Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 21 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 31 страница 60 из 772

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

31

Вечера форуму

0

32

Sabrina Taylor
Да ты свой мужик!)) Я вон до сих пор отчаянно хочу пройти Silent Hill 1 на PSP, тот который в свое время еще на PS1 вышел, но мне удается поиграть ровно 5 минут до первого монстра, потом я все нафиг выключаю и удаляю. А в ютубе пересмотрел прохождения всех частей на все платформы)))

0

33

Joseph Gilmore
привееееееет, как дела ;З
Frank Russell
Да ты прям как я ахаха я даже на фильмы в кинотеатры не хожу, ибо голову сносит дико от всего этого) прохождения это наше все, наше спасение)
кстати про Сайлент Хилл, смотрел историю серии от стопгейма? Топовая рубрика

0

34

Sabrina Taylor
Неплохо, привет. Отдыхаю, думаю вот, писать завершающий пост в нашу тему?

0

35

Joseph Gilmore
Приятного!)
Sabrina Taylor
Да!) У него хороший обзор серии. Меня только расстраивает тупость создателей с альтернативными концовками игры в виде инопланетян, ну всю атмосферу убивают... http://sf.uploads.ru/WUCAa.gif
А с фильмами ты зря так))) В этом же весь сок!)

0

36

Joseph Gilmore
Уже завершающий? А я хотела тебя наручниками пристегнуть х) ну, если хочешь, то давай, я на другой эпизод что-нибудь эдакое выкину, Сабрина все помнит ;З
Frank Russell
Ну это дань первой части же, типа, отсылочки, прикольчики, ты ведь если не хочешь, даже и не доберешься до этой концовки)
Не, не могу, меня потом глючить начинает, для меня хоррор фильмы/игры это тяжелая такая вещь, я не могу их воспринимать нормально

0

37

Sabrina Taylor
Оу, тогда передаю руль тебе, исполняй свои коварные планы) Сегодня-завтра соображу ответ

Frank Russell
Как день?

Отредактировано Joseph Gilmore (16-12-2017 19:28:16)

0

38

Sabrina Taylor
Я даже если и захочу, до такой концовки не доберусь)))

Joseph Gilmore
Рабочий!) Целый день заглядывал, тут было тихо. Но сейчас вы пришли - повеселей стало!)

0

39

Joseph Gilmore
ахаха хорошо) теперь придется серьезнее обдумывать что я буду делать х)
Frank Russell
как, в общем то и я, братишка  http://sf.uploads.ru/xlYFr.gif

0

40

Sabrina Taylor написал(а):

ахаха хорошо) теперь придется серьезнее обдумывать что я буду делать х)

Звучит многообещающе  http://sd.uploads.ru/wE134.gif

Frank Russell
Выходной в Китсолте, обычное дело для него небольшое затишье)

Отредактировано Joseph Gilmore (16-12-2017 19:48:10)

0

41

Sabrina Taylor
тут должна быть гифка хнычущего Шелдона Купера, но в нашем наборе я ее не нашел, а в инете искать лень)

0

42

Joseph Gilmore
Да, Хана предупреждала) Но у меня привычка такая фиговая, пока тихо и пусто, бродить вокруг да около и скучать, а когда народ подтягивается, по тихому смываться))

0

43

Joseph Gilmore
да, мне тоже интересно, что там такое будет аахах
сегодня в раздумьях не усну, хотя о чем это я, я и так же не сплю, так что время подумать есть х)
Frank Russell
представим, что она есть) хотя тут много других подходящих гифок, например эта  http://s3.uploads.ru/ipEaK.gif

0

44

Sabrina Taylor
Ты так и не разобралась со своей проблемой? /Нахмурился/ Может всё-таки покажешься специалисту?

Frank Russell
Знакомо)

0

45

Sabrina Taylor, Joseph Gilmore
Вы вдвоем когда определитесь, что у вас там будет, маякните - народу тоже интересно!))) Не, ну а че?!

