Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... - Ещё бы ты не была голодная, - добродушно проворчал Джозеф, окидывая Бри сочувственным взглядом, - кожа да кости. Того и глядишь, настолько побледнеешь, что совсем исчезнешь. А этого, сама понимаешь, я допустить не могу...
Впрочем, эту фразу мужчина заканчивал, уже сунув нос в холодильник хозяйки дома и критично осматривая её запасы. Не забывая при этом недовольно хмыкать, да хмуриться. И не сказать, что у Бри в холодильнике грызун покончил жизнь самоубийством, но при всей своей хозяйственности, Джо просто не мог сообразить, чем накормить мисс Уточку, чтобы еда усвоилась и пошла в прок. Но что-то нужно было делать.
- Так, мисс Тейлор, - прозвучало несколько официально, но Гилмор совершенно не обратил на это внимание. - Марш в постель, лежать и не вставать по возможности. Я съезжу в супермаркет, куплю чего полегче. Тебе сейчас почти ничего есть нельзя, а то, что можно, я в холодильнике в упор не вижу. Но не переживай, я быстро. ...[ читать дальше ]
26 октября 2018г. Дня, наши дорогие горожане и случайные гости! Не прошло и года администрация наконец-то разродилась и выложила Сюжет Посему, читайте, вникайте, при возникновении вопросов добро пожаловать в ЛС )
2 сентября 2018г. С началом осени всех! Итак, дорогой Китсолт, началась осень, и настало время убирать шезлонги, вылезать из бассейнов, прятать загар под ветровками, короче, вылезать из отпусков :) В связи с чем администрация решила ну, мало ли, вдруг - тадам! - разрешить упрощенную анкету!
1 июня 2018г. Уважаемые китсолтовцы, мы наконец-то закрыли голосование за лучших) Традиционная газета и фото на традиционных местах щас, будут выложены). Поздравляем победителей!
15 мая 2018г. Уважаемые партнёры! Сегодня мы перенесли в архив и убрали баннеры тех, у кого очень давно не было активности. Туда попали проекты: "SHERLOCK: deep water", "ЗАВЕТ: Lost At Sea и Institution of Moorim". Конечно, мы будем очень рады, если эти проекты возобновятся, тогда мы вернём на место баннеры и достанем из архива рекламные темы) Если это вдруг случится, представители проекта всегда могут обратиться по этому поводу в гостевую тему или к администраторам форума. Всем доброго времени!)
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

421

Mori Hana
ооо да брось, это время после нг - можно тупить и долго не заходит) со мной все нормально, я почти здорова, как там твои... кхм, семья твоя? ;З

Mori Hana написал(а):

Смотрю, идея с масками не прошла у нас, надо пример показывать )))

мне просто лень их делать и я решила, что легче просто сменить аватарку на новогоднюю. Поверь, народ охотнее делает флешмобы, чем маски пихает в каждом сообщении, тогда б все збс было
Sohma Hatori
спасибо сыночка мой, сам давай возвращайся, пора бы, 5 число уже ахаха

Jenny Hill написал(а):

Привет-привет)
Да вроде все сносно, выходные дни летят как прокаженные) Сплю и ем как в последний раз, словно медведь перед спячкой. хд
А как ты? Выздоравливаешь?

Везееет, я тоже ем как в последний раз и сплю так же, но лучше бы работала, чесслово ахаха
Да нормально, потихоньку выздоравливаю, все путем) Пытаюсь вот вспомнить где есть забавные аватарки для масок этих
Frank Russell
хаюшки горяченький мой, возвращаешься уже из небытия?
[icon]http://sh.uploads.ru/WfG8j.png[/icon]

0

422

Sabrina Taylor
Ну, как видишь, постепенно!))

0

423

Frank Russell
это радует, а то я начала впадать в уныние из-за твоего отсутствия
[icon]http://s7.uploads.ru/hOXcj.png[/icon]

0

424

Sabrina Taylor
Прямо уж!)
Мне кажется, ты победишь в этом поединке с масками!)

