Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.


Во славу молока с печеньем! Часть 4.

Сообщений 421 страница 450 из 797

1


http://sh.uploads.ru/t/15MTl.png


Флуд, флуд, флуууууууд!!!

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 19:39:49)

+2

421

Richard Jensen, мистер Дженсен, как я рад, что вы к нам таки заглянули) Благодаря вам как нельзя точно определить командный дух)

Sabrina Taylor, мы тут, все хорошо)
Спасибо, что ты тоже тут)

Joseph Gilmore, и тебе спасибо, что тут) и это... *я только сейчас допер, что у тебя тезка есть о_о*

Joseph Sandler, привет, театр. Таки пришёл, прохвост)

Mori Hana,  Хана!)))  http://savepic.org/2083993.gif
Я тут, тута я) И я помню про кладбище... Ээээ, не в том смысле, я про локацию. Да, про локацию) *и нет, умирать пока не к спеху*

0

422

Sohma Hatori написал(а):

Я тут, тута я) И я помню про кладбище... Ээээ, не в том смысле, я про локацию. Да, про локацию) *и нет, умирать пока не к спеху*

http://savepic.org/2096281.gif Боги, я не помню про кладбище!   Я вообще ничего не помню! http://sd.uploads.ru/mkZne.gif Но я очень постараюсь вспомнить побыстрее ))http://s2.uploads.ru/3ZpMj.gif
И это отлично, что ты здесь ))
Я тоже постараюсь быть здесь http://s2.uploads.ru/7xojd.gif

0

423

Всем добрейшего утрчка)

Mori Hana написал(а):

Боги, я не помню про кладбище!

Да как ты посмела, оно же живое!  http://sf.uploads.ru/HQLhi.gif
*Ничего, я всё помню)*

Mori Hana написал(а):

Я тоже постараюсь быть здесь

Отлично) Пора оживать)

0

424

Sabrina Taylor
привет!) *какая леди... *залюбовался** рад познакомиться)

Mori Hana
товарищ админ, ну хоть вы рады меня видеть? а то семпай тааакооой злой  http://doodoo.ru/smiles/strah/s070.gif

0

425

Всем хорошего дня )

Sohma Hatori написал(а):

Да как ты посмела, оно же живое!

Хммм... Какая стоящая мысль для Китсолта... ))))

Joseph Sandler, /смеется/ Ну, спасибо, хоть не "товарищ комиссар" х) Вы вынуждаете меня задуматься, хорошо ли выгляжу я )))
Конечно, я очень рада вашему наконец-то появлению. Какие у вас планы? )

0

426

Sohma Hatori
привет, семпай) а что злой такой, это ж Лаура злая должна быть? *илиячеготонепонял? *

0

427

Mori Hana
простите, я думал, это звучит уважительно. *вы выглядите просто замечательно. на месте некоторых я бы не тупил;)* как я рад) хоть кто-то мне радуется) планы? они очень хитрые... и, пожалуй, я их даже немного боюсь) надеюсь, что они не настолько злые, насколько я этого опасаюсь

0

428

Joseph Sandler, конечно, уважительно, даже я с этим не поспорю. х) /на месте некоторых я б уже давно не тупила!/ Не сыпьте соль на рану, Джозеф. х)
Ооо, даже так! теперь и я боюсь ваших планов. х)
Давайте, осваивайтесь и вперед. Лауру стоит расшевелить. )))

0

429

Всем добрейшего)

Mori Hana

Mori Hana написал(а):

Хммм... Какая стоящая мысль для Китсолта... )))

Хмммм. Блин, вот ведь все грешат на озеро, а оно вон, оказывается, как http://savepic.org/3255564m.gif
Эм...
* Хана, я не понял -_- *

Joseph Sandler, всё в порядке, театр) Просто я невзначай вспомнил про локацию, которую обещал) *А я чо? Лаура полностью на твоей совести*

0

430

Sohma Hatori, нет, ничего ))) я просто прикинула, нужно ли вдобавок к туману и тому что в нем нам еще и живое кладбище. И почему-то у меня плотная ассоцияция с фильмом "Кладбище домашних животных"? Вот только зомбиапокалипсиса нам до кучи не хватает х)

Всем хорошего дня )

0

431

http://s.rimg.info/da5ad2cc683fe084b8ee5b1a214ed066.gif
Всем добрейшего денёчка!) *не нифига не пародирую, вам показалось*

Mori Hana
не-не-не, я не нарошно) *срочно организовывает промывку ран от соли: а я слышал, что скоро вторая часть любимой игрушки Хатори выходит... ну, попытка не пытка, вдруг вы одной веры х)*
не опасайтесь моих планов) они обязаны, вообще-то, держать лицо, соблюдать приличия и прочее... просто они это как-то неконтролируемо реализуют http://savepic.org/2087064.gif
обязательно) я затем тут и, в общем-то)