0

46

Joseph Gilmore
не разобралась, да и мне как бы давно надо к врачу, но я, как это часто бывает, не иду, жду до последнего, пока совсем хреново не станет хDD к тому же, отсутствие сна пока не такая уж и сильная проблема, наверное
Frank Russell
у нас там ничего эдакого, что нельзя было бы кому-нибудь показать)

0

47

Sabrina Taylor
Как скучно мы живем! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... писать посты, за которые нам было бы стыдно)))

0

48

Sabrina Taylor
Отшлепать бы тебя за вредность >_<... И ведь хорошая идея, а!

Sabrina Taylor написал(а):

у нас там ничего эдакого, что нельзя было бы кому-нибудь показать)

Вот даже как-то "Эх" /Тяжело вздохнул/

Frank Russell
Вот такие вот они, женщины...

0

49

Joseph Gilmore
И не говори!)) Вот кота с дерева сниму, а Саб не стану.)

0

50

Joseph Gilmore написал(а):

Отшлепать бы тебя за вредность >_<... И ведь хорошая идея, а!

ахахах из твоих уст это очень мило звучит я бы даже сопротивляться не стала

Joseph Gilmore написал(а):

Вот даже как-то "Эх" /Тяжело вздохнул/

вот...вот... вот я даже не знаю что на это ответить /тяжело вздохнула в ответ/ http://sd.uploads.ru/E8nIk.gif

Frank Russell написал(а):

И не говори!)) Вот кота с дерева сниму, а Саб не стану.)

Во-первых не Саб, а Бри. А во-вторых, я буду долго смеяться, когда ты будешь снимать с дерева бешеного, царапающегося кота :З

0

51

Frank Russell
Снимешь, капитулируешь перед её обаянием и сгинешь, точно тебе говорю.

Sabrina Taylor написал(а):

вот...вот... вот я даже не знаю что на это ответить /тяжело вздохнула в ответ/

Может /задумчиво/ пустить в ход наручники? Атмосферную музыку надыбаем, а там... /мечтательно/

0

52

Sabrina Taylor
Придется твоему коту вить себе гнездо и жить на дереве!))

0

53

Joseph Gilmore
Да уже! http://sf.uploads.ru/BLR3H.gif

0

54

Joseph Gilmore написал(а):

Снимешь, капитулируешь перед её обаянием и сгинешь, точно тебе говорю.

Frank Russell, Джозеф дело говорит ;З

Joseph Gilmore написал(а):

Может /задумчиво/ пустить в ход наручники? Атмосферную музыку надыбаем, а там... /мечтательно/

у меня для такого дела подготовлена особая женская фразочка: я подумаю хDD
Frank Russell
В таком случае, мы с котом тебя ветками закидаем, ты познаешь силу кошаче-женского тандема ахах

0

55

Frank Russell написал(а):

Да уже!

ты, по-моему, быстрее всех сдался ;З

0

56

Sabrina Taylor написал(а):

у меня для такого дела подготовлена особая женская фразочка: я подумаю хDD

http://sd.uploads.ru/fu1Ss.gif

Frank Russell
М-да, с тобой всё ясно)

0

57

Joseph Gilmore
ой да лаааадно тебе, яж заигрываю, типа хDDD
но боже, какой же благодатный момент с этими чертовыми наручниками, так и просится

0

58

Sabrina Taylor написал(а):

ты, по-моему, быстрее всех сдался ;З

Я не сдался, я просто решил не тратить силы зря)

Joseph Gilmore написал(а):

М-да, с тобой всё ясно)

Не все. А вдруг это гамбит?))

0

59

Frank Russell написал(а):

Я не сдался, я просто решил не тратить силы зря)

и на что ты потратишь сэкономленные силы?

0

60

Sabrina Taylor написал(а):

и на что ты потратишь сэкономленные силы?

Ну тут возможны варианты!) Мне еще нужно хорошо подумать))

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!