Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Объявления и вопросы администрации


Объявления и вопросы администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.kulturologia.ru/files/u18476/enemieseverywhere-3.jpg

Возможно, кому-то это покажется дублированием новостей, но нет. Здесь будет информация, которую администрация хочет донести вкратце и быстро, а так же изменения касающиеся игры, игровых правил и, возможно, опросы. Потому что ваше мнение нам важно. )

0

2


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Важно


Наши любимые, замечательные игроки!
Лето потихоньку подходит к концу, а ситуация с прохождением квестов несколько затягивается. Это понятно, хотя и администрации, и игрокам скорее всего хотелось бы более динамичной и быстрой игры, но тут приходится принимать ситуацию такой, какая она есть. Реал есть реал, у каждого игрока свои возможности и трудности, будем относится к этому с уважением.
А потому, исходя их сложившейся ситуации в Китсолте,  все еще продолжается лето, а точнее: настоящее игровое время считается
25 июня 2017.
Почему? Потому что в этот день произойдут достаточно важные события для Китсолта и его жителей, события, которые так или иначе повлияют на всех персонажей, не только на тех, которые участвуют в квесте. 
Поэтому огромная просьба: сообщать заранее о ваших планах  на игру и советоваться с администрацией, если вы хотите отыграть будущее, то есть лето/осень/зиму 2017 и тд.
В вашем полном распоряжении Прошлое, а так же Альтернатива. Но администрации хотелось бы во избежании спойлеров для участников квеста и в общем для игроков, не начинать сейчас эпизоды из будущего. Пожалуйста, позвольте нам закончить квест, потому что и будущее ваших персонажей от него зависит.
Те, кто не хотят  в игре стоять на месте, могут обратиться к администрации об открытии для них еще одного квеста, датируемого 25 июнем, или, при желании, попросить администрацию помочь с идеями для игры. Мы всегда будем рады подумать вместе и подсказать направление для развития истории вашего персонажа.
Ребята, спасибо, что вы с нами, мы ценим то, что вы есть, без вас ничего не будет, потому, давайте находить совместные решения.
И всем хорошей игры!

+2

3


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Важно


Доброе утро, дорогие китсолтовцы!

(Или даже если это не так, то пусть оно таки станет добрым!:) ) В последние десять (даже чуть больше) дней  у нас было много нерешённых вопросов и спорных моментов. Теперь, когда мы более-менее достигли в этих моментах-вопросах ясности, у нас есть новости:

Первая: персонаж Габриэль Валак переносится в НПС, в связи с окончательным уходом игрока с ролевой. Его анкета и эпизоды переносятся в архив.

В связи с долгим отсутствием второго создателя Евы Ларссон, её персонаж также переносится в НПС, до возможного возвращения. Анкета и игра переносятся в архив.

Вторая: прикрыт набор на служителей закона, а именно - полицейских, кроме существующих акций. В данном случае это - Заявка Джеймса Хилла. Существующая заявка от Габриэля с настоящего момента удаляется.
Поправка к заявке Хилла:
По этой заявке будет принято ещё 2 человека. И настоятельно рекомендуется брать не высококвалифицированных копов, а кого-то гораздо меньше рангом, например, патрульных. Или кого-то, кто торчит над отчётами в офисе сутками напролёт и не выходит оттуда, а табельное для него, по сути, не нужно.
Альтернативой для тех, кто хочет быть связанным с "верхушкой" или же быть непосредственно в ней является компания Кварц-сити. Она здесь всем заправляет, держит все ключи от всех замков. Однако, должности и структура Кварц-сити пока ещё находятся в стадии разработке, поэтому так же настоятельно рекомендуется новоприбывшим сначала обращаться к администрации: в лс или через какие-то более удобные средства связи.

Третья: В правилах будут записаны небольшие изменения. Теперь "исчезнуть" или взять отпуск (без разницы, как назвать) без предупреждения можно на месяц. По истечении месяца, если новостей от человека не будет (даже через соигроков) - анкета и игра будут перенесены в архив, а внешность будет освобождена. Взять отпуск, в принципе, можно на любое время, в жизни всякое бывает и админы это прекрасно понимают. Но только, если вы предупреждаете.

На этом всё, спасибо, что вы с нами и хорошей вам игры!)

+1


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Объявления и вопросы администрации