Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Открывая новый мир. » Наш Китсолт (игровые локации и NPC)


Наш Китсолт (игровые локации и NPC)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Наш Китсолт

http://s3.uploads.ru/vPKWx.gifhttp://sa.uploads.ru/D78q6.gif

Китсолт,  по сравнению с мегаполисами,  город маленький. Из разнообразия здесь только деревья, кустарники, травы, цветы и дикие животные, да ещё небо всевозможных цветов и оттенков в разное время года. А вот все, что создано руками человека, стабильно и однообразно. Завод и шахты, полицейский и пожарный участки, магазины и банк, кафе, ресторан и бар, школа и библиотека, Рыболовный клуб и пирс, Спортивный комплекс и даже заброшенная тюрьма на острове — все на своих местах, и, кроме редкого косметического ремонта, неизменное.
Но кто сказал, что это скучно? В Китсолте бурлит жизнь, потому что город — это не только места, это, прежде всего, люди. Именно они порождают и творят истории, которыми город живет.

О локациях и NPC

Карта города

Здесь царит не только администрация, но и игроки вольны вносить свои локации и упомянутых в отыгрышах NPC. Если вы хотите создать свою собственную локацию и предоставить возможность пользоваться другим игрокам — пожалуйста. Если захотите внести своего NPC в уже существующую локацию, то обращайтесь к автору, создавшему пост (или к администрации). Большая просьба к игрокам: при создании собственной локации, нахождение сопоставить с существующей картой Китсолта, а по поводу внешнего вида учитывать специфику маленьких канадских городков. В спорном случае, вроде "ну очень хочется!", посоветоваться с администрацией.  =)
Любой игрок может внести не только своего, но и любого найденного даже в чужих отыгрышах NPC в эту тему отдельным постом.

http://s2.uploads.ru/t/s8VgN.png
кликабельно

Тема в разработке

Отредактировано Mori Hana (27-06-2017 13:44:43)

+2

2

ПОЛИЦИЯ КИТСОЛТА

http://s1.uploads.ru/SFIcD.jpghttp://s6.uploads.ru/JON1j.jpg
http://s6.uploads.ru/yEucn.jpghttp://s7.uploads.ru/RaGmu.jpg
http://s6.uploads.ru/BTfsj.jpghttp://s2.uploads.ru/ZWLgs.jpg
кликабельно

Небольшое, одноэтажное, вполне современное здание местной полиции, входящей в состав Дивизиона 13 Тихоокеанского региона, находится почти при въезде в город сразу после гостиницы и парка для прогулок.
Всего в штате пятнадцать офицеров и трое "особых полицейских", то есть учеников, плюс пятеро гражданских, включая сисадмина, бухгалтера и уборщицу.
На первом этаже при входе: дежурная часть, кабинет шефа полиции и общий рабочий кабинет, туалеты, комната для допросов и комната для оружия. Внизу, в полуподвале пять камер, архив и прочие подсобные помещения.
Нет ни душа, ни столовой, полицейские, при желании, обедают в кафешке рядом.

NPC

Габриэль Валак, шеф полиции, 39 лет.
http://s6.uploads.ru/jOwuz.jpg
Nikolaj Coster-Waldau (менябельно)

Капрал Ларри Бронс, 43 года.
http://sh.uploads.ru/oGXS9.png
по выбору

Информация

Используется как NPC до прихода игрока на эту акцию

Информация

Маленького роста, полный и добродушный полицейский, который любит пончики почти так же, как свою работу. Честолюбив, но не слишком умен, дослужился до капрала благодаря исполнительности и случаю на пожаре, где спас мальчика.  Женат, имеет восьмилетнего сына Томми. Внешне очень похож на розовощекого карапуза, но не дай Бог вам сказать об этом вслух! Ларри не вспыльчив, но злить его точно не стоит, он из тех, для кого власть полицейского — это сам закон. А с законом шутки не шутят.


