Приветствуем в уютном Китсолте! Мы рады всем приезжим, и дабы не было недопонимания и каких-либо неловких моментов, настоятельно советуем ознакомиться с местными правилами.

Регистрация и оформление.
- На нашей ролевой можно использовать для аватара реальные внешности и арты, приближенные к реальной внешности.
- Использовать внешности с аниме\игр\комиксов нельзя. А также порнуху, расчлененку и прочие вещи, способные вызывать отвращение и разжечь ненависть(вражду).
- Регистрируясь на форуме используйте английский язык для имени и(или) фамилии персонажа. Не используйте кириллицу, смайлы и прочие текстовые значки.
Поведение и общение.
- Пожалуйста, не превращайте Китсолт в словесную помойку. Не используйте оскорбительные/матерные выражения по отношении к игрокам, при необходимости используйте мат с умом, а не для разжигания конфликтов. Все перечисленное не касается игровых эпизодов.
- Не оскорбляйте (тролльте) кого-либо необоснованно и публично. Но если конфликта уже не избежать, то воспользуйтесь личными сообщениями или игнором.
- Отнеситесь с уважением ко всем жителям и к самому городу, и тогда все они с уважением отнесутся к вам.
Об игре в целом.
- В постах может быть любая информация, соответствующая рейтингу ролевой.
- Количество символов в посте не ограничено, как и пожелание, от чьего лица писать историю персонажа. А еще можно игнорировать птицу-тройку, или полностью ее соблюдать.
- В своих личных играх вы можете прописывать любых и необходимых вам лично НПС.
Основы и наказания.
- Соблюдайте все вышеперечисленные пункты, так как за нарушение можно получить бан. А еще, иногда, администрация может дать бан по собственному усмотрению, если это потребуется.
- Если вы хотите поспорить с администрацией насчет чего-то по ролевой, то не забывайте про уважение.
Отсутствие.http://s5.uploads.ru/t/406EH.png
- Если у вас что-то внезапно случилось, и это что-то настолько внезапное, что на форум зайти возможности нет, ваша анкета и внешность будут оставлены в покое на месяц. В жизни бывает всякое. Но если по истечении месяца новостей от игрока не будет (предупредить админов можно абсолютно любым доступным способом: лс, через соигроков, и отмеченные в профиле средства связи) - анкета и игра будут перенесены в архив, а внешность будет освобождена.

Спасибо за внимание. Искренне надеемся на то, что данные правила никто из присутствующих не нарушит. И приятного вам времяпрепровождения.