Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... - Ещё бы ты не была голодная, - добродушно проворчал Джозеф, окидывая Бри сочувственным взглядом, - кожа да кости. Того и глядишь, настолько побледнеешь, что совсем исчезнешь. А этого, сама понимаешь, я допустить не могу...
Впрочем, эту фразу мужчина заканчивал, уже сунув нос в холодильник хозяйки дома и критично осматривая её запасы. Не забывая при этом недовольно хмыкать, да хмуриться. И не сказать, что у Бри в холодильнике грызун покончил жизнь самоубийством, но при всей своей хозяйственности, Джо просто не мог сообразить, чем накормить мисс Уточку, чтобы еда усвоилась и пошла в прок. Но что-то нужно было делать.
- Так, мисс Тейлор, - прозвучало несколько официально, но Гилмор совершенно не обратил на это внимание. - Марш в постель, лежать и не вставать по возможности. Я съезжу в супермаркет, куплю чего полегче. Тебе сейчас почти ничего есть нельзя, а то, что можно, я в холодильнике в упор не вижу. Но не переживай, я быстро. ...[ читать дальше ]
2 сентября 2018г. С началом осени всех! Итак, дорогой Китсолт, началась осень, и настало время убирать шезлонги, вылезать из бассейнов, прятать загар под ветровками, короче, вылезать из отпусков :) В связи с чем администрация решила ну, мало ли, вдруг - тадам! - разрешить упрощенную анкету! Посему, с сегодняшнего дня и весь сентябрь в анкете можно написать шесть-восемь пунктов по желаемому персонажу, и вы будете приняты ) Если появились вопросы, ЛС админов всегда к вашим услугам! Внимание, работает правило трёх П: Поддержим, посоветуем, поможем!
1 июня 2018г. Уважаемые китсолтовцы, мы наконец-то закрыли голосование за лучших) Традиционная газета и фото на традиционных местах щас, будут выложены). Поздравляем победителей!
15 мая 2018г. Уважаемые партнёры! Сегодня мы перенесли в архив и убрали баннеры тех, у кого очень давно не было активности. Туда попали проекты: "SHERLOCK: deep water", "ЗАВЕТ: Lost At Sea и Institution of Moorim". Конечно, мы будем очень рады, если эти проекты возобновятся, тогда мы вернём на место баннеры и достанем из архива рекламные темы) Если это вдруг случится, представители проекта всегда могут обратиться по этому поводу в гостевую тему или к администраторам форума. Всем доброго времени!)
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

541

Mori Hana написал(а):

дыааа, я пооомню! х)))

хех, а это уже, кажется, мне в укор.) Сделали друг другу по комплименту ))

0

542

Adeline Adams написал(а):

Да у меня такая беда случилась впервые года за три, наверное, так что и так нормально. Мозилла тоже сохраняет, но не новые темы.

ну ладна, пусть так, главное, ты не успела слишком много написать прежде, чем все потерялось?

Adeline Adams написал(а):

Должен же хоть кто-то не использовать гифки х)

к слову, и тут я наверное тебя удивлю, мы их тоже не часто используем в обычном общении Хана докажет

Adeline Adams написал(а):

Да, да, конечно, я верю))

нет, не веришь, но Хана докажет [2] хDDD
[icon]http://sg.uploads.ru/esdgW.png[/icon]

0

543

Sabrina Taylor
/Рассмеялся/
Этот способ тоже сойдет, уговорила! Хотя, могла бы вновь пустить в ход наручники, мне понравилось /ни на что не намекает, но хитро усмехается/

Mori Hana
У меня одна нога отекает после растяжения, вторая чёй-то заболела. Я старый больной человек!)
Ну, у меня еще бутылка вина заныкана, буду завтра догоняться чутка, хотя этого ой как мало. Но чутка настроение поднять - сойдет.
Льстишь, форум и без меня занудного живет неплохо)

0

544

Sabrina Taylor
Я один раз играл с подругой, сама меня позвала мужа отыграть, а потом по голове надавала, за то что все расписал без ее особого содействия. на этом мои подобные игры закончились!)) Не считая ЛС

Mori Hana написал(а):

не, чего сразу ведьма-то??? Она -- главная помощница нашего местного демона. Что такого-то??? х)))

А! ну так бы сразу и сказала! Это в корне меняет дело, да!))) http://sf.uploads.ru/Idh3X.gif

0

545

Joseph Gilmore написал(а):

Льстишь, форум и без меня занудного живет неплохо)

Ты это мне брось!

