Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.


Во славу молока с печеньем! Часть 4.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1


http://sh.uploads.ru/t/15MTl.png


Флуд, флуд, флуууууууд!!!

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 19:39:49)

+2

691

Sabrina Taylor
Было бы забавно, но увы, на старца я не тяну, а бороду брею)

0

692

Joseph Gilmore
жааааль, а может и нет хDD но как говорится все еще впереди ахаха
а было бы кстате прикольно если бы ты ходил с такой, знаешь, густой бородой на работе, аптекарей таких обычно же нет, а тут, необычный, с усами кручеными, будешь себя показывать, людей удивлять и шокировать

0

693

Sabrina Taylor
Хах, представил, проникся)))

0

694

Joseph Gilmore
раз уж проникся, теперь действуй) бабульки мож тебя за иисуса примут (лол) и будут к тебе толпами ходить в ногах валяться, да и вообще борода - брутальность ахаха

0

695

Sabrina Taylor
Б-бабульки? Да у меня уже нервный тик от них начинается, ну почему они встают именно ко мне? /страдальчески/

0

696

Joseph Gilmore
может потому что хорошенький? или типа, выглядишь менее угрожающе чем остальные, на тебя и надавить можно ахаха

0

697

Sabrina Taylor
Ну вот, я выгляжу недостаточно брутально и угрожающе. Как с этим теперь жить?

0

698

Joseph Gilmore
РАСТИТЬ БОРОДУ ахахаха ох, так и просилось на язык хDD
татуху себе на лице сделай и глазки в кучку всегда и без улыбки, вот тогда будешь истинной угрозой

+1

699

Sabrina Taylor
Здорово прозвучало хD

0

700

какой же дикий и дерганный сегодня день!!!
Всем снежного обеда, Китсолт )
Joseph Gilmore, у меня от твоих слов только одно желание -- крепко-крепко тебя обнять и по голове погладить ) Держись, Джозеф. Нас не за что любить, но мы есть ))/обняла, расцеловала в обе щеки/
Да, все забываю тебе сказать, что пост в квест ты чудесный написал! Спасибо огроменное )
Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
Представила Джозефа с бородой... Нет, не могу представить! Но бабульки точно шарахаться будут, а потому -- отращивай, поддерживаю! х))

Sabrina Taylor, ты молодчинка ) Мое ясное солнышко ) И не говори, что я последнее время любвеобильна, не поможет )))

Ребята,
James Hill, все планы сегодня псу под хвост, я не тут, вы меня не видите. )
Джеймс, ГМ прочла, все хорошо, я позже в ЛС стукнусь. Ни с сюжетом, нм с моим постом в квест пока не получается. Все может быть, как знать, может и ночью займусь. Что за день! Забегать буду и отвечать по чуть-чуть.

0

701

Mori Hana написал(а):

Нет, не могу представить!

не благодари.

http://funkyimg.com/i/2zkrE.jpg

Mori Hana написал(а):

Ни с сюжетом, нм с моим постом в квест пока не получается.

ладно уж, не дёргайся, спешить всё равно особенно некуда.
Нам теперь надо ГМ в 1.2 выложить (чтобы Кэл был должен) и дальше умываем руки. Пока очередь не дойдёт.

+1

702

James Hill
Маджахед какой-то 0_о
http://sf.uploads.ru/YebpL.gif

0

703

Joseph Gilmore написал(а):

Маджахед какой-то 0_о

20 секунд в паинте, чего ты хотел? )
Зато, если распечатать и наклеить на лицо, бабульки гарантированно будут шарахаться, тик пройдёт, людей полюбишь (ты им улыбаешься, размахивая Кораном, а они на другую сторону переходят). Полиция (или психиатрия) может понаехать на работу, если будешь сильно размахивать и оружие носить, но это другое. Ты не можешь получить всё.

Отредактировано James Hill (14-11-2017 22:52:36)

0

704

Joseph Gilmore
а то как же, иначе и не умеем хDDD теперь все в твоих руках или бороде
Mori Hana
да, ты сегодня мега любвеобильная ахаха

Mori Hana написал(а):

все планы сегодня псу под хвост, я не тут, вы меня не видите. )

James Hill написал(а):

ладно уж, не дёргайся, спешить всё равно особенно некуда.

вот я тож самое что Джеймс хотела написать ахах

James Hill написал(а):

не благодари.

ор выше гор как грится ахахах он тут просто эпичен как триста спартанцев террористов

0

705

http://www.scaryforkids.com/pics/marble-hands.jpg
Всем привет *голос какой-то замогильный получился. ну ничего, зато попугать можно. можно же, да?)*

0

706

Sohma Hatori
КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ БОЖЕЧКИ /ТИСКАЕТ И МНЕТ/ я скучала, алё, чаще появляйся, маленький принц хDDD

0

707

James Hill написал(а):

не благодари.

Аххахах, а что, мне нравится! х)) Джозеф здесь на Гэндальфа похож х)))

James Hill написал(а):

ладно уж, не дёргайся, спешить всё равно особенно некуда

Sabrina Taylor написал(а):

вот я тож самое что Джеймс хотела написать ахах

ВЫ ОПЯТЬ??!!

James Hill написал(а):

Нам теперь надо ГМ в 1.2 выложить (чтобы Кэл был должен) и дальше умываем руки

да-да, ты прав как всегда, уже иду

Sabrina Taylor/обняла, потискала, расцеловала/ Это все потому, что ты здесь х))

Sohma Hatori, какие люди! Надо день обвести в красный кружочек! Картинка твоя не открывается, увы )
Как ты там? Нам сегодня голосование вывешивать, помнишь?