Сержант Гарри Оусен, 42 года.
http://sh.uploads.ru/oGXS9.png
по выбору

Луис Браун, 21 год.
http://sh.uploads.ru/oGXS9.png
по выбору

Информация

Оусен — напарник и друг Бронса. Неважно, что он младше, Бронс, и не только он, относятся к Гарри с уважением, прислушиваются к его мнению: тот слов на ветер не бросает, умен, рассудителен и внимателен. Гарри — обычный стреднестатистический канадец, приехавший в Китсолт попытать счастья, крепкий, коренастый, с коротким "ёжиком" на голове. Одинок, семьи нет. У него один недостаток — выпивает, но пока не настолько сильно, чтобы его выгнали с работы.

Информация

Недавно прибывший в Китсолт "подмастерье", ученик, готовящийся стать полицейским. Пока что помогает с документацией и вообще "мальчик на побегушках". Высокий, худой и сутулый, проводит за компьютером большую часть рабочего и свободного времени. У него слабое здоровье, а потому дальше "штабной работы" его не берут, жалея мать, одну из "местных" жительниц, вернувшуюся сюда в 2010 и до сей поры работающую официанткой, вырастившую Луиса в одиночку. Гундосит и жует слова, немного не от мира сего, но работу свою выполняет.


Список будет пополняться, всех NPC возможно перевести в игровые.

Отредактировано Mori Hana (28-06-2017 14:10:19)

+2

3

БАР

http://s6.uploads.ru/t/jNXK5.jpg

  Даже у ресторана и кафе нет столько завсегдатаев, сколько собирает бар, находящийся почти в центре Китсолта. Небольшое помещение с двумя залами, в большем из которых по вечерам горит камин, да команда, сработавшаяся, словно одна небольшая семья. Не каждый большой город может таким похвастаться.
Этот бар со своей собственной историей, живет своей жизнью. Идут годы, меняются люди, а он стоял и будет стоять. Хочешь узнать последние сплетни, слухи и новости? Тогда тебе сюда, в Гризли. Здесь чисто и уютно, и всегда найдется чем промочить горло после трудного рабочего дня, да и собеседников хоть отбавляй. По сложившейся еще при прежнем хозяине традиции, нынче самом главном теперешнем завсегдатае Гризли, - драки и склоки выносятся на улицу. Но только не вечером, в тумане. Тут, как говорится "водяное туманное перемирие", только самые отчаянные смельчаки или те, кому нечего терять, решатся выносить разборки наружу, за стены бара. Ведь, перешептываются в Гризли, у тумана есть уши. И кое-что похуже.

внутреннее убранство

http://sg.uploads.ru/t/y4HIs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/92Sam.jpg
http://sf.uploads.ru/t/flSQ3.jpg
http://sa.uploads.ru/t/C7OS4.jpg
фото на одной из стен
http://s7.uploads.ru/t/HZiLY.jpg
фирменные подставки под стаканы с логотипом

NPC

Старик Мо, 69-76(?) лет. Мортимер. Фамилии его никто не знает да и имя-то не все помнят. Разве что в полицейском участке да местной больнице есть файлы с пометками: "Мортимер Смеллоу. Шизофрения. Не опасен. Госпитализации не подлежит".
Старик Мо худ, жилист, лохмат и не ухожен. Седые волосы спутанными, некогда вьющимися прядями спускаются до плеч, а во рту не хватает только двух передних зубов. Да-да, именно зубов! Они у старика Мо свои, он вообще на удивление бодр, здоров и весел, особенно если учесть, сколько спиртного в него влезает. И даже не сразу подумаешь, что безумен, скорее, что беспробудно и постоянно пьян, потому что даже взгляд блестящих и молодых, но постоянно слезящихся  глаз этого не объяснит. Пока старик Мо не заговорит. Вот тогда сразу становится все понятно, хотя говорит Мортимер так, что заслушаешься. Жаль, местные ему не верят и пропускают его "сказки" мимо ушей. Зря. Но относятся к чудаковатому старику как к старожилу, потому место у столика возле окна ему принадлежит еще со времен прежнего хозяина.

Отредактировано Mori Hana (29-06-2017 07:22:33)

+1

4

ГОСТИНИЦА

будет

0

5

ПАРК
http://sd.uploads.ru/t/YkpIC.jpg

Здесь есть фонтаны, небольшие скульптуры, дорожки, скамейки, прекрасные клумбы и даже детская площадка — всё, чтобы почувствовать себя в культурном месте для отдыха.
Здесь же по большим праздникам проводятся ярмарки.

