Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

121

Mori Hana написал(а):

Вытаскивать ваш с Фрэнком эп из архива? )

Если все решено и Джозеф не против, то конечно!)

0

122

Frank Russell написал(а):

Я - могила!)))

http://se.uploads.ru/v2Poj.gif

Frank Russell написал(а):

вы легко сможете вспомнить мне этот разговор в ночь с 31 на 1))

мы не бьем лежачего, Фрэнк х)) Обычно х)

0

123

Frank Russell написал(а):

Если все решено и Джозеф не против, то конечно!)

тогда ждем его отмашки и вперед ))

0

124

Mori Hana написал(а):

Да разве я рассказывала??? Я просто приняла туда Фрэнка!

Надеюсь, ты не рассказала ему о клубе? *спрашивает провокационно*

Frank Russell написал(а):

Ну кто-то же должен работать, не всем же расслабляться!)))

Ну действительно)) Знаешь, Фрэнк, я, конечно, не злой, но по понедельникам убивать люблю)

Frank Russell написал(а):

Да и вы не огорчайтесь, вы легко сможете вспомнить мне этот разговор в ночь с 31 на 1))

Конечно)) Хана, лежачих бить не любит, а вот смотрел Хеталию, и там Россия вполне себе агрессор, так что я за :РР

0

125

Mori Hana
Можно. Думаю, Фрэнк не будет против

0

126

Frank Russell написал(а):

Если все решено и Джозеф не против, то конечно!)

Joseph Gilmore написал(а):

Можно. Думаю, Фрэнк не будет против

какое единодушие. Всем бы так ))
Поднимаю из архива. Играйте на здоровье ))) И помните о просьбе учитывать произошедшие находки(пока что это половина автобуса и труп -- об этом шептаться точно будут) и отношение к ним персонажей.
Про Новости с игровым временем и объявления о событиях в городе будет чуть позже.

Frank Russell, тебе стоит подумать, участвовал ли ты в поисках, которые 25-го июня начал наш шеф Валак. В принципе, как по-мне, Фрэнк запросто мог вести какую-то группу, которая ничего не нашла. Все же пожарный -- это почти полицейский. ) Но решать тебе. Может быть, ты дежурил в  этот день.
Захочешь -- пиши, обсудим.

0

127

Sohma Hatori написал(а):

Надеюсь, ты не рассказала ему о клубе?

и не надейся!  http://s6.uploads.ru/HhZoe.gif

Sohma Hatori написал(а):

Знаешь, Фрэнк, я, конечно, не злой, но по понедельникам убивать люблю)

"тише, тише, железная лапа"(с) Пойди, выпей какао для бодрости х)

0

128

Mori Hana написал(а):

мы не бьем лежачего, Фрэнк х)) Обычно х)

Приписка "обычно" меня успокаивает, да! http://se.uploads.ru/SZpQU.gif

Mori Hana написал(а):

тогда ждем его отмашки и вперед ))

За выходные произошло что-то, о чем нам следует знать и учитывать?

Sohma Hatori написал(а):

Ну действительно)) Знаешь, Фрэнк, я, конечно, не злой, но по понедельникам убивать люблю)

Хочешь, я тебя обниму? http://sd.uploads.ru/j9bWT.gif

0

129

Frank Russell написал(а):

За выходные произошло что-то, о чем нам следует знать и учитывать?

Скорее, благодаря вашей затее с Джо, мы поняли, что будет происходить в городе. Я постараюсь сегодня это прописать в Новостях и Объявлениях администрации. Очень постараюсь х)

0

130

Mori Hana написал(а):

Скорее, благодаря вашей затее с Джо, мы поняли, что будет происходить в городе. Я постараюсь сегодня это прописать в Новостях и Объявлениях администрации. Очень постараюсь х)

Как все-таки китайская сигнализация влияет на судьбы всего города!)))

0

131

Frank Russell написал(а):

Как все-таки китайская сигнализация влияет на судьбы всего города!)))

неимоверно х))) Но ты, опять же, обязан сохранить эту тайну! х))

0

132

Mori Hana написал(а):

неимоверно х))) Но ты, опять же, обязан сохранить эту тайну! х))

Хранитель форумных тайн - мое второе имя)))

0

133

Frank Russell написал(а):

Хранитель форумных тайн - мое второе имя)))

Вот, тебе уже и должность нашли. Все, считай ты старожил х))

0

134

Mori Hana написал(а):

Все, считай ты старожил х))

Ну, по идее, оно бы так и могло быть, родись я раньше.)) Да и я тут мельком вчера прочел описание нашей библиотекарши и понял, что хочу ее хорошей знакомой в свою жизнь. Она жила в городе до событий 1988 года, вполне могла знать мою семью, а так как я периодически помогаю ей справиться с захлопнувшейся дверью, она просто не может не относиться ко мне чуть более дружелюбно, чем к остальным. Да и она кладезь информации, разве могу я пройти мимо?)))

0

135

Frank Russell оооо! наша чудесная старушка! Ты проникся! http://sf.uploads.ru/ZXTMW.gif  Отлично х) Я ее тоже обожаю! х)
Скажу по секрету, у нас есть минимум один игрок, который хотел бы с ней поиграть. Потому, если ты решишь что-то с ней отыграть, то она как НПС от ГМ будет тебе обеспечена. х) Только вот нежностей от нее не жди! Наша бабулька сурова! Она мастодонт Китсолта со всеми отсюда вытекающими.  х)Плюс, естесссно, она знает Мо и Джона, учти это.

