Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.


Во славу молока с печеньем! Часть 4.

Сообщений 151 страница 180 из 797

1


http://sh.uploads.ru/t/15MTl.png


Флуд, флуд, флуууууууд!!!

Отредактировано Benjamin Enslin (22-08-2017 19:39:49)

+2

151

Benjamin Enslin
я ж ванга ну
еще скажи "дэвушка, сладка как пэрсик"
Joseph Gilmore
надо БОООЛЬШЕ сценаристов :З

0

152

ебать копать
наконец-то я дома

однако, здравствуйте

0

153

Gabriel Valack
Привет, шеф. Как твое здоровье?

0

154

Gabriel Valack
Приветствую, босс, рады вас видеть наконец :З

0

155

Benjamin Enslin
привет. в знакомых и почти родных стенах я чувствую себя куда лучше. дом, есть дом) сам как?
Sabrina Taylor
и тебе приветы!) теперь можно  будет с новенькими познакомиться поближе)

0

156

Gabriel Valack
а нам, новеньким, можно будет поближе узнать старичка олдфага х) можно поздравить с выходом в привычные домашние края, я так понимаю?)

0

157

Gabriel Valack
Почти путем, шеф. Немного "вправляю" потрепанные нервишки, а так отлично)

Gabriel Valack написал(а):

новенькими познакомиться поближе)

Я ток сейчас вспомнил, что общался с тобой (напрямик) ток в гостевой, до регистрации, и в ЛС один раз. Лооол. А я считал уже тебя давним знакомым XD

0

158

я осознал - надо поменять дизайн

0

159

Sabrina Taylor
а чего меня узнавать? вот он я, обыкновенный и пропавший. но теперь уже обнаружившийся) да, я вернулся в змеиный каньон и мне обещали меня не мучить до конца недели.
господи, вернулся на свою ролевую - а ощущение такое, будто бы пришел на новую и чужую)
Benjamin Enslin
да, я помню, что было общение, и даже намечались некие планы, но к сожалению не вышло. зато есть возможность наверстать упущенное, да?))

0

160

Gabriel Valack, привет, шеф. В жу ты полон энергии, что не может не радовать. Что тебе до дизайна? По-моему, он хорош. Х)

Бен, Сабрина, ребята, вечера!)

И всем, кого не вижу, доброго )

0

161

Gabriel Valack
Вечер добрый

0

162

Gabriel Valack написал(а):

я осознал - надо поменять дизайн

сюда многие пришли из-за хорошего дизайна, но мы всегда готовы к переменам, к тому же, такой шикарный повод - создатель вернулся)
Gabriel Valack
все-равно надо узнавать, все мы разные, со своими милыми тараканчиками, ну :З
конечно будто чужая, тут столько всякого произошло, новые игроки и всякое-такое-прочее, но я думаю, ты быстро ко всем нам привыкнешь, мы тут все уютные ахах

0

163

Gabriel Valack
Конечно! Возможность всегда есть))) Только я немного приду в себя и все.... сразу в квесты и в возможности)

Gabriel Valack написал(а):

я осознал - надо поменять дизайн

На более светлый\темный или ты планируешь сменить его кардинально. К слову, прибывающие-проходящие люди нахваливали этот дизайн. 

Отредактировано Benjamin Enslin (29-08-2017 19:00:14)

0

164

Mori Hana
ах, лотос очей моих, как там у тебя с инетом? уже лучше, раз ты тут?)

0

165

Mori Hana
Привет мини-шеф))) Как твои дела?) Успела шашлыки нагнать в остаток лета?

0

166

Gabriel Valack, не торопись, у тебя куча времени во всем разобраться и продолжить то, что начал. ) Все хорошо )

0

167

Sabrina Taylor уже лучше, плюспоявилась возможность стащить комп и периодически пользоваться хд а ещё, я почти написала тебе пост, только сначала покажу Джексону, а то вдруг он будет против нпс, которого я туда впихнула.
Но инет такой инет, я пока не совсем тут хд

Benjamin Enslin, привет хд так и быть, прощу тебе намёк на мой невысокий рост хд Вот представь себе, что нет, до сих пор так шашлыков и не поела хд надеюсь завтра, ведь надежда умирает последней. Хд
Как твоя картошка? Ты с ней справился?))

0

168

Mori Hana
я нихера не полон энергии)) меня так и тянет в сон в домашней обстановке) ну, в смысле смена дизайна на осень. как все модные проекты меняют дизы по сезонам

Benjamin Enslin написал(а):

Привет мини-шеф)))

не, это не мини-шеф - это шефище, как и Хатори
Joseph Gilmore
лорд Бейлиш, как дела на севере?
доброго, друже

Sabrina Taylor написал(а):

сюда многие пришли из-за хорошего дизайна, но мы всегда готовы к переменам, к тому же, такой шикарный повод - создатель вернулся)

о, я не изменяю своим вкусам, а потому глобальных или глянцевых перемен не будет)
Sabrina Taylor
да мне надо будет один вечер конкретно засесть и все прочитать. все упустившие моменты впитать в себя и самому тихо вливаться в игру. а то уже наверное разучился писать посты

Benjamin Enslin написал(а):

На более светлый\темный или ты планируешь сменить его кардинально. К слову, прибывающие-проходящие люди нахваливали этот дизайн.

ничего, будем мы еще бродить по лесным ебеням с пистонами. пиф-паф.
образ дизайна, как я писал выше Сабрине, останется таким же)

0

169

так, я все же аккуратненько схожу в душ и прилягу на часок. не теряйте меня) этот вечер будет нашим!)