0

546

Frank Russell
Молотком в голову? Без проблем

0

547

Joseph Gilmore
Вот веришь! Сабрине сегодня не разрешил бить себя по голове!)) Но если тебе это поможет, то бросай!))

0

548

Frank Russell
Нет, не поможет, я не считаю членовредительство выходом. Разве что стрелу в задницу, но это - разговор особый)

0

549

Adeline Adams написал(а):

хех, а это уже, кажется, мне в укор.) Сделали друг другу по комплименту ))

тебе кажется х)) это просто наш с тобой фирменный стиль х)) так что все в порядке х)

Sabrina Taylor написал(а):

Хана докажет

Sabrina Taylor написал(а):

Хана докажет [2]

/кивает/ http://sd.uploads.ru/Hz0IL.gif

Joseph Gilmore/обняла, чмокнула в щеку, пока Бри не видит/ не прибедняйся же х)))
Кто еще может так как ты? х))) Никто. Потому нет тут лести х)

Frank Russell, вот видишь! Все и уладилось же! х))) http://s4.uploads.ru/w2j3m.gif

Ребятушки! Увы, мне пора. Убегаю!
Обнимаю, целую всех!
До завтра!

0

550

Sabrina Taylor написал(а):

ну ладна, пусть так, главное, ты не успела слишком много написать прежде, чем все потерялось?

Тут мне повезло - я только ее начала, так что не много и потеряла. Только настрой сегодня писать.)

Sabrina Taylor написал(а):

Хана докажет

Ждем Хану с доказательствами х)

0

551

Вот Хана и доказала)

Mori Hana написал(а):

До завтра!

Доброй ночи)

0

552

Joseph Gilmore
Тогда я буду хромать сильно, над этим действительно стоит хорошо подумать, прежде чем соглашаться)))
Mori Hana
Да, уладилось!)) /чертит вокруг себя окружность мелом/
Сладких снов!)

0

553

Joseph Gilmore
Ммм, наручники /ехидно/ я бы с удовольствием, но лучше хандру выветривать чем-нибудь приятным ты готов, да? /мягко целует в губы/ ;ЗЗЗ

Frank Russell написал(а):

Я один раз играл с подругой, сама меня позвала мужа отыграть, а потом по голове надавала, за то что все расписал без ее особого содействия. на этом мои подобные игры закончились!)) Не считая ЛС

Нууу как бэ без участия игрока чужие действия расписывать нельзя, просто надо находить грань между этими самыми действиями, мол "прошелся рукой по горячему животу ниже, отталкивая от себя девушку прямо на кровать" и "...отталкивая девушку от себя прямо на кровать так, что она ударилась об косяк кровати и улетела вниз головой, пробороздив паркет" разные вещи хDDD

0

554

Frank Russell написал(а):

Сабрине сегодня не разрешил бить себя по голове!))

Joseph Gilmore
Джо, он врет! Я просто не захотела его бить, а не он "не разрешил" ахаха
Mori Hana
ооууууу спокойной ночи тогда сладких снов и всякого такого ;З

Adeline Adams написал(а):

Тут мне повезло - я только ее начала, так что не много и потеряла. Только настрой сегодня писать.)

это да повезло) ничего, настрой появится)

Adeline Adams написал(а):

Ждем Хану с доказательствами х)

вот они:

Mori Hana написал(а):

/кивает/

0

555

Sabrina Taylor написал(а):

это да повезло) ничего, настрой появится)

У меня всегда есть Хана, чтобы настрой появился)

0

556

Mori Hana
Ну смотри, тебе виднее /довольно прищурился/
До завтра!)