0

425

Frank Russell
не прямо, а криво, но все-таки весьма точно /тискает/ http://sf.uploads.ru/XE7uq.gif
апхаха да брось, когда-нибудь мне надоест их менять хDDD
[icon]http://s4.uploads.ru/B60IE.gif[/icon]

0

426

Sabrina Taylor
http://se.uploads.ru/xZB8r.gif Тискай меня полностью!))
Честно сказать, я думал, что наши авки в шапочках и есть конкурсный движ!))

0

427

Frank Russell
само собой, сладость моя ;З /продолжает пощупывать. по спине и даже чуток пониже/ хыхы http://sd.uploads.ru/5txsj.gif
ну по идее да, ток они должны быть не авами, а масками, штуки которые аву скриптом заменяют в одном сообщении, но это так муторно делать
[icon]http://sg.uploads.ru/cx9A7.png[/icon]

0

428

Sabrina Taylor
В общем-то да, гораздо больше времени уходит на маску, чем на само сообщение)

0

429

Frank Russell
именно! так что я вот еще чо-нить забубеню, а там посмотрим, лень не лень
[icon]http://se.uploads.ru/1mzfg.png[/icon]

0

430

Frank Russell
Кгхм...

0

431

Joseph Gilmore
Это она меня лапала за задницу, а не я ее!))

0

432

Frank Russell написал(а):

Это она меня лапала за задницу, а не я ее!))

а ты не сопротивлялся и прально делал мне можно всех лапать ;З
[icon]http://s7.uploads.ru/hOXcj.png[/icon]

0

433

Frank Russell
Эм, я просто хотел узнать, как жизнь. Будь я ревнивцем - давно уже перепсиховался бы, Бри - девушка очень общительная. И первым прирезал бы Хилла... или начать ревновать её? Хм...

0

434

[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]Ну я ж добрался.
Jenny Hill, какие клёвые люди. Ну во что ты задротишь я уже знаю. А ты знаешь, что я хочу от тебя (я сам себя уже заколебал, чесслово). Давай, ты обещала.

Mori Hana написал(а):

Потому что ты не любишь доктора Кто х))) обезболивающие до добра не доводят? х))

Хз. Наверное, только если его пачками жрать.
То что я не ем эту фигню пока не прижмёт совсем (жду, пока само пройдёт, и оно работает) говорит только о том, что я идиот. И ленивый, потому что хз, где его искать. Ни в коем случае не означает, что так делать надо всем.

Mori Hana написал(а):

И вообще, женщины любят ушами, в нашем случае текстом х))))

мне уже кажется, что в нашем случае все любят тексты. Но. Я скинул картинку. С обнимашками. Без кровищи. Ну ты что.

Joseph Gilmore написал(а):

И первым прирезал бы Хилла...

http://sd.uploads.ru/aXWOz.gif

0

435

James Hill
Да-да, я всё-таки ревную и планирую убрать конкурентов отступить в сторону)

0

436

[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]Joseph Gilmore, а мы будем это обыгрывать?
Потому что персы даже не знакомы. И вообще не в курсе.
Ни наши с тобой, ни мы с Сабриной. Хотя мы с Сабринкой собираемся исправить последнее.

0

437

James Hill
Если в игре дойдет до этого - Джо отступит, точно тебе говорю. Он у меня парень не боевой (в отличии от меня, когда не трезвого), пойдет заливать горе)
Хотя игра вышла бы достаточно напряженной

0

438

Joseph Gilmore, давай смотреть, как пойдёт.
Мб вообще не пересечёмся, пока сюжет по башке не жахнет всем.
Хотя, теоретически, ты в сентябре учитель у Дженни. Она же в выпускном классе будет[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]?
Но до сентября далеко.

0

439

James Hill
Да даже если и пересечёмся, это еще ничего не говорит

0

440

[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]Joseph Gilmore, само собой.
Потому и предлагаю смотреть по ситуации в игре.