0

170

Gabriel Valack
Проклятый Север, зато в Пекле теплее. Теперь держу кулаки, что ты выживешь, Ланнистер)
Доброго, большой полицейский босс. С возвращением

0

171

Mori Hana
Я сначала подумала ты про наш большепостный эпизод, хотела удивится че за нпц ахах
а вообще. хорошо что ты вырвала себе нормальный инет хотя бы иногда, я рада милая :З

Gabriel Valack написал(а):

о, я не изменяю своим вкусам, а потому глобальных или глянцевых перемен не будет)

это радует, главное сохранять атмосферу загадочности х)

Gabriel Valack написал(а):

да мне надо будет один вечер конкретно засесть и все прочитать. все упустившие моменты впитать в себя и самому тихо вливаться в игру. а то уже наверное разучился писать посты

Нууу, могу сказать, что читать не так уж и много, хотя конечно, смотря что читать) а влиться в игру можно не тихо, а даже громко и с фанфарами) я могу обеспечить эпизодами если что :З

Gabriel Valack написал(а):

так, я все же аккуратненько схожу в душ и прилягу на часок. не теряйте меня) этот вечер будет нашим!)

хорошо, удачно отдохнуть)

0

172

Joseph Gilmore, добрый, здорово, что ты заглянул )

Gabriel Valack, тогда отсыпайся и набирайся сил! Квесты идут медленно, ты ничего особенного не пропустил,  только задумки в наших головах. ) И, вот серьёзно, ничего ты не раз учился, это как на велика -- начнешь и поедешь. Не только мы с Хатори жлем продолжения эпизода с твоим участием.
А с дизом как решишь, шеф )
давай я тебе все позже расскажу подробно, хорошо?
Ребята, убегаю, рада всех повидать!
Хорошего вечера!

0

173

Gabriel Valack написал(а):

не, это не мини-шеф - это шефище, как и Хатори

Окай - окай. Макси-шеф)))))

0

174

Mori Hana
и тебя я тоже буду смиренно ожидать, бельчонок)

0

175

Mori Hana
Да, как-то захотелось на люди выйти... как поживаешь?

0

176

Gabriel Valack, я реально рад тебя видеть. Вот серьёзно прямо.

Gabriel Valack написал(а):

меня так и тянет в сон в домашней обстановке)

так спи. Тебя не трогают до конца недели. Наслаждайся)

Gabriel Valack написал(а):

в смысле смена дизайна на осень. как все модные проекты меняют дизы по сезонам

я вот сейчас должен уточнить (и не понимаю, почему никто не спросил=) ). Вот это летний дизайн? хд

Gabriel Valack написал(а):

потому глобальных или глянцевых перемен не будет)

Класс)

Sabrina Taylor написал(а):

хлеще чем у Дейнерис Бурерожденной)

между прочим, "Мать драконов" тоже Невский. Это вот что б ты знала. В титулах есть.

Sabrina Taylor написал(а):

спасибо БэдКомедиану

он должен быть Бэду очень благодарен  - только благодаря ему о Невском вообще хоть кто-то слышал. И есть шанс, что его фильмы будут окупаться, к слову. Если уже не.

Mori Hana написал(а):

я найду время, обещаю, подожди, хорошо?

конечно хорошо. Не заморачивайся.

Mori Hana написал(а):

Я тоже фанат Невского наоборот х))

и тоже спасибо Бэду за это ;)
Хана. Я сейчас подумал о НПС-е-копе с внешкой (и в целом, прототип) Невского (или персе, если возьмут. Я бы взял. Но скачусь в стёб. Я умею и могу). Сейчас напишу в ЛС. Один из "эпичных".

Отредактировано James Hill (29-08-2017 19:48:42)

0

177

James Hill написал(а):

между прочим, "Мать драконов" тоже Невский. Это вот что б ты знала. В титулах есть.

а, точно, прости, память старушечья, не то что у Невского ахах

James Hill написал(а):

он должен быть Бэду очень благодарен  - только благодаря ему о Невском вообще хоть кто-то слышал. И есть шанс, что его фильмы будут окупаться, к слову. Если уже не.

полностью с тобой согласна, Бэд и Невский - как отдельный жанр и достояние федерации х) можно сказать, прекрасный симбиоз отвратительного и прекрасного)

0

178

Joseph Gilmore
Моя рука тоже в Пекле) мб частями тоже туда отправлюсь, выпьем, поболтаем)
почему я большой? я обыкновенный и простой. как делища?

Sabrina Taylor написал(а):

Нууу, могу сказать, что читать не так уж и много, хотя конечно, смотря что читать) а влиться в игру можно не тихо, а даже громко и с фанфарами) я могу обеспечить эпизодами если что :З

не, мне ж одменские моменты надо прочитать, влиться в курс дела по сюжету и прочее. чтобы понимать, чего хотеть и что от меня будут хотеть)
ну и анкеты посмотреть, прочувствовать персонажей так сказать
James Hill
приветище, Хилл)

James Hill написал(а):

я вот сейчас должен уточнить (и не понимаю, почему никто не спросил=) ). Вот это летний дизайн? хд

это весенний (:

0

179

Gabriel Valack
Да ладно, большой босс, скромничать-то) Как я? Жив, цел, на выходных. Сам как, шеф?

0

180

Joseph Gilmore
я просто Габ)
ну, как уже писалось выше, я прихожу в себя, окунаюсь в рутину и после сна мне очень уютно. почему-то заскучал по фильму Багровые реки. думаю наделать себе легкого чая и валяться, пока не отрублюсь. как выходные?

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Во славу молока с печеньем! Часть 4.