Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... - Ещё бы ты не была голодная, - добродушно проворчал Джозеф, окидывая Бри сочувственным взглядом, - кожа да кости. Того и глядишь, настолько побледнеешь, что совсем исчезнешь. А этого, сама понимаешь, я допустить не могу...
Впрочем, эту фразу мужчина заканчивал, уже сунув нос в холодильник хозяйки дома и критично осматривая её запасы. Не забывая при этом недовольно хмыкать, да хмуриться. И не сказать, что у Бри в холодильнике грызун покончил жизнь самоубийством, но при всей своей хозяйственности, Джо просто не мог сообразить, чем накормить мисс Уточку, чтобы еда усвоилась и пошла в прок. Но что-то нужно было делать.
- Так, мисс Тейлор, - прозвучало несколько официально, но Гилмор совершенно не обратил на это внимание. - Марш в постель, лежать и не вставать по возможности. Я съезжу в супермаркет, куплю чего полегче. Тебе сейчас почти ничего есть нельзя, а то, что можно, я в холодильнике в упор не вижу. Но не переживай, я быстро. ...[ читать дальше ]
2 сентября 2018г. С началом осени всех! Итак, дорогой Китсолт, началась осень, и настало время убирать шезлонги, вылезать из бассейнов, прятать загар под ветровками, короче, вылезать из отпусков :) В связи с чем администрация решила ну, мало ли, вдруг - тадам! - разрешить упрощенную анкету! Посему, с сегодняшнего дня и весь сентябрь в анкете можно написать шесть-восемь пунктов по желаемому персонажу, и вы будете приняты ) Если появились вопросы, ЛС админов всегда к вашим услугам! Внимание, работает правило трёх П: Поддержим, посоветуем, поможем!
1 июня 2018г. Уважаемые китсолтовцы, мы наконец-то закрыли голосование за лучших) Традиционная газета и фото на традиционных местах щас, будут выложены). Поздравляем победителей!
15 мая 2018г. Уважаемые партнёры! Сегодня мы перенесли в архив и убрали баннеры тех, у кого очень давно не было активности. Туда попали проекты: "SHERLOCK: deep water", "ЗАВЕТ: Lost At Sea и Institution of Moorim". Конечно, мы будем очень рады, если эти проекты возобновятся, тогда мы вернём на место баннеры и достанем из архива рекламные темы) Если это вдруг случится, представители проекта всегда могут обратиться по этому поводу в гостевую тему или к администраторам форума. Всем доброго времени!)
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

91

Frank Russell
У меня за плечами колледж, в академию не удалось поступить.

Sabrina Taylor
Переучиваться придется полностью, страшно подумать. Да, я слишком люблю комфорт, чтоб обременять себя. Вот если бы был шанс уйти в режиссуру - другое дело, я вырос в семье киноманов, мы держали кинотеатр много лет, я сам киноман дикий. Но... город маленький, семью я содержу и тут уж не разбежишься как-то. Да и российское кино у меня вызывает в 99% случае стойкое отвращение и рвотные позывы.
ЗВ для меня - оригинальная трилогия и книги. Много замечательно написанных книг, события которых происходят после событий оригинальной трилогии.

0

92

Sabrina Taylor написал(а):

Не обязательно, я настроена на то, что если происходит нечто необычное, надо действовать не задумываясь, а уж за последствиями потом наблюдать)

Наблюдать, как жертва на лужайке корчится от боли.))) Нужно от тебя держаться подальше)
Joseph Gilmore
В любом случае, для меня ты крут!)

