Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Открывая новый мир. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и выбирай: либо напрягайся и смотри на то, что появляется из тумана, либо расслабься и пропади во мгле ©
Китсолт. Город-призрак. Город-загадка. Город-мечта. Затерянный в глуши Канады, среди девственной красоты окружающей природы; сохранивший до нашего времени волшебные пейзажи горных озёр и нетронутых цивилизацией лесных массивов. Обособленность от мира и практически полное отсутствие какой-либо информации в официальных источниках масс-медиа создают иллюзию уединенности и тишины, свободы от шумовых и химических загрязнений, от которых задыхаются современные города. Китсолт оборудован по последнему слову техники, красивые и ухоженные дома готовы к заселению вновь прибывших, магазины полностью снабжены всем необходимым для проживания, а в городских учреждениях работают лучшие специалисты, пожалуй, со всей территории Канады. И золото. В невероятном количестве, способном сказочно обогатить или свести с ума. В водах местного озера, на берегу которого расположен город, в песках на пляжах и в породах близлежащих холмов, теряющих свои очертания в тёмной воде, прячущих Китсолт от посторонних глаз. Да, это город-мечта. Попавшие сюда однажды, местные жители уже не хотят покидать его. Или не могут?.. Плотный белый туман, постоянно висящий над озером, похоронил в себе немало тёмных тайн, вместе с историей этого города, превратившей перспективное поселение в настоящее призрачное убежище.
Сейчас на территории города едва ли наберется две тысячи человек. Местные жители занимаются своими делами, по необъяснимым причинам не торопясь покидать неприметный городок с жутковатой историей. Возможно, дело в крупной золотодобывающей компании, решившей возродить добычу драгоценного металла на территории Китсолта, уже открывшей первую пробную линию добычи и начавшей масштабную операцию по обновлению необходимого оборудования и поиску кадров для открытия широкомасштабных прибыльных работ. Но отнюдь не золото и перспективы держат местные семьи, а нечто необъяснимое путает разум, прогоняя прочь все мысли об отъезде. Поговаривают, что туман не отпускает отсюда людей. Город очень сложно покинуть, ведь все дороги ведут туда, но ни одной - из него. А уехавшие возвращаются обратно, жалуясь на бессонницу и кошмары. Необъяснимая паника и чувство постоянной тревоги гонят несчастных назад, в загадочную сумрачную обитель, где ночью не видно на небе звёзд, а днём - другого берега озера, скрытого за туманной дымкой. Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

0

2

Сюжет для "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КИТСОЛТ!

О НАШЕМ ГОРОДЕ

http://sd.uploads.ru/t/PnFqj.gif

Если вы хотите отдохнуть от суеты и бешеного темпа жизни больших городов, пожить и поработать с комфортом, наблюдая за дикой природой, надышаться свежим воздухом, поплавать в чистейшем озере, порыбачить и поохотиться, то вам в Китсолт!
Маленький одинокий канадский городок, затерявшийся вдали от цивилизации среди густого дикого леса, великолепных высоких гор и чудесных горных речушек, имеющий вековую историю за плечами, так и манит уединенностью и покоем. И богатством, ведь именно здесь одна из сильнейших ведущих мировых корпораций «Кварц-сити» ведет добычу золота. В городе достаточно рабочих мест и уютных домов или квартир на любой вкус, готовых принять жителей в свои теплые объятия прямо сегодня.
Небольшому рабочему городку можно позавидовать, ведь он не просто восстановлен, он заново застроен современными зданиями и обустроен по последнему слову техники. Здесь, кроме основного перерабатывающего завода и его лабораторий, скрытых в лесу, карьера и шахт, есть спортивный комплекс с бассейном, скалодромом и кёрлингом, рыболовный клуб и чудеснейший парк отдыха, а так же современная библиотека, бар и кафе и даже, не поверите, ресторан! Присутствуют и стандартные удобства в городе - супермаркет, школа, поликлиника, аптека, почта и банк. А здание заброшенной старой тюрьмы прямо в центре огромного озера только придает колорит прогулкам на лодках и катерах. «Кварц-сити» делает все, чтобы жители и работники чувствовали себя прекрасно!

