Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

181

Frank Russell
И у меня есть победитель. Я давно прихожу к выводу, что внутреннее безумие страшнее показного, а потому мой выбор пал на Майкла МакЭлхаттона (Русе Болтон), с таким типажом я могу раскрыть именно внутренний садизм при вполне невинной внешности.

0

182

Joseph Gilmore
Настоящий тихушник)

0

183

Frank Russell
Вот именно) Теперь нужно дождаться Хану и расспросить её на счёт той идеи.

0

184

Sabrina Taylor написал(а):

хотя я почему-то тут, хз почему, время имеется на работе, внезапно ахаха

Да. Я вот тоже тут. Но уже почти всё. Конец халяве.

Mori Hana написал(а):

Затеять какиендь застенки с пытками... О! Нам нужен будет ученый-исследователь!

как ты быстро переключилась с пыток на учёных  http://s6.uploads.ru/TbPBh.gif

Mori Hana написал(а):

Но это "почти" оговаривается сугубо в привате. Дабы не смущать слабые умы х))))

ну эй.

Frank Russell написал(а):

Отмена операции! Повторяю, ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ! Я выжил!))))

Понял тебя.
Есть отмена операции.
*с сожалением убирает лопату*

Joseph Gilmore написал(а):

Могу создать НПС-а, совершенно отбитого на голову любителя потрошить всё и вся)

Что, не я один буду работать на Кварц? Ура.
блин. У меня даже есть мысль, куда тебя такого деть.
Но пока штаб неукомплектован.
Зато перспективы.

Ждём Хану.

0

185

James Hill
Я вообще думал о "двойном агенте", работающем и на Кварц, и на обеспокоенных горожан. В моей голове уже сформировался образ владельца местного похоронного бюро, логично, что корпорация будет поддерживать с ним хорошие отношения, ведь через его руки проходят все городские трупы, а тут такое дело...
Но это всё лишь намётки, надо всё обсудить с Ханой.
Но я хочу создать действительно опасного и не без подлецы типа, по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.

0

186

Joseph Gilmore написал(а):

В моей голове уже сформировался образ владельца местного похоронного бюро, логично, что корпорация будет поддерживать с ним хорошие отношения, ведь через его руки проходят все городские трупы, а тут такое дело...

надо дождаться Ханы действительно, но вообще в Китсолте нет похоронного бюро (началось с того, что не нашли его на карте города) -  в нём не было надобности. Есть старое, фактически заброшенное кладбище (и такая же церковь - в предложениях выкладываем, никак в локации не перенесут), на котором то ли никого ещё не хоронили с открытия, то ли хоронили  одного-двоих. Городу слишком мало лет, в основном тут молодые специалисты - смертей, как таковых не было.
А вот в связи с массовым квестом и вашей находкой кладбище, видимо, придётся облагораживать.
Пока там только смотритель - Джон, пенсионер, который присматривает за кладбищем, выращивает травку и продаёт её местным. Копы знают, но не трогают. Сами покуривают мб. Если вдруг кого закопать, нанимают местных (старшеклассники, например). Священника тоже нет - общество атеистов прямо. Если придёт игрок, желающий играть за святошу, отправим его отстраивать церковь )
Джон был смотрителем Китсолта все эти годы, что город был закрыт и работал на Кварц. Сейчас, наверное, тоже.
А ещё они с Мо, который рассказывает истории в Гриззли, старые знакомые. И со старушкой-библиотекаршей. Но та не палится.

Joseph Gilmore написал(а):

по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.

и копы к нему обязательно наведываются регулярно.
Как Бейтс?
Тихий социопат, в окружении трупов?
А не хочешь непосредственно в Кварц? Не на завод, а на... секретный объект, который мы как раз обмозговываем.

0

187

Joseph Gilmore написал(а):

Но я хочу создать действительно опасного и не без подлецы типа, по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.

http://sf.uploads.ru/HQLhi.gif  http://s6.uploads.ru/PplUL.gif

0

188

James Hill
Можно и в Кварц. Это же второй перс, тут у меня особых требований нет, просто хочу отрицательного персонажа, можно со странностями, можно с любовью к жестокости к подопытным, если таковые есть. Хочу создать разительный контраст Гилмору)

0

189

Joseph Gilmore, блин. Я не могу это обсуждать.
Но мне нравится мысль.