Sohma Hatori
семпай, однако, нарисовался) эээ... ты вспомнил про кладбище? при чём тут оно вообще? я пока что живее всех живых (и таким и собираюсь оставаться) *нет уж у Лауры и своя совесть имеется :Р*

0

432

таааак ребята котята, я кажется тоже вернулась, теперь наверное каждый день заходить буду :З всем привет снова)

0

433

Joseph Sandler, открою вам страшную тайну: я ненавижу в такое играть. х) Максимум -- смотреть лецплейщиков на ютубе. Так что нет, наши отношение такое не спасет. х))
Что не нарочно -- это хорошо, верю. Ну, почти х).
Желаю вашим планам реализоваться. )

Sabrina Taylor, Сабрина! Мама уточка! Как же я рада, что ты вернулась! http://se.uploads.ru/AhLQT.gif
Давай уже, я даже пост тебе выложила. В альтернативу чуть позже, ладно? ))

Всем хорошего дня и приятных новостей! )

0

434

Mori Hana
дя, милый лотос, я туточки :З
хорошо, пойду читать)  с альтернативой не торопись, мы же там с тобой мега-посты хреначим ахах

0

435

Sabrina Taylor, хоть одна хорошая новость за последнее время! )))
Ладно, не буду торопиться, тем более что да, там чет мы с тобой разошлись Х))  http://se.uploads.ru/6wgUI.gif

Всем дня, сонный и залитый дождем Китсолт. )

0

436

Mori Hana
и ты тут, для меня тоже замечательная новость)
и не говори, эпизод-долгострой хД
Дааа дождь не только в Китсолте ахах

0

437

Sabrina Taylor написал(а):

и не говори, эпизод-долгострой хД

да ладно тебе, разве мы куда-нибудь торопимся? х) У нас весь форум -- долгострой, если уж на то пошло. х)) Но от этого качество игры, имхо, хуже не становится. Разве что есть опасность потерять интерес, но... Я вот почитала наш с тобой эп и мне захотелось писать дальше. Так что и в долгострое есть свои плюсы х)

дааа уж, такое ощущение, что во всем мире дождь х) Хочу теплый пледик и чаю. Присоединяйся! http://s19.rimg.info/3592cd05b917f8e8874ffb4399387954.gif

0

438

Mori Hana
на самом то деле я сама сплошной долгострой, так что да, есть свои плюсы хД
И не говори, всюду грязь, слякоть, ходить невозможно ахах а я кстати фунчозу делаю, вкусностями себе настроение поднимаю х)

0

439

Sabrina Taylor, не ты одна! хДД
И я долгострой и еще кое-кого знаю, кто долгострой... Прорвемся! хД
А если серьезно, то по-мне, нужна такая тихая гавань, куда можно вернуться и где жизнь не кипит и бурлит, а идет ни шатко ни валко. Вот серьезно. Я дико устаю от темпа и суеты.
А у нас тут как в настоящем маленьком захолустном городке -- как ни придешь, так почти ничего и не происходит хД А ну и что? )))

Ого! Ты такое готовить умеешь! Я только один раз видела, как такое продают ))) Вкусно? ))
А вкусности - это вообще хорошо и правильно. А то я все больше по-старинке -- плюшками и печенюшками балуюсь )

0

440

Mori Hana
ахаха это видно хд
Полностью согласна, некоторые рллевые созданы для неторопливости и неспешности
На самом то деле все просто - купил стеклянную лапшу, специальную приправу для фунчозы (все это продается в отделах для суши), сварил лапшу, залил, нарезал куриную грудку и овощи и все, готово хД и вкусно, да
Это тоже хорошо, у меня тоже они есть х)

0

441

Sabrina Taylor написал(а):

это видно

Что, вот прям в глаза бросается, да?  http://s2.uploads.ru/3ZpMj.gif
Эт я шучу. Ну вот да, увы и ах, но я огроменный тормоз, хотя периодически бываю быстрой. Когда очень нужно хД

Sabrina Taylor написал(а):

некоторые рллевые созданы для неторопливости и неспешности

, очень надеюсь, что наша входит в этот список )

Ой, ну все! У меня слюнки потекли уже! Какая вкуснотища!
Пойду, что ли что-нибудь поем!хД

А вообще надо попробовать, вроде легко, как ты описываешь )))

0

442

Mori Hana написал(а):

Что, вот прям в глаза бросается, да?  
Эт я шучу. Ну вот да, увы и ах, но я огроменный тормоз, хотя периодически бываю быстрой. Когда очень нужно хД

ничего страшного, поверь, главное стабильность ахаха

Mori Hana написал(а):

очень надеюсь, что наша входит в этот список )

именно эта ролевая и входит в этот список)
ахаха кушай, тебе нужно и делай, этот салат полезный очень)

0

443

Sabrina Taylor написал(а):

поверь, главное стабильность

Тебе -- верю. Только на нее и остается надеяться х)

Sabrina Taylor написал(а):

именно эта ролевая и входит в этот список)

Атличн! теперь моя душенька спокойна, можно на сегодня баиньки!