0

93

Frank Russell
Приятно) Нет, правда приятно. Однажды и не без помощи этого форума я таки подниму свою самооценку на нормальный уровень)

0

94

Joseph Gilmore
сколько за сегодня ты открыл интересных фактов о себе) да уж, если бы у меня родители были киноманами с кинотеатром, я бы наверное и сама заразилась подобным желанием) но на счет отечественного кино согласна
и вообще, давно я не встречала людей, подобных тебе, можно сказать, ты реликт)
ну, раз уж ЗВ для тебя книги, я думаю, ты не сильно теряешь, наверное
Frank Russell
ты и правда считаешь меня такой жестокой? Я могу только залюбить до смерти и не более того  http://s3.uploads.ru/ipEaK.gif

0

95

Sabrina Taylor
Я поставил крест на этой вселенной. А в ролевые ведь я пришел именно благодаря ЗВ. Эх, однажды я перечитаю книги, благо они есть у меня в печатном варианте, но пока настроение на иное. Я вообще человек настроения. Было время, я увлекся до безумия периодом Американской гражданской войны 1861-65 г.г. Изучал от и до, до сих пор помню некоторые марши Южан) Сейчас решил немного отдохнуть от нового, вновь вернулся в эпоху Великой депрессии 1930-х, войну с преступностью и становление ФБР. Интересный период, я тебе скажу)

0

96

Joseph Gilmore
)) А ты ее не запускай! Сколько людей, столько и мнений - для всех хорошим не будешь, главное быть в гармонии с собой!;)

Sabrina Taylor
Просто твоя предыдущая фраза явно выглядела как угроза.) А любить - это пожалуйста!)) Но я все же предпочту остаться живым)

0

97

Frank Russell
О, эта дамочка (самооценка моя) весьма непредсказуема, но я стараюсь хоть немного работать для её поднятия)

0

98

Joseph Gilmore
перечитай, вспомни, иногда полезно, даже очень)
если мне не изменяет память, 30 года время нуара, да? х)
Frank Russell
твои проблемы, что она выглядела как угроза ахха
да лааадно тебе, нужно мне больно что-либо с тобой делать, ну, эпизодик-другой отыграть и ладно)

ох ребятки, я б поговорила с вами еще, но надо уходить) пока и приятных снов ;З

0

99

Sabrina Taylor
Почти, нуар больше в 40-х и 50-х годах популярен был)
Добрых снов, Бри)

0

100

Joseph Gilmore
Да уж, женщины, они такие, непредсказуемые!)) Самооценка ведь тоже женского рода Хотя, перед столь саморазвивающейся личностью она могла бы уже и сдаться!)

Sabrina Taylor написал(а):

да лааадно тебе, нужно мне больно что-либо с тобой делать, ну, эпизодик-другой отыграть и ладно)

Как так?! А я уже имена нашим детям придумал!)))
Добрых снов!)

0

101

Frank Russell
Самооценка, как и все женщины, весьма упряма к тому же)

0

102

Joseph Gilmore
Ну, упрямость, мне кажется, эта такая черта характера, которая по половому признаку не выбирает)

0

103

Вечер добрый)

0

104

Jenny Hill
Привет!) Как оно, ничего?)

0

105

Frank Russell написал(а):

Jenny Hill
Привет!) Как оно, ничего?)

В целом, да) Не считая того, что выходные заканчиваются. хд
А как у тебя дела?

0

106

Jenny Hill
Выходных всегда не хватает.)
Я читаю ваши квесты, пытаясь до конца вникнуть в происходящее здесь на данный момент)

0

107

Frank Russell написал(а):

Jenny Hill
Выходных всегда не хватает.)
Я читаю ваши квесты, пытаясь до конца вникнуть в происходящее здесь на данный момент)

О, понимаю)
Я и сама выпадала на многомногомного дней, так что теперь втягиваюсь обратно хд

0

108

Jenny Hill
Главное, что совсем не потерялась)

0

109

Утра доброго понедельничного, Китсолт! )

Jenny Hill, о, как приятно видеть надолго  пропавших во флуде!

Jenny Hill написал(а):

так что теперь втягиваюсь обратно

Да будет так! х))

Всем хорошего дня ) Я где-то тут. На все ЛС отвечу.