клик

http://sf.uploads.ru/t/yql1t.jpg
http://s2.uploads.ru/t/V2uBn.jpg
http://s0.uploads.ru/t/TdQv1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YrXB8.jpg
http://s9.uploads.ru/t/H1WLE.jpg

+2

6

ПИРС и РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ

ожидается

0

7

КАФЕ
http://sf.uploads.ru/t/dMpn4.jpg

   В кафе "Campero" посетителей много, ведь сюда приходят завтракать и обедать полицейские и пожарные, значит, и доход у кафе стабильный, и порядка здесь больше, чем даже в местном баре.

внутри

http://s4.uploads.ru/t/p82rK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Y2rSs.jpg

NPC

Джон Сайленс,  49 лет. Добропорядочный гражданин, женат, имеет взрослую дочь, которая помогает ему в кафе. Бывший повар, сумевший в Китсолте реализовать свою мечту и открыть кафе. Заклятый друг Эрнесто Симилетти, хозяина ресторана, их конкурентная борьба давно вышла за рамки "просто конкурент".

Дженифер Сайленс, 25 лет. Отучившись в колледже, приехала к семье в Китсолте, помогать отцу с часто болеющей и слабой здоровьем матери, теперь работает в кафе.

p.s. Персонажей возможно перевести в игровые

Отредактировано Mori Hana (28-06-2017 15:19:15)

0

8

КИНОТЕАТР

http://s0.uploads.ru/t/pVxwP.jpg

  Кинотеатр оставили не тронутым внешне, таким, каким он был в восьмидесятые — из любви к истории и старине.

внутри

http://s0.uploads.ru/t/jJfIc.jpg

0

9

РЕСТОРАН

http://s6.uploads.ru/t/8JPiI.jpg

Праздники, торжества, юбилеи, выпускные и даже годовщина открытия Рыболовного клуба — всё празднуется здесь, в небольшом ресторане "под куполом".

NPC

Эрнесто Симилетти, 37 лет. Итальянец, незнамо как попавший в Китсолт. Гордится тем, что держит ресторан, и дико разражается на хозяина кафе, Джона Сайленса, который вечно норовит обозвать его "молокососом". Он считает, что Джону слишком, просто несказанно повезло: в кафе к нему ходят сплошные полицейские, а сам Эрнесто слишком маленького роста, чтобы ответить на оскорбления, как положено.

0

10

ПОЖАРНАЯ СЛУЖБА
http://s9.uploads.ru/t/Il2SN.jpg

   Китсолт окружен лесом, поэтому пожарные здесь нужны не только городу, круглый год, 24 часа в сутки. Здесь работают сменами, сутки через трое, во всем гарнизоне двадцать человек, включая командира отряда, водителей, дежурного связиста и кинолога. Поэтому служба организована по последнему слову техники: есть маленькая кухня-столовая, комнаты для отдыха и сна, душ.

0

11

БАНК и ПОЧТА
http://s3.uploads.ru/t/uSvGR.jpg

Находятся в одном здании.

0

12

БИБЛИОТЕКА
http://s8.uploads.ru/t/LR4uT.jpg

Возможно, вы удивитесь, но библиотека в Китсолте очень посещаемое место! Здесь есть всё что нужно, и даже больше. Кроме того, что в заново отделанном здании есть читательский зал и отделы с технической, юридической, исторической, учебной, художественной и детской литературы (в последнем есть проектор для просмотра диафильмов), информационный центр (компьютерный зал с ограниченным выходом в сеть) и абонементский отдел, библиотека славится своей хозяйкой — Эмилией Клейборн. У детей и подростков считается особым и весьма опасным приключением — посетить библиотеку и взять книжку не у молодой помощницы, а у самой седой старушенции со взглядом настоящей ведьмы. Но о ней ниже.

