Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 21 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 451 страница 480 из 772

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

451

Joseph Gilmore
можешь быть ревнивым, а учитывая то, что у нас происходит сейчас в эпизоде.. ох, я все в раздумьях как реагировать дальше хDDD
[icon]http://sg.uploads.ru/esdgW.png[/icon]

0

452

Sabrina Taylor
Думай, Бри, думай

0

453

Joseph Gilmore
Это сложно, учитывая характер и ситуацию, но я что-нибудь придумаю, чесслово

0

454

Joseph Gilmore написал(а):

Frank Russell
Мне почти везде должны на форумах /пожал плечами/

Видишь как мы заботимся о тебе, бережем твой сон!))

Sabrina Taylor
http://sf.uploads.ru/DjR4P.gif  http://sd.uploads.ru/YOZ38.gif

0

455

Frank Russell написал(а):

Видишь как мы заботимся о тебе, бережем твой сон!))

согласна, потому что Джо - трудоголик в отличии от нас, строчит посты нон стоп 24 часа в сутки и семь дней в неделю
Frank Russell
http://se.uploads.ru/v2Poj.gif
оуоуоуо если затянешь прям на долго - начну нэжно пинать  http://s6.uploads.ru/HhZoe.gif

0

456

Sabrina Taylor
Ты меня сегодня за смущать решила?))
Главное - не по голове, это мое больное место!)

0

457

Frank Russell
Сказал бы я, как я отношусь к такой заботе... но не скажу. Было дело, тряс со-игрока, как итог - я так и не понял, был ли прав в своих подозрениях (знакомые говорят, что да, прав), но тот в результате был удален с одного форума и ушел с другого. Теперь тихо жду и стараюсь не трясти. Так что как будет время, так и напишешь...

0

458

Joseph Gilmore
Типа, он ушел, потому что ты его тряс? Та не, это бред! Он ушел потому, что у него период был такой, когда его тупо харило играть. Я знаю, что говорю, у меня был такой и весьма затяжной. Тут от оппонента ничего не зависит!) Так что ты чист))

0

459

Frank Russell
Так-то оно так, но все равно противно. Так что расслабься, я теперь не вытрясываю посты)

0

460

Frank Russell
я только начала, мы даже до смущений еще не дошли ;З
не, голова не интересно, еще тупеньким станешь, а вот места помягче мммм  http://s7.uploads.ru/fNm78.gif

Joseph Gilmore написал(а):

Так что расслабься, я теперь не вытрясываю посты)

какой же ты все-таки лапочка, эхххх
[icon]http://se.uploads.ru/1mzfg.png[/icon]

0

461

Sabrina Taylor
Увы, именно такой

0

462

Joseph Gilmore
ну почему именно увы? Наоборот, лапочка это хорошо, а то все слишком злые ;З

0

463

Sabrina Taylor
Добрым по жизни труднее, моя милая леди

0

464

Joseph Gilmore
да я знаю, мне ли не знать, была бы злой, может быть все было бы куда как красочней =\

0

465

Sabrina Taylor
Всё было бы куда легче, уж точно. Но... что есть, то есть)

0

466

Joseph Gilmore
это верно

0

467

Sabrina Taylor
Дрянной мальчишка! Дрянной мальчишка! Отшлепать! Отшлепать! Отшлепать!))))

0

468

Frank Russell
Пошляк ахахах http://sf.uploads.ru/ECD8y.gif а еще я ветренная

0

469

Sabrina Taylor
А разве не об этом ты думала? http://sf.uploads.ru/DsAN5.gif

0

470

Frank Russell
ну не совсем о таком же ахах

0

471

Sabrina Taylor
Как интересно получилось!))

0

472

Frank Russell
сама не ожидала, нооо впервые не я пошлячка ахах

0

473

Sabrina Taylor
Чего не сделаешь ради чести дамы?) Все ради тебя, милая!)))

0

474

Frank Russell
ооо ты так мил и заботлив /тискает/ и совсем один

0

475

Sabrina Taylor
Я не один, сейчас есть ты, а еще остальные заходят.) Так что нас не мало!)

0

476

Вечера доброго /оторвалась от написания анкеты/

0

477

Frank Russell
ну я не ээээто имела ввиду ахаха
Adeline Adams
Вечера, прекрасная, рада пополнению в наших скромных рядах)

0

478

Sabrina Taylor
Благодарю /улыбнулась/ вот, заманили меня сюда, хех. Наконец время появилось для анкеты)

0

479

Jenny Hill написал(а):

Что за идея с масками, что я пропустила?

еще не пропустила х) Объявление в шапке висит про Карнавал масок, но поскольку мы с Хатори в наглую проигнорили сами, то что о вас говорить х)) А тут все просто: в форме ответа слева от картинки с карандашом теперь есть белая маска, которая означает, что можно не только аву сменить, но и профиль персонажа  --  это как Джеймс за невского появился тут. ))

Adeline Adams, ура! ты пришла!  http://sf.uploads.ru/6UEfX.gif  Я так рада тебя видеть! http://se.uploads.ru/AhLQT.gif
Как анкета движется?

Frank Russell, как ты? как праздники? выздоровел?

Вечера, ребята!

0

480

Adeline Adams
Хана говорила, что будет новый игрок, я так понимаю, она применила какую-то обаятельную магию, потому что от ее предложений невозможно оторваться)

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!