Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

631

Joseph Gilmore
какой же ты все-таки разносторонний, не перестаю удивляться тебе) но да, соглашусь с тобой, тоже считаю, что сидеть в отеле и есть - дело неблагодарное, нужно ехать за впечатлениями, за историей и красивыми видами, иначе это не путешествие, а просто смена обстановки
полиглот из мир кино)

0

632

Sabrina Taylor
Вроде того. Из поездки по Чехии и заезда в Австрию привез около 1300 фотографий. Просто шел и щелкал, всё мне интересно было)
Уж какой есть /смутился/

0

633

Joseph Gilmore
О, а можешь показать, а? В лс например)
не смущайся, ты молодец, правда) очень мало людей, подобных тебе на этом белом свете)

0

634

Sabrina Taylor
Отправлю самые любимые, все уж не выйдет)

0

635

Joseph Gilmore
ну, все не надо конечно, но самые любимые)
ладно, я пока пойду писать пост, а то в разговоре с тобой это надолго затянется)

0

636

Sabrina Taylor
Давай, удачи)

0

637

Joseph Gilmore
а я написала ;З

0

638

Sabrina Taylor
У меня нет слов!) Великолепная)

0

639

Joseph Gilmore
с нетерпением жду ответной реакции ;З

0

640

Sabrina Taylor
Сегодня не успею написать, либо завтра ночью, либо послезавтра) Но тянуть не буду, грешно)

0

641

Joseph Gilmore
да ладно, я тебе тяну же, так что не требую быстрого ответа :З

0

642

"Sabrina Taylor написал(а):

В лс например)
не смущайся, ты молодец, правда) очень мало людей, подобных тебе на этом белом свете)

А можно и не в ЛС, если желание есть, можно тему с фото из реала организовать и туда скидывать.

А вообще присоединюсь к Бри, ты удивительный, Джо)

Всем утра, переживший праздники Китсолт!))

0

643

Утро!))

0

644

Frank Russell, Фрэнк, привет, как день?))

0

645

Mori Hana
Привет, милая!)
Как бы так ответить, чтобы не ругнуться?)) День рабочий и только недавно начался.)
В общем, я улыбаюсь и машу посетителям, как собачка на торпеде автомобиля, но мне хочется их пытать и увечить! 8-)

Отредактировано Frank Russell (09-01-2018 11:38:46)

0

646

Frank Russell, да ругайся, надо же спускать пар хоть тут х)) Что,люди после праздников невыносимы? )
Но у меня к твоим словам другая ассоциация: пингвинов из Мадагаскара. "Улыбаемся и машем!"(с) х)))

0

647

Mori Hana
Та да!)) В праздники жильцов было минимум, никто перед глазами не маячил, можно было расслабиться, а сейчас они начали возвращаться из поездок, слишком много людей живет в нашем городе, слишком...)

0

648

Всем привет!)

Frank Russell написал(а):

но мне хочется их пытать и увечить!

Мне вот после метро хочется того же...

0

649

Sohma Hatori
Привет!)
Думаю, из-за этого в метро и случаются теракты... Печально, конечно, но как вариант имеет место быть.

Отредактировано Frank Russell (09-01-2018 13:06:38)

0

650

Frank Russell написал(а):

Привет!)
Думаю, из-за этого в метро и случаются теракты... Печально, конечно, но как вариант имеет место быть.


Салют, друже!)
Нет, я думаю, теракты случаются из-за сбоя матрицы. А убивать и пытать в рабочие дни - нормальное желание))
*ятутчитаюфлуд* Нифига вы тут нафлудили) Ещё и новенькая пришла *_* Отлично просто  http://sd.uploads.ru/MxEK1.gif
Как сам?)

0

651

Sohma Hatori
Ты же понимаешь, что это не "мы", во всем "виновата" Сабрина!)) Она постоянно провоцирует нас флудить!))

0

652

Frank Russell написал(а):

Ты же понимаешь, что это не "мы", во всем "виновата" Сабрина!)) Она постоянно провоцирует нас флудить!))

Это что, попытка оправдаться?))
Да ладно тебе, тут нечего стесняться)))

0

653

Sohma Hatori
Ну мало ли, вдруг чет не то сделали!))

Будь котиком, пока ты еще здесь, понизь циферку)

0

654

Frank Russell
Всё по заповедям отцов-основателей, тут уж не волновайся))

Ыыы.Прости, первый рабочий понедельник вторник. Какие цифирки? Оо

0

655

Frank Russell
а!)) *до слоупока дошло* вот блин, точняк всё как в первый раз)) Ща))

0

656

Sohma Hatori
Праздники все еще эхом доносятся из прошлого?))

0

657

Frank Russell написал(а):

слишком много людей живет в нашем городе, слишком...

еще один социофоб х)) Слушай, у меня идея! Айда кудандь в глушь! В горы! Или в Сибирь. Или вообще в Арктику! Как мысль?

Sohma Hatori написал(а):

а!)) *до слоупока дошло* вот блин, точняк всё как в первый раз)) Ща))

И тебе не болеть, Сома-кун. Развлекаетесь, мальчики? А я тут х) Бдю х)

0

658

Mori Hana
Сибирь - то, что нужно, на берег Байкала!)
Бди, у тебя должность такая.)) Только не увлекайся!)

0

659

Sohma Hatori, ты убрал снежинки! http://sd.uploads.ru/gzivx.gif Я буду по ним скучать х)
Давай что ли и фон вернем? Или уж до старого нового года? Или вообще, как полагается по древним традициям, оставим елку до мая? х))))  http://s6.uploads.ru/6SGXo.gif

0

660

Frank Russell
А то!) Ты бы видел каааак хорошо мы праздновали)) *брови-брови*

Mori Hana написал(а):

Айда кудандь в глушь! В горы! Или в Сибарь. Или вообще в Арктику! Как мысль?

Я токо за!

Mori Hana написал(а):

И тебе не болеть, Сома-кун.

Привет, привет!) Ты так исчезла, я думал, опять по делам)
Приятно, когда встречаются общительные люди, правда?) Если что, это был очень незаметный комплимент))

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!