Sabrina Taylor написал(а):

делай, этот салат полезный очень

обязательно. Но только уже не сегодня. Сейчас я в лс тебе отпишусь и на сегодня я ноль. Спааааать. х) И плевать, что даже восьми еще нет.
Хочу спать! х)

0

444

Mori Hana
спокойной ночи тогда, отдыхай, солнышко :З

0

445

Вот те на, хотела отправить пост Джозефу и форум лег, да так надолго, вот это совпадение хД

0

446

Привет!)

Sabrina Taylor
ааа, может, из-за этого у меня форма ответа так тупила... пытаюсь что-то отправить - и нифига. не отправляется  http://savepic.org/2044057.gif (хоть пиши в скобках "тестовое сообщение"))

Mori Hana
о нет, что ж мне делать-то!.. хотя погодите, это не мой фэйл) так что мне норм  http://savepic.org/2080921.gif (а между делом: вам игры какие-нибудь вообще нравятся?)
о, благодарю за доверие) моя планы что-то больно наглый и что-то больно не заходит. падазрительна -_- ну ладно, ничего, я их ещё поймаю и за все хорошее спрошу))

0

447

Joseph Sandler
сутки форумы лежали, так что не удивительно, это еще цветочки этих последствий хDDD надеюсь теперь у тебя все нормально?

0

448

Привет всем)

Sabrina Taylor
приветствую, леди) сутки? ого, майб такой майб http://savepic.org/2063389.gif да, у меня лично ощущение, что они и больше суток лежали: форма ответа не реагировала на меня больше суток... сытыранно.
ладно, спасибо, хоть сейчас всё норм)
как поживаете, леди?)

*мои хитрые планы настолько хитрые, что делают вид, что вообще не заходили. хитро)*

0

449

Joseph Sandler
да нормально, пытаюсь за всем успеть, уж очень я много ролевой жизни на себя внезапно нагрузила, это ведь не одна ролевая на которой я сижу... только тссс
а у вас как? и как на счет "ты"?

/хитро наблюдает из окна 15 этажа через бинокль что там за "незаходящие планы"/

0

450

Sabrina Taylor написал(а):

уж очень я много ролевой жизни на себя внезапно нагрузила, это ведь не одна ролевая на которой я сижу... только тссс

мы всё слышали, мы всё записали.
Я тоже таким был (и есть. Эх). Я ж фанат сюжетов. Иду, бывало, по ролевым, читаю сюжет, потом лезу в нужных и такой "Чёрт, я ушёл писать перса!".
А потом очнулся, а у меня их шесть (или семь), например. Ролевых. Кажется, семь был рекорд - не помню. Но времени нихрена не было, потому теперь я мудр и так не делаю. Не читаю сюжетов.

Кстати, Сабринка. Мы же с тобой обсуждали что-то.
Сейчас я вот отмотаю. И отвечу. Вот такой я сегодня молодец. Это потому что посты лень писать.

Sabrina Taylor написал(а):

а еще потом Сабрина слетит с катушек, устроит оргию на площади Китсолта, вызовет Белиала, низвергнет мир в пучину хаоса и разрушения :З

Блин. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой =(

Sabrina Taylor написал(а):

Я же говорю о реальных персонажах, только как бы недо-твинки. Захотелось тебе второго перса, а отыгрывать по полной не хочешь или хочешь понять, нужен ли в Китсолте такой перс - катаешь мини-анкетку, выкладываешь ее в темке, админы проверяют допустить или нет и оооп - новый житель. К тому же, если автору (или админам) приспичит/захочется, этого перса могут отыгрывать опред.кол-во игроков или ток администрация. Просто у меня была такая практика с нпц подобного рода, это очень затягивает и вообще народ такое любит. И это совсем не усложнение, кто захочет будет пользоваться системой, кто доволен одним персом пожалуйста. Да иногда и самим админам необходимы левые персонажи.

у нас Невский таким будет.
ну тут, имхо, вопрос удобства. Мне вот на ролевой одного перса хватает за глаза. Потому если уж НПС-а, то мне бы хватило вот тех описаний, что есть. Там понятно ключевое поведение, а остальное по желанию можно раскрывать\допиливать. Оно мне видится именно как эпизодическое появление больше.
Но как вариант, да. Можно вообще и так и так оставить. А дальше, кому как удобней.
Только лучше в ту же тему, там, наверняка, до блока с Кварц доберёмся, как Хана освободится.
Потому что Кварц это весело. Причём, при любом сценарии.
Ну или да, тему, куда первым постом образец анкеты, а дальше НПСы. Но систематизация, по мне, лучше (и удобней) в блоке с локациями.

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.