18+, реализм, мистика, нуар, смешанный мастеринг
... Одежда, конечно, испачкалась, но это не самое главное. Когда Эстер приподнялась, то почувствовала саднящую боль в ногах - оцарапалась, когда упала, но в целом все было хорошо. Даже удивительно, наверное, дуракам везет. Эстер тряхнула головой и попыталась собрать мысли в кучку. Она рассеянно засунула руку в карман, и извлекла на свет божий телефон, чтобы посветить на Дженни и убедиться, что крови нет, но тщетно. Телефон был разбит. Она кончиками пальцев нащупала расползающуюся сетку трещин, и попыталась включить его. Эйфория начала отступать. Было темно, прохладно, и телефон был разбит. И фонарика, кстати, она не брала. [ читать дальше ]
11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Хочу к вам.


Хочу к вам.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу к вам

Если вы хотите поучаствовать в нашем проекте, но не можете точно определиться с ролью, внешностью и даже персонажем - вам сюда) Со всем поможем, впишем, подберём, посоветуем)

180х180
занятая внешность

Имя персонажа, возраст и пр.

Кем будете

Ваши мысли и задумки.
ваш текст
Что важно знать о вас?
ваш текст


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]180х180
занятая внешность[/align][/td]
[td][align=center][size=14][b]Имя персонажа, возраст и пр.[/b][/size]
[/align][/td]
[td][align=center][b]Кем будете[/b]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b][size=16]Ваши мысли и задумки.[/size][/b][/align]
ваш текст
[align=center][b]Что важно знать о вас?[/b][/align]
ваш текст
[/quote]

+1

2

http://31.media.tumblr.com/48876270dce221609b3ed571f15f62f8/tumblr_n0nuyqw08Z1s7nuqoo2_250.gif
Dakota Johnson

Саманта Спрейберри, 21 y.o.

официантка/работа в издательстве/писательница/журналистка/сотрудник правоохранительных органов

Ваши мысли и задумки.
Я могу стать для вас хорошей подругой и рассказывать часами о своей работе, где случаются разнообразные интересные вещи, о которых я ну просто не могу молчать. Могу стать ценной или не очень сотрудницей, но я буду душой компании в любом случае. Могу стать твоей дочерью или сестрой и мы будем проводить почти все уикенды вместе. Все зависит только от того, кого именно ты ищешь, а дальше я просто подстроюсь.
Что важно знать о вас?
Я могу показаться немного ветреной, но это лишь потому, что не хочу расти дальше. В общем и целом я знаю как устроен этот мир и на сколько он может быть жесток и несправедлив, просто порой хочется забыться и почувствовать себя где-то там, далеко за облаками. Люблю помогать людям, всегда выслушаю и сделаю все возможное, чтобы все вокруг были абсолютно счастливы. Я легка на подъем и готова следовать за человеком куда угодно, потому что я достаточно быстро и легко привязываюсь. А вот расставания и прощания мне даются крайне тяжко, но я стараюсь их не растягивать. Мечтать о большем - это то, чем я люблю заниматься больше всего. Если что-то требуется, я этого добьюсь всеми правдами и неправдами. Наверно, я слишком романтична, но разве это плохо? Думаю, что именно этого всем нам так не хватает порой...

+3

3

Samantha Sprayberry, ещё раз здравствуйте)
А мне тут вот что в голову пришло: не знаю почему, но мне очень хорошо ваша красавица представилась работающей на полставки в нашей библиотеке, где есть нпс девушка и постоянный работник грозная бабушка со сверкающим взглядом) Как раз с ваших описаний и представил себе её: такую мягкую и всё равно непреклонную) Она при этом может даже работать кем-то ещё, вроде писательницы)
В общем, загляните туда и скажите, что думаете?) Если не заинтересуют, я всё равно в доступе, даже, можно сказать, во всевозможном доступе)

+1

4

Sohma Hatori
Здравствуйте-здравствуйте. Вариант, конечно, хороший, но хотелось бы еще что-то рассмотреть. Я просто хотела бы присутствовать в каком-нибудь месте, где много людей и с кем-то можно поболтать, потому что Саманта умеет это делать и очень даже неплохо. В общем, хотелось большего, если не максимального, взаимодействия с людьми. (И, если честно, в другом проекте мой персонаж постоянно зависает в библиотеке, так что меня от нее уже немножко воротит).

