Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

901

Sabrina Taylor
Жив, цел. Твои как?

0

902

Sabrina Taylor
До встречи! http://s5.uploads.ru/q3oJa.gif

0

903

Charles Sutton суровый Чарльз, приветствую )

Frank Russell, Фрэээээнк!Я соскучилась по тебе! давай все забудем и начнем все сначала! х) http://sh.uploads.ru/dcFRe.gif

Frank Russell написал(а):

Нам еще 102 сообщения и этот флуд можно считать пройденным!))

теперь, раз ты пришел, нам это раз плюнуть! х)))  http://se.uploads.ru/6wgUI.gif 

Frank Russell написал(а):

Завтра пост будет!) Я, так сказать, с новыми силами и настроем!)

Ты такой бодрый, аж заряжаешь позитивом! http://s6.uploads.ru/6SGXo.gif Класс ))

Sohma Hatori, дом пришел, гнома нет. Гном пришел, дома нет  http://se.uploads.ru/Km0RU.gif

Всем доброго туманного вечера, Китсолт! )

0

904

Mori Hana
Добрый вечер, как поживаешь?

0

905

Charles Sutton, представляешь, написала два долга из пяти, а чувствую себя так, как будто расквиталась вообще со всем! х) http://s6.uploads.ru/10LOT.gif
Это странно. Повторяю себе, что расслабляться рано, но эйфория плюс бессонная ночь дают вот такую странную смесь х))
Как у тебя? Я смотрю, эпизод пошел, что не может не радовать ))

0

906

Mori Hana
Понятно, откуда чувство, дело-то пошло, а это здорово. Главное начать, как говорится)
У меня-то - потихоньку, несколько дней вынашиваю одну идею, но пересилить себя и сесть писать - нечто из области фантастики (учитывая, что у меня есть еще несколько вполне рабочих идей и незаконченных работ)  http://sd.uploads.ru/xlpDg.gif

0

907

Charles Sutton, кааааак знакомо! слушай, не, очень советую, пересиль себя, сядь и запиши. Серьезно, очень прям советую. Сколько раз у меня такое было состояние и я себе говорила, что ну вот сейчас доделаю/допишу долги/закончу, я ведь не могу забыть то, что в голове засело! Ну конечно, по прошествии времени (а в моем случае это может быть и две недели и месяц) садилась записать... и.. в общем все.
Но мне теперь прямо интересно, что за идея-то?))

0

908

Mori Hana
Цикл рассказов в пост апокалиптическом антураже. Наметки есть, идея есть, но чёрт... не могу заставить себя сесть и написать, а если открою ворд/гуглдок - голова пустая совершенно. Зато когда возможности писать нет - хочу писать, а в итоге - опубликовать.

0

909

Charles Sutton, о! Какая классная тема! Мне очень такое нравится. Слушай, тогда знаешь какой выход? Тебе надо с кем-то обсудить. У меня много раз такое было, что вот идея есть, а откроешь ворд -- и в голове словно такой же чистый лист. Это значит, что не созрело еще до конца, что не хватает продуманных деталей, мелочей, а есть нестыковки. Потому что, как только картина наполняется, то сесть и записать вообще не проблема. Так что либо обсуди с кем, либо пусть зреет. Потому что отличная, прямо вот отличная идея.
Если напишешь, покажешь? )

Добавлено спустя 47 секунд:
кстати, можешь здесь писать. Как черновик использовать. )

0

910

Mori Hana
Конечно, надо только написать

0

911

Charles Sutton, дай себе время ) И запиши хотя бы наметки, скелет. Чтобы не потерялось.
Мне кажется, у тебя отлично выйдет.

0

912

Mori Hana
Наметки записаны, постоянно записываю на бумагу идеи, мало ли. У меня так записан краткий сюжет фэнтези-рассказа и некоего, хм, романа не романа... в общем - истории в духе Америки времен Великой депрессии. И детективный сюжет в голове крутится, по всем правилам, с убийствами и экскурсами в прошлое.

0

913

Charles Sutton, слушай, тебе нужен соавтор или бета. Серьезно. Тот, кто будет пинать х))
Но это такое знакомое состояние! У нас с Хатори вечно море идей в голове, но до реализации доходят единицы ))) 
И знаешь, это здорово, что куча идей. У меня был период в жизни, когда фантазия ушла в ноль. Я даже читая книгу не могла заставить себя представить прочитанное. Это было ужасно. Словно в бетонной клетке или пустоте находишься. Так что радуйся, что твои идеи бьют ключом ))

0

914

Mori Hana
Соавтор мне нужен, это точно. Без живительного пинка раскачаться трудно) Но, да, ты права, зато хоть идеи есть

0

915

Charles Sutton, слушай, я могу попробовать подсказать тебе место, где можно найти сообщество по постапокалипсису и место, где можно поискать бету ну хотя бы. Если вдруг идея приглянется, пиши. Хотя тут все просто: есть dairy.ru  и книга фанфиков. На первом есть много умных и пишущих, на втором есть беты. Иногда даже очень и очень неплохие. Ну  это так, мысля. )
А ты не бросай идею, главное. )

Уф, мне пора. Спасибо за приятный вечер. ) Убегаю )
Тебе доброй ночи )

И всем!

0

916

Mori Hana
Я на фикбуке изредка выставляю свои отписки)
Доброй ночи!

