18+, реализм, мистика, нуар, смешанный мастеринг
... Одежда, конечно, испачкалась, но это не самое главное. Когда Эстер приподнялась, то почувствовала саднящую боль в ногах - оцарапалась, когда упала, но в целом все было хорошо. Даже удивительно, наверное, дуракам везет. Эстер тряхнула головой и попыталась собрать мысли в кучку. Она рассеянно засунула руку в карман, и извлекла на свет божий телефон, чтобы посветить на Дженни и убедиться, что крови нет, но тщетно. Телефон был разбит. Она кончиками пальцев нащупала расползающуюся сетку трещин, и попыталась включить его. Эйфория начала отступать. Было темно, прохладно, и телефон был разбит. И фонарика, кстати, она не брала. [ читать дальше ]
11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.


Во славу молока с печеньем! Часть 4.

Сообщений 31 страница 60 из 406

1


http://sh.uploads.ru/t/15MTl.png


Флуд, флуд, флуууууууд!!!

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 19:39:49)

+2

31

Cherry
могу сказать только, что когда я сдавала экзамены и получила 4, все отличники, получившие по троякам, спрашивали у меня КАК ТАК. я себя чувствовала победителем ахаха
Возможно, а знание технологий поражает, достаточно взглянуть на Би-би. Или, допустим, Карыч - он скрывает больше, чем показывает, к тому же живет он на этом свете не одно столетие, знаний и путешествий у него багаж приличный

0

32

Вечера доброго, друзья.) *хрустит печеньем и запивает молоком*

0

33

Sabrina Taylor
*играет музыка из рокки бальбоа* черт даже посмотреть захотелось
Самый тайный персонаж - это кролик. То ли он приспешник картеля Колумбии с прекрасным алиби нервотика, то ли сбежавший пациент лечебницы с мегаломанией - сразу и не понять!

0

34

Esperanza Martinez
Доброго, доброго
Я вот и не догадался похрустеть печеньем
Как вечер?

0

35

Cherry
*подтолкнула вазу с печеньем* Угощайтесь.)

Cherry написал(а):

Как вечер?

После бокала шампанского он перестал быть томным.)

0

36

Esperanza Martinez
я не могу позволить себе эти печенья
я ещё не накормил собак!

шампанское - чудный повод сделать томность негой :mad:

0

37

Esperanza Martinez
Моя прелестная мексиканка /кидается тискать/ как дела?
Cherry
Ну, не сказала бы что Крош так уж однозначен в плане направлений его тайных посылов. В одной из серий, помнится, Нюша ударилась в крайность с намерением создать тоталитарный режим и захватить власть, но Крош проявил навыки дедукции и смекнул, что мир не так прост, а копать в белье каждого из подозреваемых необходимо. Однако, что интереснее, именно Ежик скрывает больше всех и он куда умнее своего друга, при этом, наиболее подвержен синдрому Туретта

0

38

Sabrina Taylor
Считаешь, будто Нюша приверженец Замятина или Оруэла? Чем тогда лучше Крош с его явным гедонизмом аля Хаксли?
Я предпочитаю более юркого персонажа - копатыча. Да, возможно он прост собой и вся его суть - это устаревший социалистический строй селянина, но разве в этом и не кроется прелесть медвежьего бытия? Создавая самолично продукты питания и абстрагируясь в коконе персонального мировоззрения, именно копатыч простотой являет собой сложность бытия!

0

39

Cherry
Поделитесь с ними печеньем.)

Cherry написал(а):

шампанское - чудный повод сделать томность негой :mad:

Или пуститься в пляс.)

Sabrina Taylor
Я тоже рада тебя видеть.) *потискала в ответ* Дела прекрасно. Они отдельно - я отдельно. Благодать.)

0

40

Esperanza Martinez
Собакам нельзя печенье - они и так жирные донельзя, куда им ещё
В пляс? Вечером
Ох нет
лучше сычевать под музыку и леность!