0

110

Frank Russell, Фрэнк, как выходные?
Joseph Gilmore, надеюсь, все вопросы решены?

0

111

Mori Hana
Кто б о них вспомнил на выходных то)

0

112

Joseph Gilmore, ха, понимаю х) Я сама о них вспомнила только сегодня, что по календарю они были х))
Ты на работе сегодня? )

0

113

Всем добрейшего!)

Я такой перечитываю и немножко в шоке от того, как быстро вы две с половиной страницы набацали)) Уважуха))

Jenny Hill, Дженни, привет!) Давно не виделись) Как поживаш?))

Чё-то выходные выпали в очередной осадок, я даже не удивлён. Пора заканчивать, а то что-то всё подозрительно стабильно)

0

114

Че вам не спится-то в такую рань?)))
Утра!)

Mori Hana
Как можешь увидеть - весьма деятельно!) Скажу так, хвастаться особо нечем, но и жаловаться не пристало.) Я по натуре немного лентяй, поэтому меня достаточно не дергать с разными поручениями, чтоб мой день удался.)))
Как у тебя?

Отредактировано Frank Russell (18-12-2017 12:14:53)

0

115

Joseph Gilmore написал(а):

Кто б о них вспомнил

Вот, я вспомнила. Лучше поздно, чем никогда! х)) Вытаскивать ваш с Фрэнком эп из архива? )

Sohma Hatori, так  все дело в тебе! Это ты меня заразил тем, что мои выходные не проходят, а пролетают с космической скоростью! Бака.

Frank Russell написал(а):

Как можешь увидеть - весьма деятельно!)

хах, я заметила, даа х) Что ж, это скорее хорошо, чем плохо х) Что до лентяя... Знаешь, тут все такие. Ты попал в компанию себе подобных. х)) Только я тебе этого не говорила, хорошо? х)))

0

116

Frank Russell написал(а):

Че вам не спится-то в такую рань?)))

Ибо на работе некоторые, а не то, что вы))) ...  http://se.uploads.ru/mXBua.gif

Mori Hana написал(а):

так  все дело в тебе! Это ты меня заразил тем, что мои выходные не проходят, а пролетают с космической скоростью! Бака.

Чего бакать-то сразу, может, для меня это тоже проблема?) Но вообще, добро пожаловать в клуб)) Помнишь правила?)) http://s4.uploads.ru/w2j3m.gif

0

117

Frank Russell написал(а):

Че вам не спится-то в такую рань?)))

как минимум нечестно, милый Фрэнк, наезжать и вызывать зависть прямо с утра х))) С самого рабочего понедельничного утра!

Sohma Hatori написал(а):

добро пожаловать в клуб)) Помнишь правила?))

Благодарствую. Нет. Что за правила? /наивно хлопнула ресницами/

0

118

Mori Hana написал(а):

Благодарствую. Нет. Что за правила? /наивно хлопнула ресницами/

Ну как же, никому не рассказывать о клубе! Как ты могла забыть??  http://sf.uploads.ru/HQLhi.gif

0

119

Sohma Hatori написал(а):

никому не рассказывать о клубе! Как ты могла забыть??

Да разве я рассказывала??? Я просто приняла туда Фрэнка!  http://s3.uploads.ru/xezyw.gif

0

120

Mori Hana написал(а):

Только я тебе этого не говорила, хорошо? х)))

Я - могила!)))

Sohma Hatori написал(а):

Ибо на работе некоторые, а не то, что вы))) ...

Mori Hana написал(а):

как минимум нечестно, милый Фрэнк, наезжать и вызывать зависть прямо с утра х))) С самого рабочего понедельничного утра!

Ну кто-то же должен работать, не всем же расслабляться!)))
Да и вы не огорчайтесь, вы легко сможете вспомнить мне этот разговор в ночь с 31 на 1))

Отредактировано Frank Russell (18-12-2017 13:15:58)

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!