рассказывать часами о своей работе, где случаются разнообразные интересные вещи

Да и тем более, хочется какого-то экшона, а это, мне кажется, не про библиотеку)

0

5

Samantha Sprayberry, о, да, конечно) Я просто имел в виду, что это может быть вторая работа или даже периодический заработок) Но, если не приглянулось, то ладно)
Есть ещё пара действительно людных мест - это бар и ресторан. У бара уже есть свой владелец и там даже работает уже один официант) Если хотите, можно спросить у мистера Уайатта) Смею предположить, что вы можете пойти поваром или (почему бы и нет?) даже вторым официантом. На этой должности вы точно сможете пересечься с любым игроком на проекте)
Но есть ещё и ресторан, он у нас, правда, пока не освоен, но там стабильно тусуется часть населения со стабильной и высокой заплатой, вроде офицеров полиции.
Кафе, бар и ресторан)

0

6

Sohma Hatori
Ну вот бар это уже интересно. Я бы хотела, наверное, вторым официантом. А кто сейчас там на этой должности?

0

7

Samantha Sprayberry, сейчас всем этим заведует господин Уайатт, он хозяин заведения и официант - госпожа Эсперанса) Для начала советую написать господину Уайатту, уверен, он будет рад вас видеть) Я и сам ему продублирую, если вам это интересно)

0

8

Sohma Hatori
Ох, хорошо, спрошу. Напрягает только время последнего визита)

0

9

Samantha Sprayberry, о, не волнуйтесь, он постоянно здесь, просто невидимый) Я продублирую ему в лс, не беспокойтесь) В душе он всегда  с нами... А как выходит из душа... XDD

0

10

https://68.media.tumblr.com/284bc4159d038e8926a3f8e125809bb2/tumblr_ovisducdrF1qdiw47o4_250.gif
Эванджелин Лилли

Брук Моро, 33-35 y.o.

парамедик/медсестра/пожарный (а чего бы и нет?) )

Ваши мысли и задумки.
Всю биографию персонажа тут расписывать не стану, задам лишь пару животрепещущих вопросов:
1. Профессия – какая из вышеперечисленных была бы нужнее в городе на данный момент? С какой бы персонаж был более востребован в массовых квестах и вообще?
Могла бы она все же быть пожарным? А то мной было вычитано, что в Канаде пожарные в основном двухметровые детины амбальной наружности Оо
2. Родословная – может ли она быть родственницей (дочерью (родной/приемной/внебрачной)/племянницей) какой-либо шишки из «Кварц-сити»? Возможно, это кто-то если и не из ген.директоров, то близкого к ним окружения. Но она бы была не в самых радужных отношениях с семьей, а скорее, наоборот. Мне представлялось, что этот высокопоставленный родственник не самый честный и приятный человек, и она бы просто не разделяла его взглядов. Вполне можно потом (мало ли куда игра заведет) стать «агентом под прикрытием» и что-нибудь повынюхивать в пользу светлой стороны.
Что важно знать о вас?
Приду к вам в любом случае, но вдруг кому-то нужен конкретный человек для воплощения в жизнь какой-нибудь задумки?)) Могу быть дочерью/сестрой/подругой/коллегой etc.

+2

11

Brooke Moreau
Доброго времени.
1. Однако. Пожарный... Честно сказать, не думал, что будет такой "шаблон" в предложениях) С одной стороны полезен и мед.персонал, а с другой стороны интересно было бы наблюдать за таким пожарным. Честно, я в растерянности.
2. Почему нет? Очень даже да. Такой расклад может оказаться весьма полезным для будущих задумок.

+1

12

Gabriel Valack
И вам добра)
1. Ну что ж, тогда буду исходить из того, куда меня заведет написание анкеты.
2. О, чудесно) Спасибо)
Придержите тогда внешность, пожалуйста.

+1

13

Влезу-ка я. Но я спал. Никак не включусь. Потому может быть странно написано.
День добрый.

Brooke Moreau написал(а):

какая из вышеперечисленных была бы нужнее в городе на данный момент

вот именно проще найти игру с профессией парамедика/медсестры, ИМХО.
Потому что у нас есть патологоанатом в больнице уже - потенциально есть пересечения по больнице. Плюс, с любыми болячками можно к вам - опять же, гораздо проще договориться о игре, связанной с профессиональной деятельностью персонажа. Следовательно, проще найти первый толчок для взаимодействий.
Плюс, медики важны. Да и нужнее медик тут, по мне.

Но если вам не хочется играть бытовуху, то можно и пожарным. Пожаров в Китсолте не было, думаю, пожарная станция стоит потому что по ТБ положено. И пожарники балду пинают целыми днями и в приставку играют. Работа мечты.
О, и если что, всегда можно быть именно координатором и на телефоне в пожарной станции сидеть.

Brooke Moreau написал(а):

стать «агентом под прикрытием» и что-нибудь повынюхивать в пользу светлой стороны.

Gabriel Valack написал(а):

Почему нет? Очень даже да. Такой расклад может оказаться весьма полезным для будущих задумок.