НО ЗА ТАИНСТВЕННОЙ ЗАВЕСОЙ

Здесь у полиции не возникает особых хлопот, а вся работа мэра Китсолта сводится к открытию ярмарок и праздников. И все прекрасно, вот только странный туман, накрывающий город по ночам. Он пугает жителей так, как не пугают даже дикие звери. Да и чистейшее озеро при ближайшем рассмотрении тоже оказывается плотно покрыто белой дымкой, дарящей желание убежать подальше и спрятаться. И с этим даже филиал «Кварц-сити» ничего поделать не может.
Или не хочет?
Жители настолько привыкли к тишине и спокойствию за несколько лет, что никто так и не понял, что же произошло с итальянским инженером, пропавшим в ночном тумане. От него остались только окровавленные ботинки, найденные на берегу того самого туманного озера. Но даже об этом ужасном случае вскоре позабыли, потому что все перекрыло еще более жуткое происшествие: пропажа автобуса с целой сменой шахтеров и проходчиков*.

[align=center]http://sf.uploads.ru/3nDQY.jpg

СКВОЗЬ ЧАЩУ КАНАДСКИХ ЛЕСОВ

http://sf.uploads.ru/i89f4.jpg

«Кварц-сити» так долго тянули с ответом, что жители городка не смогли остаться равнодушными и, благодаря шефу полиции Габриэлю Валаку, все, кто не хотел или не мог оставаться в стороне, отправились на поиски пропавших. И что же? Кровь застыла в жилах у тех, кто нашел разорванный на две части автобус*, части которого почему-то оказались по разную сторону единственной дороги из Китсолта и вдалеке друг от друга, затерянные в лесах. Настолько далеко, что можно было бы заподозрить ураган или торнадо, да только вряд ли торнадо способен разорвать автобус пополам и обезобразить единственного найденного мертвеца настолько, что один только вид вызывал тошноту. Были и другие не менее странные и ужасающие находки, о которых после было «настоятельно рекомендовано» молчать гражданским и под страхом «увольнения с позором» молчать полиции, пожарным и медикам. Последние же впоследствии ломали голову над странными укусами, царапинами, рваными ранами и не менее загадочном веществе в крови погибшего.
Но где же остальные 25 пассажиров?! И что все-таки случилось?!

НЕ ЗНАЯ ПОКОЯ И СВЕТА

Представители «Кварц» молчат, надеясь спустить ситуацию на тормозах, пытаясь свести на нет бродящие между жителями шёпот и слухи об «ожившем тумане» и «чудовищах» ложными версиями произошедшего: взрыв газа, одичавшие кабаны или разъяренные медведи. Официальной же версии не выдвинуто. А в город, между тем, все чаще приезжают люди ученого вида и исчезают в лаборатории местного НИИ за высоченным забором, обнесенном колючей проволокой. Официально в лаборатории исследуют пробы почвы, воздуха и золота, но так ли это?
В Китсолте все чаще сбоит интернет и связь, по городу расползаются байки старожилов о том, что было давно. Люди, на удивление, не разъезжаются и не убегают из города, но всё-таки боятся и запираются в домах еще засветло – и не объявленный комендантский час тому причиной. Только кошки да закоренелые пьянчуги по-прежнему не боятся бродить в Тумане, который подбирается к городу с каждой августовской ночью всё ближе и накрывает его всё гуще.
Что же происходит в тихом и уютном Китсолте?

http://s4.uploads.ru/JTzbi.jpg

ИДУ ПО ТРОПЕ МЕРТВЕЦОВ

* - квесты доступны для чтения в режиме "Читать форум"

+2


Вы здесь » THE MIST » Открывая новый мир. » Сюжет.