Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

301

Sabrina Taylor
Так во флуде они у тебя пока и есть!)

0

302

Joseph Gilmore
самой бы знать, честно говоря х_х
может ты знаешь за меня? хDD
Frank Russell
в смысле только и пока? как будто это что-то плохое и как будто меня обделили хDD

0

303

Sabrina Taylor
Откуда ж мне знать? Женщина - она ж непредсказуема!)

0

304

Sabrina Taylor
Ну, в игре-то их нет.  Вот и выходит "только и пока")

0

305

Joseph Gilmore
вот блин, как же иногда плохо быть женщиной, при том, что я то не особенно подвержена этим непостоянным порывам
Frank Russell
о, поверь, все еще впереди ;З

0

306

Sabrina Taylor
Чем плохо то?) Жить зато, наверно, интересно!

0

307

Joseph Gilmore
в том то и дело что наверно) а жизнь интересна не по полу, а по стилю этой самой жизни и стиль у меня такой себе, скучненький аахах

0

308

Hey I just met you
And this is crazy
But here's my number
So call me maybe
It's hard to look right at you baby
But here's my number
So call me maybe

У-у-у-у! http://s6.uploads.ru/6SGXo.gif

0

309

Sabrina Taylor
Знаешь, ведь и в скуке можно найти свои плюсы. Главное держать нос выше)

0

310

Frank Russell
только не эта песня
нетнетнетнетнет
Joseph Gilmore
согласна и не спорю, ты как всегда прав, о мудрый кот :З

ладно, я пошла спать, спокойной ночи)

0

311

Sabrina Taylor
Доброй ночи, утёнок)

0

312

Sabrina Taylor
О ДАААА!!!)))

0

313

Че я один должен мучиться?))

0

314

Sabrina Taylor
Добрых снов!)

0

315

уже какой-то стандартный онлайн состав игроков по вечерам

0

316

Sabrina Taylor
Это наводит на грустные мысли о реале, если честно

0

317

Joseph Gilmore
да не такие уж и грустные, просто сейчас же выходные, у нас как-то наоборот же, в рабочие дни актив)

0

318

Sabrina Taylor
Успокоила) Как день?

0

319

Joseph Gilmore
конечно, мы тут все особенные, уникальные :З
да нормально, пыталась посмотреть как сделать анимированный график (на работу просили, мол, уж очень хочется) я была знакома только с основами всякого рода подобных редакторов, так что решила углубиться в это все. И... 3д моделирование и прочие фишки адоба это круто, но это еще и долгий и муторный процесс изучения, я бы и не против самообучится этому, вот только меня потом замучают этим, а как бы за спасибо даже напрягаться нет желания, если только чисто для собственного удовлетворения, но на это просто сил и времени нет, такие дела
а у тебя как день?

0

320

Sabrina Taylor
Не столь интересно и познавательно, если честно. Скорее лениво, даже стыдно. Ползаю по форумам, слушаю музыку и всячески гоню от себя мысли, что тексты ненаписанные ждут, как-то так...

0

321

Joseph Gilmore
какие тексты?
а вообще, вполне себе нормально проведенное время у тебя, я тоже так по выходным делаю обычно ахах

0

322

Sabrina Taylor
Я всё тешу себя мечтами, что однажды смогу уйти из аптеки, потому как деньги мне будет приносить писательское ремесло. У меня есть кой-какой опыт сложения слов в предложения, есть несколько разножанровых идей, есть несколько начатых на фикбуке работ (но тут я спокоен, читатели уже давно махнули на меня рукой, ибо главы перестали выходить уже два года как, хотя я знаю, чем всё закончится)... но воз и ныне там. Я просто ленивый зад, тупеющий за монитором)

0

323

Joseph Gilmore
кааааак же это мне знакомо, я тоже все тешу себя надеждой писательства, правда, из-за моих амбиций, непостоянности, приходов вдохновения и лени все это ничем не заканчивается. Четыре книги, забытые мною, одна сюжетом в целую эпопею со своим миром, сеттингом, расами, историей, войнами и всем таким, и вот одно из последних - череда коротких рассказов, потому что я решила, что, мол, лучше не браться за большие объемы, а начать с маленьких, да и то... теперь из-за работы я не могу это писать, хватает меня только на ролевые
эээх

0

324

Sabrina Taylor
Мне работа писать особо не мешает, скорее вечно измотанные реалом и проблемами нервы... и лень. На последнюю особо грешу. Только ролевые меня совсем уж из болота и вытягивают, шевелить мозгами и навык писательский не терять позволяют.
Эз, мать, когда-нибудь всё-таки напишем свои эпопеи)

0

325

Joseph Gilmore
какие же у нас одинаковые проблемы а) надеюсь и правда, когда-нибудь мы все это напишем, но ролевые - хороший способ общения и держания навыка в тонусе

ладно,яб с тобой еще поболтала, но спать хочу, после вчерашних ночных посиделок глаза слипаются, а завтра рано вставать
в общем, спокойной ночи и пусть тебе присниться лучший сюжет твоей книги :З

0

326

Sabrina Taylor
Доброй ночи, Бри. Отдыхай, набирайся сил и знай, я в тебя верю)

+1

327

Я прибежала показать себя и убежала, ибо некогда, всем привет и пока :З

0

328

Снежного дня, Китсолт! )

Я немношшшко в запарке, в принципе, даже почти в лоу, но появляться буду. Ненадолго. И вряд ли здесь. Если что, пишите ЛС. Фрэнк, прости и потерпи еще немного, хорошо? И присмотри тут за всем, пожалуйста, если время есть )

Joseph Gilmore, я буду на связи

Sabrina Taylor /заобнимала, отпустила, помахала вслед платочком/ держись там и возвращайся!

0

329

О ХОСПАДЕ
ЁЛАЧКА
ЕЛЬ
У НАС
В НУАРЕ
И СНЯЖИНКИ
ВАААААААААААА ХАТОРИ ЭТО ТВОЯ МАГИЯ ФЕИ КРЕСТНОЙ?

0

330

Sabrina Taylor написал(а):

ХАТОРИ ЭТО ТВОЯ МАГИЯ ФЕИ КРЕСТНОЙ?

конечно х)) но ему лень заходить и отвечать, потому опять я х)))

красота, да? )))) Хатори -- волшебник! http://s7.uploads.ru/AsWUu.gif

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!