внутри

http://s9.uploads.ru/t/yYHRv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/A2HBW.gif
http://s0.uploads.ru/t/gdOJX.jpg

NPC

Эмилия Клейборн, ?? лет. Глядя на эту женщину, очень сложно определить её возраст. Кажется, она еще помнит само рождение Китсолта в прошлом веке. Худущая, сухая, прямая как палка, с неизменным высоким пучком редких седых волос на затылке, она прожигает настолько пронзительным взглядом когда-то ярко зеленых глаз, что автоматически чувствуешь: тебе каких-нибудь десять лет, ты забыл сдать книгу в библиотеку и теперь Библиотечный полицейский придёт к тебе.
При ней в библиотеке звенящая тишина, и хочется дышать через раз и ходить на цыпочках. Эмилия говорит мало, как правило коротко, четко и отрывисто, словно отдает приказы. За порядком в библиотеке она следит тщательно и сурово, словно капрал на вверенном ей плацу, и надо очень сильно постараться, чтобы ей понравиться. И совсем трудно представить, что нужно, чтобы она разговорилась и начала рассказывать о городе, в котором родилась и выросла. Но чужим и вновь приехавшим бесполезно даже расспрашивать, потому что "ты нездешний, милок". Да, она помнит 1988 год, она одна их тех по пальцам считанных жителей, что чудом избежали тумана, не пропали и не потеряли рассудок. Она бежала без оглядки, но как только город вновь открыли — вернулась. Почему? Только коренные китсолтцы хорошо это знают.

Отредактировано Mori Hana (28-06-2017 15:53:55)

+2

13

СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКСhttp://s9.uploads.ru/t/ieISv.jpg
Крытый спортивный комплекс Китсолта гораздо обширнее, чем выглядит снаружи. Разветвленный, двухэтажный, он построен так, чтобы каждый себе нашел занятие по душе. Здесь на первом этаже есть бассейн, огороженное поле для мини футбола или хоккея, которое зимой служит катком, дорожки для кёрлинга и небольшой скалодром. На втором: тренажерный зал и залы для занятий шейпингом и йогой. Здесь есть даже возможность сделать массаж.

внутри

Бассейн
http://s0.uploads.ru/t/0F56L.jpg

Тренажёрный зал
http://s1.uploads.ru/t/9pQ8G.jpg

Зал для кёрлинга
http://sf.uploads.ru/t/497nE.jpg

+2

http://sd.uploads.ru/t/x15yO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rF67G.jpg

Скалодром
http://s4.uploads.ru/t/7FO0y.jpg

Отредактировано Mori Hana (28-06-2017 15:54:26)

+1

14

ШКОЛА
http://sd.uploads.ru/t/TK8gB.jpg

Младшая, средняя и старшая школы — все в одном здании.

0

15

МАГАЗИН ХОЗТОВАРОВ (маленький торговый центр)

0

16

СУПЕРМАРКЕТ с медпунктом (большой торговый центр)
http://s7.uploads.ru/t/Ibkcz.jpg

внутри

http://s0.uploads.ru/t/xFZmT.jpg

http://s5.uploads.ru/t/belVi.jpg
Внутри каждого канадского супермаркета, кроме магазинов, обязательно есть медпункт.

0

17

АВТОЗАПРАВКА

http://sf.uploads.ru/t/g96xk.jpg

   Небольшая и аккуратная заправка при въезде в город. Здесь можно не только заправиться и бесплатно подкачать шины, но и прикупить необходимое. В магазинчике продаются все сопутствующие товары — масла, жидкости для омывателей, тормозная жидкость и прочее. Разумеется, минимум и только то, что пользуются в Китсолте спросом. Отсутствующие товары можно заказать здесь с доставкой через недельку-другую.

0

18

СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, РУДНИК И ШАХТЫ

http://s2.uploads.ru/t/xCBK8.jpg

Территория старого завода, конечно, огорожена и охраняется, но не настолько сильно, чтобы не попасть внутрь. Гораздо эффективнее заборов и оружия территорию охраняют страх и ужас: говорят, многие слышали жуткие, идущие из глубины земли звуки. И здесь пропадали люди.

рудник и шахты

http://s4.uploads.ru/t/2RZIk.jpg
http://s8.uploads.ru/t/blm8G.jpg
http://se.uploads.ru/t/F8atc.jpg
http://s0.uploads.ru/t/vTEOm.jpg

+1

19

КЛАДБИЩЕ
http://s8.uploads.ru/t/jzBUc.jpg
(описания и НПС будут позже)

0


Вы здесь » THE MIST » Открывая новый мир. » Наш Китсолт (игровые локации и NPC)