Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... - Ещё бы ты не была голодная, - добродушно проворчал Джозеф, окидывая Бри сочувственным взглядом, - кожа да кости. Того и глядишь, настолько побледнеешь, что совсем исчезнешь. А этого, сама понимаешь, я допустить не могу...
Впрочем, эту фразу мужчина заканчивал, уже сунув нос в холодильник хозяйки дома и критично осматривая её запасы. Не забывая при этом недовольно хмыкать, да хмуриться. И не сказать, что у Бри в холодильнике грызун покончил жизнь самоубийством, но при всей своей хозяйственности, Джо просто не мог сообразить, чем накормить мисс Уточку, чтобы еда усвоилась и пошла в прок. Но что-то нужно было делать.
- Так, мисс Тейлор, - прозвучало несколько официально, но Гилмор совершенно не обратил на это внимание. - Марш в постель, лежать и не вставать по возможности. Я съезжу в супермаркет, куплю чего полегче. Тебе сейчас почти ничего есть нельзя, а то, что можно, я в холодильнике в упор не вижу. Но не переживай, я быстро. ...[ читать дальше ]
2 сентября 2018г. С началом осени всех! Итак, дорогой Китсолт, началась осень, и настало время убирать шезлонги, вылезать из бассейнов, прятать загар под ветровками, короче, вылезать из отпусков :) В связи с чем администрация решила ну, мало ли, вдруг - тадам! - разрешить упрощенную анкету! Посему, с сегодняшнего дня и весь сентябрь в анкете можно написать шесть-восемь пунктов по желаемому персонажу, и вы будете приняты ) Если появились вопросы, ЛС админов всегда к вашим услугам! Внимание, работает правило трёх П: Поддержим, посоветуем, поможем!
1 июня 2018г. Уважаемые китсолтовцы, мы наконец-то закрыли голосование за лучших) Традиционная газета и фото на традиционных местах щас, будут выложены). Поздравляем победителей!
15 мая 2018г. Уважаемые партнёры! Сегодня мы перенесли в архив и убрали баннеры тех, у кого очень давно не было активности. Туда попали проекты: "SHERLOCK: deep water", "ЗАВЕТ: Lost At Sea и Institution of Moorim". Конечно, мы будем очень рады, если эти проекты возобновятся, тогда мы вернём на место баннеры и достанем из архива рекламные темы) Если это вдруг случится, представители проекта всегда могут обратиться по этому поводу в гостевую тему или к администраторам форума. Всем доброго времени!)
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Открывая новый мир. » История города.


