Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

61

Frank Russell
интригуешь аахах но я слишком ленива, чтобы тебя пытать
хотя можно было бы, в своем репертуаре

0

62

Sabrina Taylor
А еще говорят, что лень - это плохо. Да она мне, практически, жизнь и здоровье сейчас спасает!))

0

63

Frank Russell
как знаешь, но мои пытки не убивают и не калечат ахах

0

64

Sabrina Taylor
Пока не знаю)

0

65

Frank Russell
это точно

ладно, я спать, спокойной ночи :З

0

66

Sabrina Taylor
Добрых снов! http://s3.uploads.ru/E7OFv.gif

0

67

Sabrina Taylor
Заигрывает она /ворчливо/ соблазнительница коварная...

Frank Russell
И что тогда?

Вечера форуму

0

68

привет ;З

Joseph Gilmore
моооожет быть (очень маловероятно) я и соблазнительная, но уж точно не коварная, я как Джокер - хрен знает что выкину в следующий момент ахах

0

69

Добра вам!))

Joseph Gilmore
Когда именно, тогда?)

0

70

Frank Russell
и тебе добра ;З

0

71

Sabrina Taylor
Спасибо!) Че как?)

0

72

Sabrina Taylor
Какая опасная женщина, вы только посмотрите...
Как ты, утёнок?

Frank Russell
Когда твоя предсказуемость на проверку окажется гамбитом.

0

73

Joseph Gilmore
Я еще не придумал, но Бри об этом знать не обязательно))

0

74

Frank Russell
А вот мне - полезно, даже очень)

0

75

Frank Russell
да ниче, норм, а у тебя как че хDD
Joseph Gilmore
пора снимать фильм - Особо опасна, со мной в главной роли. Буду бегать в костюме утки и пугать прохожих ахах
да нормально, собираюсь отойти ко сну, но все никак) а ты как?)

0

76

Frank Russell написал(а):

но Бри об этом знать не обязательно))

Бри об этом знать еще как обзательно, я рано или поздно узнаю же ахах

0

77

Joseph Gilmore
Думаешь?) Как придумаю, поделюсь)

Sabrina Taylor
Зашибись, у нас целый день дождь идет, так я после смены весь день спал. И ночью тоже обираюсь.

0

78

Sabrina Taylor написал(а):

я рано или поздно узнаю же ахах

Тогда лучше поздно, внезапность обычно сбивает с толку))

0

79

Sabrina Taylor
Доволен недавней зарплатой, нынешним вечером и пока на спину не жалуюсь. А это круто, чувствовать себя здоровым)
О, такой фильм я бы посмотрел! А потом потребовал бы сиквел "Мисс Уточка и гегемония банков", а также приквел "Возвращение госпожи Кря")

Frank Russell
Уверен. И да, уж поделись ибо знания - сила!)

0

80

Joseph Gilmore
Но ведь, меньше знаешь - лучше спишь...) Не, это не та тема?))))

0

81

Frank Russell
Не про меня) Я люблю знать если не всё, то как можно больше и узнавать всё новое и новое)

0

82

Joseph Gilmore
Саморазвитие - хорошая черта!) Вот не даром ты взял роль учителя :cool:

0

83

Frank Russell
Признаться, я хотел после школы поступать на учителя, даже дополнительно (и без подготовки, дебил) сдал два экзамена - английский и историю... это в плюс к дополнительным химии и биологии для моей нынешней специальности. Сдал, кстати, хорошо. Но понял, что я не люблю детей и ушел в другую сферу. Теперь иногда жалею, что не пошел на историка.

0

84

Frank Russell написал(а):

Зашибись, у нас целый день дождь идет, так я после смены весь день спал. И ночью тоже обираюсь.

Вот я завидую тебе белой завистью ахах поделишься сном чуток?

Frank Russell написал(а):

Тогда лучше поздно, внезапность обычно сбивает с толку))

Только не меня, тебе потом придется зализывать полученные травмы после моей бурной реакции ;З

Joseph Gilmore написал(а):

Доволен недавней зарплатой, нынешним вечером и пока на спину не жалуюсь. А это круто, чувствовать себя здоровым)
О, такой фильм я бы посмотрел! А потом потребовал бы сиквел "Мисс Уточка и гегемония банков", а также приквел "Возвращение госпожи Кря")

Ооо, тыж моя милашка, я рада что все замечательно, а здоровье так вообще, беречь надо)
Нам с тобой определенно нужно снимать фильмы, будем круче чем Дисней с их повальной монополией на студии, устроим  революцию кино)

0

85

Joseph Gilmore написал(а):

Признаться, я хотел после школы поступать на учителя, даже дополнительно (и без подготовки, дебил) сдал два экзамена - английский и историю... это в плюс к дополнительным химии и биологии для моей нынешней специальности. Сдал, кстати, хорошо. Но понял, что я не люблю детей и ушел в другую сферу. Теперь иногда жалею, что не пошел на историка.

вот это ты разносторонняя личность, я еще думала над тем, уж в жизни не историк ли ты, судя по персонажу, если бы не твоя реальная работа)

0

86

Joseph Gilmore
Я в детстве мечтал учителем стать, но потом перерос.)
А биология с химией - мед?)

Sabrina Taylor написал(а):

поделишься сном чуток?

Нагрибай, мне не жалко!)

Sabrina Taylor написал(а):

Только не меня, тебе потом придется зализывать полученные травмы после моей бурной реакции ;З

То есть ты уже заранее настроена, что я вытворю какую-то гадость?)

0

87

Sabrina Taylor
На Дисней у меня вообще зуб. Когда они купили Лукасфилм и права на Star Wars - закончилась моя любимейшая сказка, умерла в муках. Я их продолжения даже и не смотрел, теперь вот готовлюсь поставить крест на Симпсонах, Секретных материалах... и молюсь, чтоб их бездонные кошельки не обратили свой взор на HBO и некоторые другие студии.
И я мечтал стать еще и режиссером, но у родителей просто не было денег оплатить мне учебу и проживание, потому я поставил и на этой мечте крест. А языки

Я в душе историк. Увы, только в душе( Дурак, наверно, но как сложилось, так сложилось, чего теперь жалеть?

0

88

Frank Russell
Да, мед. Я фармацевт по образованию.

0

89

Joseph Gilmore
Вот и в моей жизни был план на мед. правда всего лишь на училище (фельдшер), так как идея туда идти появилась довольно поздно и в химии я не шарю. Поступил, попал на бюджет, пол года проучился и оставил, так как совмещать с работой было крайне тяжело, а не работать я уже не мог. Жалею, что эта чудная мысль не пришла ко мне в голову сразу после школы...)

Отредактировано Frank Russell (17-12-2017 19:28:27)

0

90

Frank Russell написал(а):

Нагрибай, мне не жалко!)

оооо спасибо, ты меня спасаешь

Frank Russell написал(а):

То есть ты уже заранее настроена, что я вытворю какую-то гадость?)

Не обязательно, я настроена на то, что если происходит нечто необычное, надо действовать не задумываясь, а уж за последствиями потом наблюдать)
Joseph Gilmore
А теперь они купили Фокс хDDD будет интересно посмотреть, что они будут покупать дальше
а на счет ЗВ ну... не всегда все новое это плохо, как мне кажется, может быть череда не самых хороших новых фильмов станет и лучше. К тому же, трилогия от Лукаса с мелким Вейдером уже была такая себе
Вот это да, о твоих амбициях я могла бы только мечтать)
Ну почему только в душе? Никогда не поздно поменять профессию, точно тебе говорю. К тому же, если ты не любишь детей, есть универы

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!