0

190

James Hill
Тогда ждем Хану и, если что, милости прошу в ЛС

0

191

Тут. Ребята, простите, только смогла выбраться.

James Hill написал(а):

Но уже почти всё. Конец халяве.

Эххх, тебя будет не хватать. Сколько у нас ещё времени?

James Hill написал(а):

как ты быстро переключилась с пыток на учёных

Озадачен? Х) это называется ассоциативный ряд, Джеймс х) И у меня он отравлен... Ну, неважно х)

James Hill написал(а):

ну эй.

а вот и Джеймс спалился х)
Что тебя возмутило? Слово "слабые" или " приват"? х)

Теперь о главном.

James Hill, Джеймс, вам и правда стоит обсудить все с Джо в ЛС. Свой вариант я тебе напишу, но когда буду за компом, не с телефона. Может, сегодня ночью. Может, все же сейчас с телефона, не так уж много куда можно предполагаемого маньяка вписать.
Joseph Gilmore, идея у тебя просто шикарная. Если ты захочешь вписать этого чела в Кварц, то мы получим... Ухх, мурашки по коже в итоге мы получим х)

Frank Russell, спасибо за акцию )

0

192

Mori Hana
Спасибо вместе скажем той, кто по ней придет.) А мы сейчас в одинаковых условиях ожидания))
И не надейтесь, что если она придет, вам удастся выиграть нас в числа!))))

Отредактировано Frank Russell (21-12-2017 21:07:12)

0

193

Mori Hana
Кварц, однозначно Кварц. Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)

0

194

Joseph Gilmore написал(а):

Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)

А его можно будет убивать?)))

0

195

Frank Russell
Если доживете до этого славного момента)

0

196

Joseph Gilmore
Спросить стоило) Хотя, моя темная сторона заинтригована, и с нетерпением ждет его появления!)))

0

197

Frank Russell
Но я буду не против, если моего персонажа сумеют загнать в ловушку) Так же интереснее!

0

198

Joseph Gilmore
Нам определенно нужно найти Валлака в игру)

0

199

Frank Russell
Чтоб прищучить Кварц и всех его гадов?)

0

200

Joseph Gilmore
Думаю, Кварц  сильно крупная рыба для одного шефа полиции. Но кошмарить того же ученого он бы мог)

0

201

Frank Russell
Да, было бы интересно. Ладно, сначала надо разузнать у Ханы и Джеймса касаемо доктора-зло, а там - видно будет

0

202

Joseph Gilmore
Подождем!)

0

203

Frank Russell
Блин, у меня в голове образ уже сложился, биография почти готова. Вот ведь как хочется немного сменить амплуа, с доброго дядечки на садиста

0

204

Joseph Gilmore, Джо, прости, я опять немного выпала. Как нарочно, наваливается, когда нужно быть здесь.
Ура-ура, я однозначно за твой выбор! Давай я напишу тебе в ЛС. А Джеймс подключится, если появится.

Frank Russell, я очень буду ждать твою девушку. ) Надо попросить Джексона попиарить.
и нет, мы сових позиций не сдадим, не надейся х) мы будем упорны!

0

205

Mori Hana
Жду весточки, у меня уже руки чешутся создать отменного гада)

0

206

Joseph Gilmore
Истинная сущность лезет наружу?)))

Mori Hana
Данная фраза очень обнадеживающе звучит из уст местного психолога!)))
Врангу не сдается наш гордый "Варяг")

0

207

Frank Russell
Увы, по жизни я слишком добр и мягок, но хочется иногда осволочиться. Хотя, если совсем доведут, выходит... А это - скорее интерес начинающего писателя. Прокачать навык прописывания отрицательных героев.

0

208

Joseph Gilmore
Покорение новых вершин)

0

209

Joseph Gilmore написал(а):

Жду весточки, у меня уже руки чешутся создать отменного гада)

Лови весточку. х) Правда, сегодня я край как ограничена по времени и завтра буду только после двух, но... Я только за! И помогу, чем смогу х)

Frank Russell написал(а):

Данная фраза очень обнадеживающе звучит из уст местного психолога!)))

Хм. Ты что-то имеешь против психологов? Или против местных? Расскажи, мне уже интересно х)

0

210

Mori Hana
Нет, ничего не имею против!))
Просто включилась ассоциация типа "Доктор, скажите правду, что со мной не так? Я умру?")))

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!