0

441

James Hill
Да я против ничего и не имею. Я вообще за игру, я писать хочу дико

0

442

[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]А есть мысли, что, куда и с кем? В какую сторону двигаться и тд.
Просто, теоретически, можно тебя с НПС-ами свести какими.
Про тюрьму пока потерпи, а вот что-нибудь не с сильной концентрацией именно на сюжете с Кварц и туманом (потому что объективно, инфу Джо особенно неоткуда брать. Разве что у Сабрины, но им нельзя рассказывать о ходе расследования), можно попытаться организовать.
Если хочешь, можно попробовать в местную библиотеку сходить, столкнуться там с кем. Но бабуля наша кремень, сразу говорю.
Я смотрел на твоего пока-не-маньяка и думал, что хочу, но не знаю пока, где столкнуть персов.

0

443

James Hill
У меня более шести ролевых форумов и намечается еще один, какие мысли окромя: "Где до холеры мой пост?!"  http://se.uploads.ru/cTrnP.gif

0

444

[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]Нихрена.
И везде тебе должны?
Пинай здесь тех, с кем играешь. Иногда это работает.
А если что, какой левый эпизод с подталкиванием в нужную сторону мы тебе запилим. Надо просто понять, как Джо действовать будет дальше. После массовых.

0

445

James Hill
Ну, в некоторых должен я, но того же Мизинца быстро не веду, там на каждый пост нужно конкретно настраиваться. А еще в одном - у меня первые дни после похорон близкого моему персонажа, там - нервы нужны для ответа и тоже подходить осторожно. Но на большинстве - да, мне должны.
А что до "пинай" - реал важнее

0

446

Joseph Gilmore написал(а):

Frank Russell
Эм, я просто хотел узнать, как жизнь. Будь я ревнивцем - давно уже перепсиховался бы, Бри - девушка очень общительная. И первым прирезал бы Хилла... или начать ревновать её? Хм...

Блин, спалился!)
А я ревнивый, и в жизни, и тут...  http://sd.uploads.ru/iYMoj.gif
Да, я заметил, что некая ветреность ей присуща!)) И пока мы на птичьих правах, ревновать  ее друг к другу было бы глупо... http://se.uploads.ru/mXBua.gif

И я помню, что торчу тебе пост) Но прошу еще немножко потерпеть, завтра разберусь с крестниками, так сказать, завершу праздничный марафон и вернусь в игру!) Ты с шестью ролевыми спать-то успеваешь? http://s7.uploads.ru/u6VKf.gif

Sabrina Taylor написал(а):

ты не сопротивлялся и прально делал мне можно всех лапать ;З

Кто бы сомневался? http://s3.uploads.ru/E7OFv.gif

0

447

Божечки, ребята, как приятно читать ваши диалоги обо мне ахаха я конечно не самый верный человек, как все уже поняли, но тут все от игры зависит, а с Джеймсом у нас там ваще эпик будет, точнее намечается и посмотрим чокаво там по первому эпизоду хД но и впрямь можно организовать напряжение между нами, это интересно очень и я такое люблю и вас всех тоже люблю хД
Джо, ты монстр по ролевым аще, даже меня переплюнул ахах пост будет скоро от меня)
и Фрэнк, ты когда мне то пост напишешь?
[icon]http://s4.uploads.ru/B60IE.gif[/icon]

0

448

Sabrina Taylor написал(а):

Фрэнк, ты когда мне то пост напишешь?

Ой, все!))
Ты у меня первая на очереди, сразу перед Джо. Но тем не менее, после праздника!)

0

449

Frank Russell
Я только и делаю, что сплю. Мне почти везде должны на форумах /пожал плечами/
По жизни я ревнивец тоже, да, а вот в плане персонажа - трудно сказать, игра покажет.

Sabrina Taylor
Ну да, игра покажет

0

450

Frank Russell
окай, лапушка моя, жду смиренно
[icon]http://s1.uploads.ru/s0y7a.png[/icon]

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!