все, пока убегаю. Не знаю, буду ли вечером. Новости пока стоят, но я очень постараюсь сегодня.

0

136

Mori Hana написал(а):

и не надейся!

Нублин, я ж почти подловил))

Mori Hana написал(а):

"тише, тише, железная лапа"(с) Пойди, выпей какао для бодрости х)

Какао выпью, а вот обзываться не позволю) И вообще, ты явно путаешь прозвища в этом городе: "железная лапа" вообще-то у Джеймса))

Frank Russell написал(а):

Хочешь, я тебя обниму?

Нет, тебя не хочу. Хочу, чтобы меня Хана обняла.  http://sf.uploads.ru/puCAn.gif

0

137

Frank Russell написал(а):

Да и я тут мельком вчера прочел описание нашей библиотекарши и понял, что хочу ее хорошей знакомой в свою жизнь.

О, а вот хорошая идея!)

0

138

Mori Hana
Отлично!) Тогда как закончится один из моих нынешних флешей, возьму игру со старушкой!))

Sohma Hatori написал(а):

Нет, тебя не хочу. Хочу, чтобы меня Хана обняла.

Ну, старик, это ты сам как-нибудь организуй! Судя по вашей ситуации в квесте, тебе над этим еще работать и работать)))

Sohma Hatori написал(а):

О, а вот хорошая идея!)

Самому нравится!)

0

139

Frank Russell написал(а):

Ну, старик, это ты сам как-нибудь организуй! Судя по вашей ситуации в квесте, тебе над этим еще работать и работать)))

Пффф, не волновайся, у меня всё схвачено))
И помимо квеста куча головной боли дел хватает)

Frank Russell написал(а):

Самому нравится!)

Эх, вот я бы посмотрел на эвил-версию Дамблдора это!) Может, даже подмогнул как с нпсом) Эта старушка - просто мой герой) Её нельзя не любить)

0

140

Sohma Hatori написал(а):

Пффф, не волновайся, у меня всё схвачено))

Я в тебя верю!) Мужская солидарность, все дела

Sohma Hatori написал(а):

Эх, вот я бы посмотрел на эвил-версию Дамблдора это!) Может, даже подмогнул как с нпсом) Эта старушка - просто мой герой) Её нельзя не любить)

Чуть позже все организуем))

0

141

вот надо же так, а, пропустить приход Дженни и нашей азиатской парочки (последние то ладно, но вот первая хDDD)
всем привет)

Frank Russell написал(а):

Как так?! А я уже имена нашим детям придумал!)))

/заинтересованно/ ну-к, удиви меня, как назовешь?

0

142

Sabrina Taylor
Доброе утро, милая леди

0

143

Joseph Gilmore
доброе утро, моя прелесть ;З как работа/дела?)

0

144

Sabrina Taylor
Спокойно, завтра выходной, что тоже радует. Как твой день начался?

0

145

Утро блин!)

Sabrina Taylor написал(а):

ну-к, удиви меня, как назовешь?

Джессика, Денис, Элизабет, Майкл, Эмма, Софи и малышку в честь тебя - Сабрина))

0

146

Frank Russell написал(а):

Ну, старик, это ты сам как-нибудь организуй! Судя по вашей ситуации в квесте, тебе над этим еще работать и работать)))

Вот знаешь, Хатори, я бы прислушалась к умному человеку, а то...

Sohma Hatori написал(а):

Пффф, не волновайся, у меня всё схвачено))

Вот возьму и взбрыкну, как настоящая женчина!  http://s6.uploads.ru/10LOT.gif х)))

Sabrina Taylor написал(а):

пропустить приход Дженни и нашей азиатской парочки

Более того, еще и Эсперанса заходила! Но появление  Дженни было неожиданностью, даа. Почаще б она так х)
Да и Эсперанса мистером Дженсеном так и не отписались, что уходят ))

Frank Russell написал(а):

Джессика, Денис, Элизабет, Майкл, Эмма, Софи и малышку в честь тебя - Сабрина))

Бри, кажется ты попала по полной х)))
даже не знаю, сочувствовать или смеяться

Joseph Gilmore, о, у тебя отдых намечается?)) Что в планах? )

0

147

Mori Hana написал(а):

Бри, кажется ты попала по полной х)))
даже не знаю, сочувствовать или смеяться

Просто признайся, что тебе завидно!)))

0

148

Mori Hana
Спать, затем дораздать долги по постам. И примерно прикинуть план мероприятий на отпуск сентябрьский

0

149

Joseph Gilmore
ооо поздравляю тебя с выходным :З
А у меня день начался нормально и заканчивается тоже неплохо - душем хД хотя сегодня замок на куртке сломался, пришлось в дубак почти растегнутой на улицу выходить, задубела блин
Frank Russell
7 детей? Я тебе средневековая жена что ли? Или ты смерти моей хочешь? хД а вообще, твои семейные мысли меня забавляют, один о внуках, другой о детях, красота аахха
Mori Hana
я тоже не знаю что мне с этим всем делать, если честно хД

Frank Russell написал(а):

Просто признайся, что тебе завидно!)))

я так не думаю, что Хана завидует, скорей ей интересно чем все кончится ахах

0

150

Frank Russell написал(а):

Просто признайся, что тебе завидно!)))

не то слово! х))) Всегда мечтала иметь пятеро детей от любимого мужчины! х)))
Вопрос только к Бри, мечтала ли о таком она, хах.

Joseph Gilmore написал(а):

Спать

Боже. Зачем ты это сказал????? Три дня мечтаю только лечь и спааааааааать. х))
Во всем остальном -- удачи!

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!