Начинка ролевой.
Жанр: мистика, хоррор, нуар, триллер. Рейтинг nc-17: в эпизодах разрешены убийства, секс, употребление запрещенных веществ, извращения и т.д. Мастеринг: смешанный, и только смешанный. Система игры: эпизодическая. Игровое время: лето 2017 года.

Реалии игрового мира.
За основу ролевой был взят реально существующий город Китсолт, который также располагается в Канаде. (читать) Но в нашем мире город имеет несколько отличий: например, наличие озера, шахт, тюрьмы и т.д. Ознакомиться с центральной частью города.(КАРТА) На этом, пожалуй, отличия нашего Китсолта от реального мира и заканчиваются. Ах да, и конечно же, еще у нас обитает Мгла...

Что же такое "Мгла" и с чем ее едят.
Точного ответа на этот вопрос вы не получите, но ясно одно - мгла, или туман, это нечто живое. Это вроде как и природное явление, но и в то же время другой мир, альтернативная реальность. В нем есть свои правила, законы и обитатели. Туман непостоянен, он наступает в определенные моменты и впитывает в себя заблудших людей. Это огромнейший сгусток противоречий, без конца и края, который еще стоит изучить отважным героям.*
*Информация о Мгле будет дополняться по мере продвижения сюжета в этой теме.

На ролевой отсутствует магия и способности.
Все жители Китсолта обыкновенные люди. Никто из них не может пулять огненные шары и никто не состоит в тайной организации древних магов. У нас допустимы только психологические особенности, такие как: интуиция, чутье, предугадывание, и пр. Также могут быть различные особенности тела и разнообразное владение какими-нибудь искусствами. Сюда еще можно отнести знания в каком-либо ремесле и деле.

Сюжет движется вместе с игроками.
Не ленитесь и не бойтесь участвовать в развитии сюжета. В компании ГМа можно узнать что-то новое о Китсолте или о местности вокруг. А еще есть шанс познакомиться со Мглой лично, или же обнаружить одного из тамошних обитателей. Конечно же, вы в праве вести свою личную историю, но тогда ваша жизнь будет слишком скучна. А если она станет таковой, то с вами может приключиться черт знает что.

Все тайное становится явным.
На данный момент новые жители пока не знают ничего особенного об этом месте. Лишь малую часть информации из доступного архива, в котором кратко запечатлены главные события прошлых веков. И то, их правдивость никто не в состоянии подтвердить. И еще ходят несколько слухов, о том, о сем.
Но лишь принимая активное участие в жизни города можно докопаться до истинны. Только вот какой ценой придется добиваться правды, никто уж точно не скажет.