0

41

Cherry
О, да ты затронул вечное противостояние Оруэлла и Хаксли! К слову, именно последний оказался прав. Но ни Нюша, ни Крош не подвержены ни одной стороной этих мнений, а потому я вынуждена считать, что они всего лишь жертвы сюжета их жизни. Живя на отдаленном острове с удивительно различным климатом, где вокруг одно море - ну любой бы свихнулся.
Но его сложность ограничивается его посевами! Впрочем, кое в чем соглашусь - не раз и не два было показано, что Копатыч способен заглянуть куда дальше своих друзей. В то время как Лосяш знает больше, но не видит ничего. К слову, некогда простой астроном, он умудрился стать гением в почти любых областях науки, я до сих пор не понимаю как или ему несколько больше, чем должно быть старому лосю?
Esperanza Martinez
Я рада что они отдельно от тебя, главное наслаждаться происходящим х)

0

42

Cherry
А что за собачки? Какая порода?)
Дааа, плясать не хочется... Полежу, пожалуй.)

Sabrina Taylor
Сама как?)

0

43

Sabrina Taylor написал(а):

именно последний оказался прав

я читал его сочинение, где он рассуждает о быстроте прогресса и более быстром наступлении того состояния мира, о котором Дивным Мир; всё же, склонен не согласится. Безусловно, технологии подавляют разум и большинство людей выбирают искусственные радости и ограничители, но всё же сохраняются строи более похожие на Оруэла, та же типичная клептократия.

Sabrina Taylor написал(а):

жертвы сюжета их жизни.

вспомнилась отчего-то блуждающая в интернетах фанат теория о смысле мультфильма "Ох уж эти детки"

Sabrina Taylor написал(а):

способен заглянуть куда дальше своих друзей.

недавно наткнулся на ксерокопию поговорок пролетериата и, к удивлению, упрощение абсолюта мышления способствует более адекватному восприятию мира

Sabrina Taylor написал(а):

ему несколько больше, чем должно быть старому лосю?

мне кажется некая метафора в образе и анимализме - как он не пытается познать всё, его знания дилетанта оставляют его лишь лосём)

0

44

Esperanza Martinez
только дворняги - они такие милые и болеют меньше
после шампанского полежать - это шанс потерять кайфушку уснув

0

45

Esperanza Martinez
Да нормально, нооо я пожалуй сейчас свалю не на долго х)
Cherry
Так, мы с тобой прекрасно беседуем конечно, но это меня отвлекает, к тому же мне надо строчить посты и делать тебе аватарки. Поэтому, мой личный сорт текилы, я сваливаю из флуда, потом в лс тебе авы отправлю :З

0

46

Sabrina Taylor
замётано

0

47

Cherry написал(а):

после шампанского полежать - это шанс потерять кайфушку уснув

Спать? Ну уж не-е-ет. Никаких спать!

Sabrina Taylor
Удачи.)

0

48

А у меня тут котик

0

49

Котик - муркотик.)

0

50

Esperanza Martinez, он не мурчит

0

51

/заваливается во флуд с чашкой кофе(с некоторым количеством коньяка внутри) и зонтиком/ теперь мне что, приносить жертвы богу дождя?
И всем привет, уютные котята)

0

52

Всем привет, привет!)
*ставит алтарь во славу печенек и зла* *офигенное название - умиляется*

0

53

Sohma Hatori
Привеееееееет /тискает трудяшку/ больше алтарей богу алтарей! как ты?

0

54

*въехала во флуд на санях, запряжённых тройкой*
Ай-на-нэ, амигос.)

0

55

Налей вина, Гертруда...

0

56

Richard Jensen
Тебе отравленного или обычного?)

0

57

Esperanza Martinez, с мышьяком, пжлста.

0

58

Richard Jensen
Уно с мышьяком.) *элегантным движением подала бокал*

0

59

Esperanza Martinez, а где зонтик?)

0

60

Richard Jensen
Зонтик в вино?)

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.