слыышь, Габ, то есть я не параноик? =) (не отвечай)
Если хотите быть шпионом, можно, чтобы она не знала, чем занимаются в Кварц и нормально общалась с родственниками, а потом оху... была неприятно удивлена. Потому что если ваш перс изначально ни с кем из семьи не общается, будет сложнее шпионить.
Но тогда точно врачом идти надо. Потому что, наверняка, родственницу свою родители бы отправили в престижный университет, чем в пожарники.
И тогда, кстати, сразу ясно, почему она приехала в Китсолт (сюда случайно попасть сложно - город буквально в жопе мира): просто приехала с родственниками. Заманили той же хорошей зарплатой и местом в больнице.
Плюс, по мне, по ходу игры вот такой открытие интересней, чем сразу всё знать.
Плюс, если она не общалась с родственниками, откуда ей узнать потом, что Кварц - козлы? Об этом никто не знает. И данных для этого нет. Вдруг хорошие хд

Отредактировано James Hill (03-09-2017 19:01:06)

+3

14

James Hill
Добрый.

James Hill написал(а):

Следовательно, проще найти первый толчок для взаимодействий.
Плюс, медики важны. Да и нужнее медик тут, по мне.

Было бы желание, а найти точки пересечения для начала можно найти с любым видом деятельности.

James Hill написал(а):

Пожаров в Китсолте не было, думаю, пожарная станция стоит потому что по ТБ положено. И пожарники балду пинают целыми днями и в приставку играют.

Вы в этом уверены?) Нет такого места, как мне кажется, где бы не было хоть какого-то маленького пожара. Дети балуются, взрыв печки/газа, уснул с сигаретой в зубах, как минимум. Плюс город посреди леса. Думаю, пожары были и будут, хоть нигде в мат.части об этом не сказано. А не было, так устроим)
Да и мне, кстати, кажется, что в Китсолте больше нужны пожарные-спасатели. Вдруг завалит кого на том же заводе, в шахтах, наверняка их тоже вызовут.
Но медики, бесспорно, в Северной Америке одна из самых престижных и востребованных профессий.

James Hill написал(а):

Если хотите быть шпионом, можно, чтобы она не знала, чем занимаются в Кварц, а потом оху... была неприятно удивлена. Потому что если ваш перс изначально ни с кем из семьи не общается, будет сложнее шпионить.
Но тогда точно врачом идти надо. Потому что, наверняка, родственницу свою родители бы отправили в престижный университет, чем в пожарники.
И тогда, кстати, сразу ясно, почему она приехала в Китсолт (сюда случайно попасть сложно - город буквально в жопе мира): просто приехала с родственниками. Заманили той же хорошей зарплатой и местом в больнице.
Плюс, по мне, по ходу игры вот такой открытие интересней, чем сразу всё знать.

У меня свои мысли были на это счет, но я поразмышляю над вашим мнением. Спасибо)

James Hill написал(а):

Плюс, если она не общалась с родственниками, откуда ей узнать потом, что Кварц - козлы? Об этом никто не знает. И данных для этого нет. Вдруг хорошие хд

Я не говорила, что Кварц - козлы)) Я говорила об одном конкретном человеке) Может, они, конечно, все там белые и пушистые, а этот среди них один черный овЭц) Заранее никто знать не может)

0

15

флуд

Brooke Moreau написал(а):

Заранее никто знать не может)

у меня есть теории хд
Но так-то конечно.

Brooke Moreau написал(а):

Да и мне, кстати, кажется, что в Китсолте больше нужны пожарные-спасатели.

ну смотрите сами. У нас тут сплошные полицейские, и, например, в том же массовом, где я торчу, я бы больше был рад персонажу-медику (у нас НПС, но, сами понимаете, живой-то интересней), чем пожарнику.

Brooke Moreau написал(а):

Вдруг завалит кого на том же заводе, в шахтах, наверняка их тоже вызовут.

думаю, вообще всех вызовут, если честно. Но разгребать завалы, по-хорошему, должны мужские персонажи - физическая сила в той ситуации важнее. И, опять же, медики очень нужны будут, наверняка. Но играть вам.
На самом деле, я не уговариваю или ещё что. Просто флужу в неположенном месте.

Добавлено спустя 8 дней 16 часов 45 минут 22 секунды:
Brooke Moreau, я тут подумал про пожарников и девушек-пожарных. Знаете, почему их нет? Потому что там нужна физическая сила. Вытаскивать потерпевших, которые частенько без сознания, двери вырывать - физические нагрузки большие. Потому либо дама-качок, либо на телефоне.
Это как девушка-грузчик или девушка-шахтёр.

Отредактировано James Hill (12-09-2017 13:34:49)

0

16

я не удержался

а это Хилл

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/dee44d3bbc0e552b9de0534cf1a75b0b.jpg

+1


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Хочу к вам.