История города.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 1897 году правительство обнаружило здесь местонахождение золотой руды. Данная находка, несомненно, способна вызвать ажиотаж в народных массах. Золото было и в водах близлежащего озера, и в земле. Соседство с Аляской обещало много возможностей по добыче этого ресурса. Во времена Золотой лихорадки многие были готовы на все что угодно, лишь бы разбогатеть. Старатели со всего мира верили в то, что данное место сможет стать "новым Эльдорадо" своего времени.
В 1902 году многих золотоискателей ждало разочарование, когда было доказано право владения Канадой данными территориями. Но некоторые компании все же смогли договориться о строительстве шахт и добыче золота. Спустя несколько месяцев на этой земле был возведен шахтерский городок Китсолт с численностью населения в триста человек.
В 1907 году, после пяти лет активной добычи ресурса и хороших новостей, город "замолк". Несколько недель не было никаких вестей от шахтеров. Когда на место прибыла делегация в виде конной полиции, в состав которой входили также представители компаний, то они никого не обнаружили. Все люди исчезли, оставив предметы быта в таком положении, будто бы ими пользовались буквально несколько минут назад. Долгое расследование не дало положительных результатов, поскольку тела людей не были обнаружены, и все золото находилось на месте. Все списали на то, что либо всех старателей распугали обитающие здесь медведи, либо лихорадка вызвала помутнение в их разуме.
В 1910 году работы по добыче возобновились, город вновь застраивался, и в нем уже проживало около пятисот человек. Во избежание повторения прошлой истории, было принято решение обеспечить Китсолт отделением полиции, который, наверняка, должен был держать под контролем все здесь происходящее. Через несколько месяцев был построен госпиталь и началось планирование полноценного города со всеми необходимыми службами.
В период 1914-1918 г.г. наступило затишье, поскольку началась первая мировая война. Но после ее окончания правительство решило возобновить запланированное строительство и направило сюда около трех сотен рабочих и несколько единиц различной техники и оборудования.
В 1925 году, после окончания строительства, население Китсолта увеличилось до тысячи человек. Добыча золота возросла в два раза. Местное производство набирало обороты.
1933 год запомнился очередным массовым исчезновением людей. Дома и предметы обихода внутри них, как и в случае первого подобного прецедента, не были тронуты. Все ценности лежали на своих местах, как и добытое в шахтах и озере золото. Поисковые отряды вели активную деятельность на протяжении двух недель, но так никого и не обнаружили. Никаких следов людей и обитавших в городе животных (собак и лошадей). После этого инцидента было принято решение закрыть город до выяснения произошедшего.
Спустя семь лет, в 1940 году, правительство начинает секретное строительство тюрьмы на острове, берега которого омываются Туманным озером. Тюрьма предназначалась для психически нестабильных преступников. В период Второй Мировой войны  в это место было решено также ссылать еще и неугодных политиков.
В 1959 году тюрьму пришлось в срочном порядке закрыть, так как большая часть персонала и заключенных пропала без вести, а другая часть была убита, но кем или чем - установлено не было. Несколько выживших все же были обнаружены. Данные события списали на бунт, и оставшихся в живых заключенных обвинили в свершении тяжких преступлений. В итоге их всех казнили на тайном суде, без особого расследования и проведения каких-либо экспертиз.
В 1975 году "проблемный" город решили все-таки заселить по-новой, снабжая всеми видами коммуникаций и обустраивая его на современный лад. На протяжении трех лет шло успешное строительство новых домов, общественных зданий, завода и т.д. На новый Китсолт было возложено много надежд, поскольку правительство Канады заключило договор по добыче ископаемых с одной крупнейшей золотодобывающей компанией.
По 1985 год Китсолт процветал и, казалось бы, не знал никаких проблем. Только вот местные жители жаловались на погоду, приближение к заселенной периферии диких животных (в основном медведей) и необъяснимые звуки из шахт по ночам. Все происшествия, даже самые незначительные, или свидетельства тех или иных, кажущихся странными, событий, описанных местными детьми, фиксировались полицией. Вся информация немедленно передавалась в золотодобывающую компанию, в тайне от правительства.
Но осенью того же года в Китсолте вновь начали пропадать люди. Никаких зацепок у расследования не было, как, впрочем, и тел пропавших. В радиусе двадцати километров велись тщательные поиски, но безуспешно. Люди словно "проваливались сквозь землю".
И спустя три года, в 1988-м, зафиксировано очередное массовое исчезновение людей. Самая малая часть пропавших была найдена на просторах чуть ли не всей Канады и штата Аляска. Но их физическое и психическое состояние оставляло желать лучшего. Все они были буквально невменяемы и говорили не понятные никому фразы, а все попытки "привести их мозги в норму" не увенчались успехом. Было принято решение найденных людей "раскидать" по разным психиатрическим больницам, а Китсолт закрыть на некоторое время. Все для тех же "бесполезных" расследований.
В 2008 году Китсолт и прилегающую территорию выкупила другая горнодобывающая компания. "Кварц-сити" также скупила всю имеющуюся документацию, повествующую о событиях прошлого столетия: все записки жителей, отчеты полиции и госпиталей. Также в их распоряжение перешел и тюремный архив, который располагался вне стен самой тюрьмы, но основная документация до сих пор хранится на "одиноком" озере.
В 2010 году началось строительство новых зданий и ремонт уже имеющихся. Обновление мебели, техники и прочего обязано было обеспечить приток новых жителей в город. Также компания начала нанимать работников, которые, согласно планам, вскоре будут исполнять должностные обязанности на заводе и шахтах, когда придет время. Китсолт постепенно начал заселяться людьми.
2017 год. Население города составляет уже около двух тысяч человек, и все они ведут спокойную и обычную жизнь. Работы по добыче ресурсов еще не возобновлены, но дело идет к этому. Компания стабильно платит зарплату и снабжает местные магазины продовольствием два или три раза за месяц. Иногда, в экстренных ситуациях, все необходимое высылают с вертолетом. Любые перебои с электричеством и сетью устраняются меньше, чем за сутки, и, к тому же, все здания Китсолта имеют запасные генераторы на непредвиденные случаи.

0

2

http://s7.uploads.ru/t/TSYqx.jpg

июнь-август 2017 История города продолжается летом 2017, точнее, в июне, когда начинают пропадать люди. Сначала один человек, а буквально через день целый автобус. Тем, кто хочет узнать подробнее жизнь города, начавшую осложняться буквально в считанные дни, нужно сюда.

+2


Вы здесь » THE MIST » Открывая новый мир. » История города.