0

917

Charles Sutton,  о, это замечательно! А ссылку почитать дашь? )

И да, доброй. Бессонница -- страшная тетка

0

918

Утра жителям этого маленького коварного городка!)

Никогда и ни за что не соглашайтесь смотреть кино до поздней ночи с кем бы то ни было, если точно знаете, что утром вам рано вставать  на работу!

0

919

Всем привет!)

Frank Russell написал(а):

Никогда и ни за что не соглашайтесь смотреть кино до поздней ночи с кем бы то ни было, если точно знаете, что утром вам рано вставать  на работу!

Истину глаголишь, друже!) И так же надо задницу в полдвенадцатого класть на кровать, а не за компьютерный стол. Аминь!)

0

920

Дня, Китсолт!
Frank Russell, хи-хи-хи/невинно взмахнула ресницами/ и почему же коварного, Фрэнк?

Frank Russell написал(а):

Никогда и ни за что не соглашайтесь смотреть кино до поздней ночи с кем бы то ни было, если точно знаете, что утром вам рано вставать  на работу!

http://s7.uploads.ru/Q4pyF.gif
Крепись, Фрэнк! http://se.uploads.ru/YtMqp.gif
аххха, Хатори истину глаголет, прислушайся! х)))

Sohma Hatori http://sd.uploads.ru/ozQrg.gif

А на Кофебрейке наконец-то закрыли тему с голосованиями. Ждем-с результатов! http://sd.uploads.ru/FBRov.gif

0

921

Mori Hana
Дал бы, если бы было там что-то нормальное, но за неимением - стыдно

0

922

Frank Russell
Мне лень переключаться с профиля на профиль, так что я с этого о себе напомню.

0

923

Sohma Hatori написал(а):

И так же надо задницу в полдвенадцатого класть на кровать

Можно даже раньше!)

Mori Hana написал(а):

почему же коварного

Потому что ХЗ, что в тумане прячется и куда жители целыми автобусами пропадают...
С виду - рай земной, а на деле - форменное чистилище!)
Charles Sutton
Я о тебе не забыл, как и об остальных) На каком бы профиле ты не находился)

0

924

Mori Hana написал(а):

А на Кофебрейке наконец-то закрыли тему с голосованиями. Ждем-с результатов!

Жидём-с, чо тут скажешь. А мне нравятся эти ребята, они ещё медленней чем я кто-то побил мой рекорд лени... пора устранять конкурентов http://s3.uploads.ru/t/ik293.gif

Charles Sutton
салют)

Frank Russell написал(а):

Можно даже раньше!)

Я те, больше скажу, желательно и настоятельно. Но нереально))) Питаюсь иллюзией когда-нибудь это попробовать сделать)

0

925

Frank Russell
Хорошие новости

Sohma Hatori
Дня доброго

0

926

Charles Sutton, давно не виделись) как оно?)

0

927

Sohma Hatori
Да, как-то не тянет флудить, вот и не появляюсь почти. Я-то? Жив, цел. Сам как, большой босс?

0

928

Charles Sutton
Бывает такое, да)
То, чо жив, это хорошо) Я проверял, поэтому точно знаю) Как работа, работается?
Я ещё жив, и старушка из Крудсов как нельзя точно выражает моё состояние) Ещё жив!))
Да и какой я босс, чесслово, я тут сбоку правого ряда стоял на общей фотографии)

0

929

Charles Sutton написал(а):

Мне лень переключаться с профиля на профиль, так что я с этого о себе напомню.

http://sd.uploads.ru/fu1Ss.gif Ахха, похоже, наша расслабленность дотянулась даже до Чарльза
http://sd.uploads.ru/4lKgh.gif
И я даже не знаю, плакать тут или смеяться  http://sd.uploads.ru/9OJNx.gif
Ты такой стеснительный )) http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif А я на фикбуке познакомилась с кучей отличных авторов. Правда, это было давно. ) Но все равно, я точно знаю, что среди мусора там есть очень много хорошего!

Frank Russell написал(а):

Потому что ХЗ, что в тумане прячется и куда жители целыми автобусами пропадают...
С виду - рай земной, а на деле - форменное чистилище!)

как же ты прав! х))) О, таки Фрэнк все же дочитал все квесты? х) Слушай, а мы с тобой о концовке и твоем участии в них дообсуждали? прости, я выпала

Sohma Hatori написал(а):

Жидём-с, чо тут скажешь. А мне нравятся эти ребята, они ещё медленней чем я кто-то побил мой рекорд лени... пора устранять конкурентов

По моим точным сведениям Сабрина подтвердит где-то есть админы ленивее нас. И даже ленивее Кофебрэйка. Прикинь? http://sf.uploads.ru/HQLhi.gif

Всех очень приятно видеть, дорогие мои, но мне пора. Я где-то тут, на связи. Возможно вечерком прибегу. Всех люблю  http://se.uploads.ru/v2Poj.gif

0

930

Mori Hana написал(а):

По моим точным сведениям Сабрина подтвердит где-то есть админы ленивее нас. И даже ленивее Кофебрэйка. Прикинь?

Вот это было внезапно! *завис* Офигеть... Вот это сейчас эпично мои розовые очки разбились 〣( ºΔº )〣 Я-то думал, что я в этом лучший 〣( º□º )〣

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!