Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.


Во славу молока с печеньем! Часть 4.

Сообщений 1 страница 30 из 932

1


http://sh.uploads.ru/t/15MTl.png


Флуд, флуд, флуууууууд!!!

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 19:39:49)

+2

2

ФЛУУУУД /строит алтарь поклонения ктулху флуду/

+1

3

Итак, преступим к убиванию нового флуда...

Sabrina Taylor
Никто и ни в чем не одинок, человек - такая зараза, что любая точка зрения и любое мировоззрение наверняка найдет еще скольких-то сочувствующих и согласных, мне кажется)

0

4

Joseph Gilmore
Правильная мысль, мой друг, очень и очень правильная) Как жаль, что нет человека, который бы полностью повторял твое мировоззрение, было бы замечательно ахах

0

5

Sabrina Taylor
Ну, не знаю, мне с точно так же думающим человеком было бы немного неуютно... наверно)

0

6

Joseph Gilmore
Ну не знаю, это как разговаривать с собой. Ты разговариваешь с собой? :З

0

7

Sabrina Taylor
О да, и это выходят порой забавные, а порой и крайне раздражающие диалоги)

0

8

Joseph Gilmore
Ну вот, тогда тебе не будет неуютно, тот человек по сути ты и есть ахах хотя есть что-то возвышенное в том, что ты "уникален" в многомиллиардном населении Земли)

0

9

Sabrina Taylor
И вот как мне теперь жить с этими знаниями и этими мыслями?) Леди утенок вы жестоки)

0

10

Benjamin Enslin
касательно бань, да
вот у меня наоборот - с детства бани не было и сейчас тоже нет, так что я отучен от этого
признаюсь, пытался понять весь цимес, но не вышло

0

11

Cherry
Зато нас объединяет копание картошки))  И не важно ,каким образом мы после неё соблюдаем личную гигиену)

0

12

Benjamin Enslin
картошка - краеугольный камень нашего храма соломона!

0

13

http://s9.uploads.ru/0X8uD.jpg

0

14

Joseph Gilmore
О, мой милый друг, я умею подкидывать подобные темы и говорить о них долгое время :З И вообще, жить - иллюзорное понятие, которое строит наше воображение, можно придумать все, что угодно, в том числе найти своего двойника, пускай даже и в зеркале)

0

15

Cherry
"Картошка есть начало и конец. Мы её не просто едим. Сначала, мы его готовим. Потом, наслаждаем её теплом и ароматом, а уж после едим"

0

16

Cherry
У меня и до двадцати лет было тоже, что после двадцати ахах или почти все

0

17

Sabrina Taylor
Ребенок болел и тещу везти на дачу надо было?)))
Да-да, бородатая шутка. Знаю

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 20:02:01)

0

18

Benjamin Enslin
ахах БИНГООО хDDD на самом деле, я просто не люблю шумные вечеринки >>
Тебе можно накачивать меня кучей бородатых шуток

0

19

Benjamin Enslin
Я есть альфа и омега, начало и конец!
Кстати, вот жаренная картошка она как звезда Бельгейз цветом. Вселенная - она в картошке!

0

20

Sabrina Taylor
У меня тоже, я уже в 12 рассказы учительнице по русскому носил в школу ахах
Но я пытаюсь мысленно убедить себя что когда-то любил выпивку и вечеринки! Популярный!

0

21

Sabrina Taylor
Сколь глубоки сии мысли, снимаю пред вами шляпу, миледи)

0

22

Cherry
Моя училка по русскому всегда ставила мне тройки, а потом однажды в восторге читала мое краткое изложение, которое я писала на перемене перед ее уроком ахах
Иллюзорная уверенность в том, что было может сделать ее отчасти реальной :ЗЗЗ так что да, я с тобой в этом плане хDD

0

23

Joseph Gilmore
Правда, ты так считаешь? Благодарю х) Ну, а твои мысли столь же глубоки?)

0

24

Sabrina Taylor
Ну, в данный момент мои мысли совершенно не глубоки и заключаются в: "Боги, семья, ближайшие два дня я на смене, успейте докопать картошку без меня или я сдохну на грядке, вновь копая в +34"

0

25

Joseph Gilmore
Как же я тебя понимаю, мне скоро тоже утопать в картохе, только не в жару, а в дубак и тяжелую грязь с глиной, которая является тут землей /содрогнулась/

0

26

Sabrina Taylor
Обнадежу тебя - у меня тоже потом одни тройки были, когда учительница сменилась. Ужасно!
Никому не говори что первые пробы пера были фанфики по сталкеру, хорошо?!
просто есть пикча про те экзистенциальные вопросы, которые действительно мучают меня
http://sf.uploads.ru/B8Av3.jpg

0

27

Sabrina Taylor
Ну ничего, ничто не вечно под луной и копка картохи из этой же серии)

0

28

Cherry
у меня они были всегда, но это тоже неплохо ахах
хорошо, буду молчать
ЭТО ЖЕ НЮША как же я люблю этот мультик хоспади. Как они прекрасно раскрывали смысл жизни в одноименной серии с Барашем, а Нюша отражает принятие реальности, путем осознания того, что никакие стандарты не вечны /уходит в отрыв и улетает на пончике в закат/
Joseph Gilmore
Как жаль, что картоха - вещь цикличная и любит повторятся каждый год х)

0

29

Sabrina Taylor
Наоборот, это внушает надежду на будущее, это - Стабильность)

0

30

Sabrina Taylor
тройки? у тебя то? этот мир не правильно крутит шар - поменяйте полюса
К слову о скрытых подтекстах - пингвиныч же явный отставной ссовец, я просто уверен. Все эти познания в авиации, дом на отшибе.

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.