Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » В активном поиске кого-то. » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу видеть

Или тема для тех, кому хотелось бы занять определённую внешность, роль и тд и тп.)

180х180
занятая внешность

Имя персонажа, возраст и пр.

Кем будет

Ваши мысли и задумки.
ваш текст
Что важно знать о персонаже?
ваш текст


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]180х180
занятая внешность[/align][/td]
[td][align=center][size=14][b]Имя персонажа, возраст и пр.[/b][/size]
[/align][/td]
[td][align=center][b]Кем будет[/b]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b][size=16]Ваши мысли и задумки.[/size][/b][/align]
ваш текст
[align=center][b]Что важно знать о персонаже?[/b][/align]
ваш текст
[/quote]

+1

2

http://img.izismile.com/img/img3/20100806/640/such_fat_cops_640_14.jpg
Fat cops в Гугле забил и это чуть ли не первая картинка

Нап-ле-вать, как зовут

Полицейские

Мысли и задумки.
У нас очень квалифицированная полиция. И это хорошо. Но надо бы разбавить, мне кажется.
Потому я хочу, чтобы в Китсолте появились копы, жадные до власти.
Полицейские, которые будут путать улики или случайно (или целенаправленно, потому что слушают приказы сверху - все работают на Кварц, а чего захочет Кварц никто пока не знает, и я тут предполагаю) их уничтожать. Ну наступил на след преступника, забыл надеть перчатки и тд.
Некомпетентные и не слишком-то умные полицейские. Но считающие себя умными, например.
Копы, которые удерживаются в полиции потому что их дядя/тётя - основатель рыболовного клуба и/или занимает видную должность в "Кварц-сити". И козыряющие этим.
Копы, которые слишком любят блинчики с клиновым сиропом.
Которые в критической (или обычной) ситуации могут превышать полномочия.
Которые мечтают подсидеть Валака (или Энслина), потому что он даже не канадец ;) (я, кстати, не имею понятия, канадец наш шеф или нет)
Лицемеры. Лжецы. Не самые приятные типы. Толстые в конце концов.
И так далее и тому подобное. Суть задумки, я надеюсь, ясна.
Можно взболтать и перемешать. Можно не болтать и не мешать. Можно взять НПС-а отсюда и подправить. Но давайте-ка добавим нашим доблестным служителям правопорядка немного... сложностей. Так как полицейских в Китсолте человек пятнадцать (места пока есть), можно впихнуть несколько таких вот персов.
Не надо делать неуклюжего неудачника - это скучно. А если очень хочется, пускай будет неуклюжий неудачник, но уверенный в том, что он/а способен быть шерифом. Стремящийся к этому. Но не топорно, а хоть немного с мозгами.
И не делайте совсем отморозка - Валак мужик не глупый всё-таки и добился бы увольнения, если что, мне кажется.
А, ну да, с Джеймсом Хиллом игру на данном этапе не гарантирую, но, уверен, что найдёте в той же полиции. При желании (не просто "хочу не знаю чего", а хоть немного конкретики предлагайте), само собой.

Отредактировано James Hill (06-08-2017 12:54:05)

+3

3

http://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2015/08/MinerBa640.jpg
miners в Гугле забил. Потому что оно работает

На имя пофиг.
Возраст 22++

шахтёры, работники на руднике, всякие машинисты экскаватора и водители, работники на заводе и тд (по тонкостям Гугл в помощь).
А вот пол всё-таки мужской. Женщина только если в кабинете (или на заводе) где сидит.

Ваши мысли и задумки.
Вообще-то всё началось с того, что мне хочется поиграть процесс золотодобычи (спасибо, Эстер =) ). Шахты, бытовуху и тд.  Наверное, несколько раз, раз я тут пишу. А ещё, судя по всему, шахтёры и проходчики шахт одни из первых напорятся на НЁХ (если оно будет, потому что это территория предположений). И я хочу это играть и быть свидетелем.
А ещё у нас ни одного (кроме меня, хех) работника завода  и шахт нет. Хотя, в идеале, Китсолт как раз шахтёрский город и огромное большинство населения работает либо на заводе либо в шахтах/карьере.
Хочу разноплановых персов, не только сплошником положительных героев. У нас точно будут НПС-ы в бригаде, кстати.
Сразу говорю: не будет сходу никаких обвалов, никакого безумного экшена - если и будет, то потом - сейчас не время. Хочу бытовую добычу играть.
Дружбу (как и вражду) не обещаю ни разу, кстати. Так вышло, что перс почти нихрена не общительный. Но связанных с работой эпизодов у нас может быть море.

Ещё кое что
Если честно, у меня на данный момент очередь из запланированных эпизодов, потому прямо вот сейчас игру не гарантирую. Играйте свои сюжеты, не надо зацикливаться на шахтах. У всех, даже самых обычных дальнобойщиков, можно сыграть интересную историю. Эта заявка больше по профессиям, чем что-то ещё.
Не надо делать всех персов 22-24 года. Хочу сорокалетнего (как минимум) бригадира, например (усатого и серьёзного мужика. У которого жена и ребёнок). Пока он не стал НПС-ом. Имейте в виду, что средний возраст персонажей на ролевой 32+.

Если меня торкнет, пропишу тут подробности прототипов персов. Но может так останется.

Отредактировано James Hill (10-08-2017 12:27:49)

+2


Вы здесь » THE MIST » В активном поиске кого-то. » Хочу видеть