0

708

Sabrina Taylor
хей привет!) Рад тебя видеть)) Я офигел, как реал зажевать может...
Эй, я вообще-то даже уже по американским меркам взрослый!)))
И вообще, я тут вижу, вы без меня нечисть призывать решили?

Mori Hana
я туууут)
О, правда? ща, погоди, перезагружу

вот

http://sf.uploads.ru/t/N9tPn.jpg

0

709

Sohma Hatori отличная картинка. Зомбиапокалипсис в Китсолте. х) Ты б подождал чут-чуть, город еще от очередного вызова Балаала не отошел.

0

710

Sohma Hatori
Доброго дня, великий ящерица)

Отредактировано Joseph Gilmore (15-11-2017 11:15:54)

0

711

Joseph Gilmore, утречка доброго ) Ты как после вчерашней работы? ) Или ты и сегодня работаешь? )

0

712

Mori Hana, уже успели?! *хватается за голову* мама мия, Санта Патрика квесто петро сантьяго! Вы ещё и выжили! Кошмар! Нет, зомбоапокалипсис точно не лишний, теперь я уверен)
Joseph Gilmore, приветствую, о мудрейший!) Да осветят звёзды нашу встречу!) *или как-то так, я уже не помню)*

0

713

Mori Hana написал(а):

ВЫ ОПЯТЬ??!!

как обычно ахахаха ничего не меняется хDD
Mori Hana
ооо /растекласть лужицей умиления/ дорогая моя, я смотрю ты сегодня активничаешь да?
Sohma Hatori
согласна, реал он как... как... огромная тетя любительница бургеров - жрет и сидит на двух стульях постоянно наращиваясь, хехе
пфффф, для мамы-утки ты всегда будешь ребеночком, сладенький ахах
конечно захотели нечисть вызвать, тут с ума от твоего отсутствия мы можем и мировое господство заделать, кишочки и демоны прилагаются
Joseph Gilmore
о, как ты, работяшка? бороду отрастил уже? ;З

0

714

Sabrina Taylor
реал противный. но хватит о нём) Меня больше интересуют подробности последнего призыва Белиала) Много зданий посносили? *_*
Ну нет же... *хотя впрочем, я знаю, что бесполезно*
Демоны и кишочки *_* Хорошо, а можно с вами, пока свеженькое?) Я вам аж зомби приволок)

0

715

Sabrina Taylorпусть подольше ничего не меняется, ибо мне нравится х)
О, ну ты же меня знаешь! Чем бы мне только не занятся, только не тем, что нужно: квестом и Сюжетом х))
Похоже, слетал хостинг с картинками, покрашились некоторые фото в анкетах. Надо бы объявление написать, чтобы фото нам скинули, а то Хатори занят опять. Это проще, чем постом ГМ заниматься х))

Joseph Gilmore, отращивай! Я тогда буду знать, что тебе на новый год подарить х)

Sohma Hatori, да тут без тебя Сабрина с Джейсмсом от скуки не только мир захватят, но и другие планеты х) Давай, присоединяйся уже к нам х)

0

716

Sohma Hatori
мы больше не разрушениями зданий занимаемся, но уничтожением чужих жизней во славу Белиала ахаха
молодец, что знаешь :З
можно с нами, мы так то рады пополнению наших рядов последователями, а зомби пригодятся, для легионов наших армий
Mori Hana
мне тоже нравится)
для тебя все эта канитель и правда проще чем отписать пост гмом? вот это даааа, у меня все в точности наоборот хDD
ненавижу когда картинки слетают, это столько мороки потом

0

717

Sabrina Taylor, проще -- пожалуй то самое слово. Потому что те же картинки можно быстро исправить при наличии исходников:щелк-щелк, пробежал, посмотрел -- и результат. А пост: надо все учесть, со всех сторон посмотреть, не упустил ли чего, те ли реакции прописал, хорошо ли в атмосферу попал, на ошибки перепроверить... Короче, морока х)))

0

718

Mori Hana, не-не-не,  уже со своими легионами зомби тут. Тихо ша, щас всё уладим) Может быть, мы вообще откроем лабораторию и будем паять не зомби, а какой-нибудь супер гибрид?) Перспективы, все дела)

Sabrina Taylor
а как же призыв?) Демоны должны уничтожать много зданий, не рви мне шаблоны) Это вообзе, как мне кажется, основное развлечение для демонов, души-то в жертву им приносите вы) Им, демонам, почти нечем заняться) И всё из-за вас - отобрали работу))
:РРР
Отлично) Давай ещё и лабораторию запилим, где мы создадим чужого?) Вот Китсолту будет весело

0

719

Mori Hana
Я вчера отдыхал, сегодня тоже, а вот 16 и 17 пашу.  Так что сегодня я молодцом, бодр и всё такое, психовать и рычать буду завтра) Ты как?

Sohma Hatori
Эк ты завернул) Как поживаешь хоть?

Sabrina Taylor
Нетъ, еще и не начинал) Привет) Пока не до бороды, над постом тебе работаю)

0

720

Joseph Gilmore Приветствие эльфов, вообще-то! http://s011.radikal.ru/i318/1706/0d/b4902ac76bc1.gif
Ах да, не на синдарине ж, как я так... Ладно, в следующий раз запилю)
Да вот реал кушает меня не выплёвывая никакhttp://i069.radikal.ru/1706/34/15d53273e004.gif
А ты, о мудрейший?)

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.