Frank Russell
Засажу, мало не покажется /поржал/
Твою ж бабушку, Квиров вспомнил)))

Sabrina Taylor
Наручники тоже можно использовать, если умеючи.
/Ответил на поцелуй, мягко провел костяшками пальцев по щеке девушки, убрал выбившуюся прядь волос ей за ушко/
И чего ты вредная такая, но цепляющая, а?
/Коснулся губами уголка девичьих губ, скользнул ниже, к подбородку и изящной шее, чуть щекотя отросшей щетиной/

0

557

Sabrina Taylor
Да не, в процессе, вроде, никто не покалечился))))
Ты бы все равно не смогла ударить, девушки, которые любят желтых уточек и толстых котов - слишком милые, чтобы драться!))

0

558

Adeline Adams
а она твой идейный вдохновитель? муза?

0

559

Sabrina Taylor
Идейный вдохновитель для того, чтобы сюда прийти - это точно. А так с ней просто всегда можно персонажа обсудить и матчасть. )

0

560

Joseph Gilmore
А вот от этого я, пожалуй, воздержусь!))) Не даром же я писал в анкете "гетеро"))

0

561

Frank Russell
Расслабься, я таким макаром планирую только над Юингом прикалываться.
Очень уж удачные образы у нас с ним. Что Ханнем, что Гиллен засветились в одном годном сериале, хоть и про этих, голубых. Хоть от темы меня воротит, но сыграно здорово) Чарли там молодой совсем, отхвативший, эм, проблем. Да, надо ему посоветовать «Queer as Folk» оригинальный глянуть. То, что наснимали потом янки - рвотные позывы вызывает.
Тебе же ничего не грозит, поверь)

0

562

Joseph Gilmore
О, поверь, у меня много опыта в наручниках
а еще ты пишешь слишком приятно, чтобы я могла сопротивляться тому, что сама начала
/взяла руку мужчины в свою, заставляя не отстраняться от себя, и приложила к щеке, медленно облизнув губы/
ммм, у каждого свои недостатки, вечно приходится чем-то жертвовать ;З
/задержала дыхание, ощущая мужские губы на шее и несколько по-хозяйски положила ладонь на затылок/
Frank Russell
ты плохо меня знаешь, это пай-девочки на такое не способны, а я совсем не "пай" ;З и вазой приложу в случае чего

0

563

Adeline Adams
о, ну Хана у нас это любит, хотя о чем это я, вы ж с ней подруги, наверняка знаешь больше меня) сколько вы уже знакомы с ней?

0

564

Sabrina Taylor
Хороший вопрос) /задумалась/ точно больше года. Два? Около того, как-то сразу сложно сориентироваться. Такое ощущение, что знакомы уже целую вечность)

0

565

Joseph Gilmore
Не смотрел, ничего сказать не могу!) А оригинальная версия чья? Надо глянуть.

Sabrina Taylor
Эххх....

0

566

Adeline Adams
о, а у меня создалось впечатление что знакомы вы лет пять ахах видимо твое ощущение правдиво)
у меня есть ролевик, знакомы мы с ним уже наверное лет семь, а может шесть, точную дату утверждать не буду, так мы с ним чего только не пережили, но до сих пор не встретились, хотя кажется, давно пора бы, но нет времени/денег, все как обычно)

0

567

Frank Russell
что эх, сладость моя?

0

568

Sabrina Taylor написал(а):

о, а у меня создалось впечатление что знакомы вы лет пять

Откуда такое впечатление сложилось?)
А у меня вот все знакомые ролевики растерялись со временем, хотя с некоторыми удалось встретиться. Хотя есть те, с кем давно общались с дневников, но тоже никак пересечься не можем.

0

569

Sabrina Taylor
От сладкого зубы портятся))
Да так... То носком рот затыкаешь, то вазой по голове грозишься, я начинаю тебя опасаться)

0

570

Sabrina Taylor
А у меня - нет такого опыта, мне же интересно!
У меня стаж около восьми лет на ролевых, НЦ же лишь около года. Жуть. Позор
/Довольно улыбаясь, неторопливо провел языком от основания девичьей шейки к уху и обратно. Легко куснул нежную кожу, коснулся губами ключицы. Свободной рукой обхватил Бри за талию, поднимая и усаживая на ближайший стол чё б и нет/

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!