Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... - Ещё бы ты не была голодная, - добродушно проворчал Джозеф, окидывая Бри сочувственным взглядом, - кожа да кости. Того и глядишь, настолько побледнеешь, что совсем исчезнешь. А этого, сама понимаешь, я допустить не могу...
Впрочем, эту фразу мужчина заканчивал, уже сунув нос в холодильник хозяйки дома и критично осматривая её запасы. Не забывая при этом недовольно хмыкать, да хмуриться. И не сказать, что у Бри в холодильнике грызун покончил жизнь самоубийством, но при всей своей хозяйственности, Джо просто не мог сообразить, чем накормить мисс Уточку, чтобы еда усвоилась и пошла в прок. Но что-то нужно было делать.
- Так, мисс Тейлор, - прозвучало несколько официально, но Гилмор совершенно не обратил на это внимание. - Марш в постель, лежать и не вставать по возможности. Я съезжу в супермаркет, куплю чего полегче. Тебе сейчас почти ничего есть нельзя, а то, что можно, я в холодильнике в упор не вижу. Но не переживай, я быстро. ...[ читать дальше ]
2 сентября 2018г. С началом осени всех! Итак, дорогой Китсолт, началась осень, и настало время убирать шезлонги, вылезать из бассейнов, прятать загар под ветровками, короче, вылезать из отпусков :) В связи с чем администрация решила ну, мало ли, вдруг - тадам! - разрешить упрощенную анкету! Посему, с сегодняшнего дня и весь сентябрь в анкете можно написать шесть-восемь пунктов по желаемому персонажу, и вы будете приняты ) Если появились вопросы, ЛС админов всегда к вашим услугам! Внимание, работает правило трёх П: Поддержим, посоветуем, поможем!
1 июня 2018г. Уважаемые китсолтовцы, мы наконец-то закрыли голосование за лучших) Традиционная газета и фото на традиционных местах щас, будут выложены). Поздравляем победителей!
15 мая 2018г. Уважаемые партнёры! Сегодня мы перенесли в архив и убрали баннеры тех, у кого очень давно не было активности. Туда попали проекты: "SHERLOCK: deep water", "ЗАВЕТ: Lost At Sea и Institution of Moorim". Конечно, мы будем очень рады, если эти проекты возобновятся, тогда мы вернём на место баннеры и достанем из архива рекламные темы) Если это вдруг случится, представители проекта всегда могут обратиться по этому поводу в гостевую тему или к администраторам форума. Всем доброго времени!)
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!


Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/208/drakoni-oboi.orig.jpg
Всем ФЛУД!!!

Отредактировано Frank Russell (14-12-2017 14:07:28)

+1

181

Frank Russell
И у меня есть победитель. Я давно прихожу к выводу, что внутреннее безумие страшнее показного, а потому мой выбор пал на Майкла МакЭлхаттона (Русе Болтон), с таким типажом я могу раскрыть именно внутренний садизм при вполне невинной внешности.

0

182

Joseph Gilmore
Настоящий тихушник)

0

183

Frank Russell
Вот именно) Теперь нужно дождаться Хану и расспросить её на счёт той идеи.

0

184

Sabrina Taylor написал(а):

хотя я почему-то тут, хз почему, время имеется на работе, внезапно ахаха

Да. Я вот тоже тут. Но уже почти всё. Конец халяве.

Mori Hana написал(а):

Затеять какиендь застенки с пытками... О! Нам нужен будет ученый-исследователь!

как ты быстро переключилась с пыток на учёных  http://s6.uploads.ru/TbPBh.gif

Mori Hana написал(а):

Но это "почти" оговаривается сугубо в привате. Дабы не смущать слабые умы х))))

ну эй.

Frank Russell написал(а):

Отмена операции! Повторяю, ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ! Я выжил!))))

Понял тебя.
Есть отмена операции.
*с сожалением убирает лопату*

Joseph Gilmore написал(а):

Могу создать НПС-а, совершенно отбитого на голову любителя потрошить всё и вся)

Что, не я один буду работать на Кварц? Ура.
блин. У меня даже есть мысль, куда тебя такого деть.
Но пока штаб неукомплектован.
Зато перспективы.

Ждём Хану.

0

185

James Hill
Я вообще думал о "двойном агенте", работающем и на Кварц, и на обеспокоенных горожан. В моей голове уже сформировался образ владельца местного похоронного бюро, логично, что корпорация будет поддерживать с ним хорошие отношения, ведь через его руки проходят все городские трупы, а тут такое дело...
Но это всё лишь намётки, надо всё обсудить с Ханой.
Но я хочу создать действительно опасного и не без подлецы типа, по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.

0

186

Joseph Gilmore написал(а):

В моей голове уже сформировался образ владельца местного похоронного бюро, логично, что корпорация будет поддерживать с ним хорошие отношения, ведь через его руки проходят все городские трупы, а тут такое дело...

надо дождаться Ханы действительно, но вообще в Китсолте нет похоронного бюро (началось с того, что не нашли его на карте города) -  в нём не было надобности. Есть старое, фактически заброшенное кладбище (и такая же церковь - в предложениях выкладываем, никак в локации не перенесут), на котором то ли никого ещё не хоронили с открытия, то ли хоронили  одного-двоих. Городу слишком мало лет, в основном тут молодые специалисты - смертей, как таковых не было.
А вот в связи с массовым квестом и вашей находкой кладбище, видимо, придётся облагораживать.
Пока там только смотритель - Джон, пенсионер, который присматривает за кладбищем, выращивает травку и продаёт её местным. Копы знают, но не трогают. Сами покуривают мб. Если вдруг кого закопать, нанимают местных (старшеклассники, например). Священника тоже нет - общество атеистов прямо. Если придёт игрок, желающий играть за святошу, отправим его отстраивать церковь )
Джон был смотрителем Китсолта все эти годы, что город был закрыт и работал на Кварц. Сейчас, наверное, тоже.
А ещё они с Мо, который рассказывает истории в Гриззли, старые знакомые. И со старушкой-библиотекаршей. Но та не палится.

