18+, реализм, мистика, нуар, смешанный мастеринг
... Одежда, конечно, испачкалась, но это не самое главное. Когда Эстер приподнялась, то почувствовала саднящую боль в ногах - оцарапалась, когда упала, но в целом все было хорошо. Даже удивительно, наверное, дуракам везет. Эстер тряхнула головой и попыталась собрать мысли в кучку. Она рассеянно засунула руку в карман, и извлекла на свет божий телефон, чтобы посветить на Дженни и убедиться, что крови нет, но тщетно. Телефон был разбит. Она кончиками пальцев нащупала расползающуюся сетку трещин, и попыталась включить его. Эйфория начала отступать. Было темно, прохладно, и телефон был разбит. И фонарика, кстати, она не брала. [ читать дальше ]
11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.


Во славу молока с печеньем! Часть 4.

Сообщений 331 страница 360 из 558

1


http://sh.uploads.ru/t/15MTl.png


Флуд, флуд, флуууууууд!!!

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 19:39:49)

+2

331

Bruce Robertson написал(а):

Если кто-то желает совместных решений, то может имеет смысл сначала обговорить с самим игроком (то бишь со мной)

я так и хотела сделать: поговорить и предложить роль плохого парня, к примеру, пожарника/начальника пожарной части/спортивного инструктора/ сотрудника Кварц/ начальника санэпидемстанции/любого другого жителя Китсолта. Но не успела. Собственно, выгонять с форума уже принятого игрока тоже никто не собирался. Простите, что так получилось и вы попали в эпицентр админских разборок.
Удачной игры и вам. Будем рады возвращению.

Benjamin Enslin, не порядок -- это точно. ) Надеюсь, буря уляжется и флуд проснется. )
Всем хорошего дня.

0

332

Jason R. Deschain написал(а):

так не хватает смайлов или стикеров эх

А у нас есть тема по предложениям и жалобам, мистер Диксейн ) Но, считайте, я жалобу услышала и приняла. ) Тех что есть, не хватает? А что было бы предпочтительней? Совы? Зайцы? Ежики? )

0

333

Доброе утро!)

Bruce Robertson, присоединяюсь к словам Ханы и пожеланиям увидеть вас снова на форуме. Мне очень жаль, что вы оказались в это втянуты.

Mori Hana написал(а):

Тех что есть, не хватает? А что было бы предпочтительней? Совы? Зайцы? Ежики? )

У нас смайлики сервисные отключены. Если хотите, могу их включить, но чтобы были совы/зайцы/единорожки, мне нужно посмотреть, как это делается, поэтому будет нужно некоторое время

+1

334

РЕБЯТА. ГОСПАДИ, КАК ЖЕ НЕ ВОВРЕМЯ Я ИСЧЕЗЛА, БЛИИИИН
Админы дорогие, не отчаивайтесь пожалуйста, у всех случаются ссоры и недопонимания. Но, так резко все решать...божэ, мне так жаль, как же мне жаль. Я толком не знала Габриэля, так что могу смотреть только с одной стороны. Однако, даже такие ссоры не стоит выносить на общее обозрение игроков, это сильно подкашивает народ. Впрочем, я за вас всеми лапками, утята, вы шикарные и я могу не многое, но буду агитировать народ ролевой на вашу поддержку. Пожалуйста, вы поступили по своей совести, не желая ничего плохого, просто...так вышло, главное ничто не кончается, я с вами и думаю, многие игроки со мной согласятся в том, что это не повлияет на наше отношение к вам.
Простите за сумбур и корявость, я с телефона, не на долго и не в удобном месте.

+5

335

Да, неприятная вышла ситуация, но... держитесь, админы, держись форум, как говорится. Не стану, да и не хочу никого судить, что было, то было, хотя и неприятно, что разногласия между руководством всплыло так явно. В любом случае - The Show (game) Must Go On!

+3

336

Вроде уже все важное сказали тут, так что я лучше сделаю вот что))))

*поднялся на стол. Смотрит на Ханну с Хатори*

"О капитан! Мой капитан!"

+2

337

Benjamin Enslin,  "...сквозь бурю мы прошли,
Изведан каждый ураган, и клад мы обрели,
И гавань ждет, бурлит народ, колокола трезвонят,
И все глядят на твой фрегат, отчаянный и грозный!.."
"Общество мертвых поэтов". Однако, я надеюсь, это не ассоциация с форумом ) Отличный фильм, и замечательная мораль о том, как много могут сделать безнадежные романтики. ) Спасибо, большое спасибо за поддержку, Бен. )

Sabrina Taylor, Joseph Gilmore,  Спасибо, что высказались. Спасибо, что поддержали. Сейчас это очень важно и мне, и Хатори, потому что оказаться в такой некрасивой ситуации мы в самом страшном сне не представляли. Мы не собирались отнимать форум, не хотели, чтобы Габриэль уходил, но выглядит все именно так. Это, в самом мягком варианте, неприятно. Про нашу цель я писала: хотим, чтобы форум продолжал жить. Сделаем для этого, что можем. Будем благодарны за поддержку и понимание. Уже благодарны ) Так что живем и идем дальше.

Что ж, пожалуй, запилю сюда музыку ))

+++

+2

338

Привет!) Как хорошо, что вы зашли и большое спасибо а поддержку, ребята. Хана уже всё сказала, мне добавить нечего.