Joseph Gilmore написал(а):

по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.

и копы к нему обязательно наведываются регулярно.
Как Бейтс?
Тихий социопат, в окружении трупов?
А не хочешь непосредственно в Кварц? Не на завод, а на... секретный объект, который мы как раз обмозговываем.

0

187

Joseph Gilmore написал(а):

Но я хочу создать действительно опасного и не без подлецы типа, по слухам - некрофила, с психологической травмой в прошлом, на досуге - таксидермиста.

http://sf.uploads.ru/HQLhi.gif  http://s6.uploads.ru/PplUL.gif

0

188

James Hill
Можно и в Кварц. Это же второй перс, тут у меня особых требований нет, просто хочу отрицательного персонажа, можно со странностями, можно с любовью к жестокости к подопытным, если таковые есть. Хочу создать разительный контраст Гилмору)

0

189

Joseph Gilmore, блин. Я не могу это обсуждать.
Но мне нравится мысль.

0

190

James Hill
Тогда ждем Хану и, если что, милости прошу в ЛС

0

191

Тут. Ребята, простите, только смогла выбраться.

James Hill написал(а):

Но уже почти всё. Конец халяве.

Эххх, тебя будет не хватать. Сколько у нас ещё времени?

James Hill написал(а):

как ты быстро переключилась с пыток на учёных

Озадачен? Х) это называется ассоциативный ряд, Джеймс х) И у меня он отравлен... Ну, неважно х)

James Hill написал(а):

ну эй.

а вот и Джеймс спалился х)
Что тебя возмутило? Слово "слабые" или " приват"? х)

Теперь о главном.

James Hill, Джеймс, вам и правда стоит обсудить все с Джо в ЛС. Свой вариант я тебе напишу, но когда буду за компом, не с телефона. Может, сегодня ночью. Может, все же сейчас с телефона, не так уж много куда можно предполагаемого маньяка вписать.
Joseph Gilmore, идея у тебя просто шикарная. Если ты захочешь вписать этого чела в Кварц, то мы получим... Ухх, мурашки по коже в итоге мы получим х)

Frank Russell, спасибо за акцию )

0

192

Mori Hana
Спасибо вместе скажем той, кто по ней придет.) А мы сейчас в одинаковых условиях ожидания))
И не надейтесь, что если она придет, вам удастся выиграть нас в числа!))))

Отредактировано Frank Russell (21-12-2017 21:07:12)

0

193

Mori Hana
Кварц, однозначно Кварц. Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)

0

194

Joseph Gilmore написал(а):

Хочу свою лабораторию, жестокие исследования, от которых кровь стынет в жилах и полный разгул больной фантазии)

А его можно будет убивать?)))

0

195

Frank Russell
Если доживете до этого славного момента)

0

196

Joseph Gilmore
Спросить стоило) Хотя, моя темная сторона заинтригована, и с нетерпением ждет его появления!)))

0

197

Frank Russell
Но я буду не против, если моего персонажа сумеют загнать в ловушку) Так же интереснее!

0

198

Joseph Gilmore
Нам определенно нужно найти Валлака в игру)

0

199

Frank Russell
Чтоб прищучить Кварц и всех его гадов?)

0

200

Joseph Gilmore
Думаю, Кварц  сильно крупная рыба для одного шефа полиции. Но кошмарить того же ученого он бы мог)

0

201

Frank Russell
Да, было бы интересно. Ладно, сначала надо разузнать у Ханы и Джеймса касаемо доктора-зло, а там - видно будет

0

202

Joseph Gilmore
Подождем!)

0

203

Frank Russell
Блин, у меня в голове образ уже сложился, биография почти готова. Вот ведь как хочется немного сменить амплуа, с доброго дядечки на садиста

0

204

Joseph Gilmore, Джо, прости, я опять немного выпала. Как нарочно, наваливается, когда нужно быть здесь.
Ура-ура, я однозначно за твой выбор! Давай я напишу тебе в ЛС. А Джеймс подключится, если появится.

Frank Russell, я очень буду ждать твою девушку. ) Надо попросить Джексона попиарить.
и нет, мы сових позиций не сдадим, не надейся х) мы будем упорны!

0

205

Mori Hana
Жду весточки, у меня уже руки чешутся создать отменного гада)

0

206

Joseph Gilmore
Истинная сущность лезет наружу?)))

Mori Hana
Данная фраза очень обнадеживающе звучит из уст местного психолога!)))
Врангу не сдается наш гордый "Варяг")

0

207

Frank Russell
Увы, по жизни я слишком добр и мягок, но хочется иногда осволочиться. Хотя, если совсем доведут, выходит... А это - скорее интерес начинающего писателя. Прокачать навык прописывания отрицательных героев.

0

208

Joseph Gilmore
Покорение новых вершин)

0

209

Joseph Gilmore написал(а):

Жду весточки, у меня уже руки чешутся создать отменного гада)

Лови весточку. х) Правда, сегодня я край как ограничена по времени и завтра буду только после двух, но... Я только за! И помогу, чем смогу х)

Frank Russell написал(а):

Данная фраза очень обнадеживающе звучит из уст местного психолога!)))

Хм. Ты что-то имеешь против психологов? Или против местных? Расскажи, мне уже интересно х)

0

210

Mori Hana
Нет, ничего не имею против!))
Просто включилась ассоциация типа "Доктор, скажите правду, что со мной не так? Я умру?")))

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 5. В честь бессмертных драконов и их неугомонных укротителей!