+1

339

Тем, кому не было видно тему новостей: я случайно галочку не там нажал в админке, извините. Теперь всё должно быть видно.

Я предлагаю, чтобы эта новость висела ещё пару дней, а потом я её удалю.

0

340

Sohma Hatori
Теперь все видно) Я прозрел Всякое бывает, так что все в порядке)

Sohma Hatori написал(а):

Я предлагаю, чтобы эта новость висела ещё пару дней, а потом я её удалю.

Согласен

0

341

Benjamin Enslin, ну вот и хорошо)
Мне интересно знать, что остальные скажут, но спасибо. Правда, большое спасибо

0

342

Mori Hana
Sohma Hatori
Ребята, о таких админах только мечтать можно, так что можете вздохнуть спокойно - все наконец разрешилось, подвешенная ситуация в которой ролевая находилась, наконец закончилась, пускай и таким способом, но зато теперь у вас развязаны руки, вы вольны делать все, что хотите, не оглядываясь. И знаете, с такой стороны если смотреть - новость то счастливая)

0

343

Mori Hana написал(а):

А у нас есть тема по предложениям и жалобам, мистер Диксейн ) Но, считайте, я жалобу услышала и приняла. )

да это не жалоба, это так, легкий вздох. но спасибо, что приняли к сведению
смайлы вообще вещь нужная)

0

344

Sabrina Taylor, Спасибо за добрые и теплые слова. На остальное... даже не знаю, что тебе сказать... )) Можно и с этой стороны посмотреть, да. ))) Я жалею, что послужила причиной, мне не нравится способ, которым ситуация решилась, совсем не нравится. Я думаю, что все могло быть по-другому. И хотелось бы по-другому. Но... "жизнь есть жизнь"?

Jason R. Deschain, хорошо ) Легкий вздох услышан и зарегистрирован /включен режим "Хана-бюрократ" х))/
Хатори постарается что-то сделать в ближайшее время, как он и писал. )

0

345

Mori Hana
именно, но везде надо искать что то хорошее, даже в самых плохих ситуациях, это помогает не опускать руки

0

346

/Заварил кофий, устроился во флуде, мало ли/

0

347

Sabrina Taylor, очень правильный подход. Надо у тебя поучиться )) И вообще )) прости, под конец дикого дня не оч соображаю и туплю

Joseph Gilmore, ваше появление с кофием /ставит на столик сливки, на всякий случай/ заставляет меня вспомнить о моем долге. Вы подождете еще? Мне надо немного собраться после всего.

0

348

Спенс и Ричард отказываются комментировать происходящее, но так как игровые планы поменялись пару недель назад (появилась своя идея), приняли решение заняться личным проектом, а потому доиграем тут свой эпизод и уйдем.

0

349

Mori Hana
Милая моя леди, я не тороплю ни в коем случае! Готов ждать ровно столько, сколько нужно и даже больше)

0

350

Joseph Gilmore
Как жизнь?

0

351

Benjamin Enslin
Ну, вроде жив, а это уже хорошо. Сам как?

0

352

Richard Jensen, понимаю, мистер Дженсен, вашу позицию и позицию Эсперансы.

немного ненужных объяснений

Это правильно, тут нечего особо комментировать, потому как я уже писала: в конфликтах нет невиновных.  Я от своей вины не открещиваюсь, но и с позицией Габриэля согласиться не могу. Мне жаль, что он решил уйти, я бы этого не хотела. Мы с Хатори предлагали обратный вариант: мы уйдем, а он останется, но он не захотел. Подводить остальных игроков не хотим уже мы.

Спасибо за предупреждение. Будет очень жаль расставаться с вами, ведь вы наши первоокрыватели в стане завершивших первый игровой эпизод, но свой проект гораздо важнее. Вы не забудете попрощаться?

Joseph Gilmore, большое спасибо ) И за нейтралитет, и за неизменное терпение. )

всем доброго вечера, но я не прощаюсь )

0

353

Joseph Gilmore
Подготовился к завтрашним парам, так что сегодня и завтра буду жить))))
А ты что делаешь?

Mori Hana
Хана! Посоветуешь фильм с Робином Уимлесом? (кроме Джуманджи, Умница Уилл Хантинг, общество МП, Двухсотлетнего человека и Куда приводят мечты).

0

354

Benjamin Enslin
Хандрю) Этим я занимаюсь профессионально и со вкусом) Значит, в полной боевой готовности? Эт хорошо...

Отредактировано Joseph Gilmore (06-09-2017 18:35:33)

0

355

Joseph Gilmore
Ну... Почти в полной. Старая добрая студенческая хрень с дележкой вопросов)))
Чего хандришь? На улице... Холодно и дождливо. Так чего хандришь?)))

0

356

Benjamin Enslin
Да, погода хорошая, но даже она не спасает. Это у меня традиционное, стабильное, регулярное))

0

357

Joseph Gilmore
У тебя есть чашка кофе, так что не пропадешь вместе с хандрой)
Ты случаем не увлекаешься книгами Рэя Бредбери?

0

358

Benjamin Enslin
Почитываю иногда, а что?

0

359

Joseph Gilmore
Хочу прочесть Марсианские хроники. Не читал?

0

360

Benjamin Enslin
Название знакомое, но припомнить не могу, если честно

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.