Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Дружба между реальностями. » TO LIVE AND DIE IN L.A.


TO LIVE AND DIE IN L.A.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/GwfIT.jpgСюжетХронологияПерсонажи

0

2

Stanley Zabirsky: начинающий мистик Ласомбра ищет Каэсида

О персонаже, которого ищете: В таком городе, как Лос-Анджелес, наверняка может быть Каэсид, или даже двое - Сир со своим Потомком. Это объявление о поиске одного из них, или обоих. Если вы: давно хотели создать персонажа-представителя этого редкого и недооцененного Клана; -  любите сюжетную игру про тайны и загадки Бездны, магов и фей; - не считаете, что быть Каэсидом значит "читать еще триста лет" - то мое предложение именно для вас!  Бармен, смешивающий коктейли из витэ, крови и чего-бы-вы-ни-придумали, исследователь, любитель опьяняющего вкуса  страха или, если хотите, будьте библиотекарем :)

http://sd.uploads.ru/ens2X.jpg

http://s7.uploads.ru/TZA7x.jpg

http://s9.uploads.ru/VWX7o.jpg

http://s4.uploads.ru/S3BZi.jpg

Предполагаемая внешность: Chris Cerulli, Darya Goncharova. Можно реалистичную рисованную внешность.

Ваши отношения и планы на совместную игру:
Прежде всего, буду ценить и прислушиваться к вашему персонажу, даже если другие шабашиты рады бы от вас, Каэсидов, избавиться. Учиться у него, даже если каэсид будет не очень опытный, и подбивать на рискованные эксперименты. Опционально - либо  демонстрировать "ботанику" настоящую не-жизнь, либо учиться плохому - поражаться, сколько всего в не-жизни есть такого, что каиниту и не снилось.

Активность: один пост в два-три дня.

Пример поста:

пост

- Забирски… ты спишь? Забирски, ты там?  Дрочишь ты там, что ли? Возьми трубку,  – знакомый голос, знакомые сварливые ноты. Не то чтобы Стэн спал – солнце уже село, и ему давно пора была возвращаться в мир немёртвых, но то был редкий случай, когда, проводя день на расстоянии от своей Стаи, в одиночестве, он наслаждался покоем.  Ни тебе нетерпеливых возгласов Эстер, которая, сука такая, просыпалась всякий раз на добрые полчаса раньше, чем Стэну хотелось бы разлепить веки. Ни более-менее осторожных пинков Рашида – неосторожно пинать Стэнли, хоть он и был, по меркам "Слёз", ещё зелен, нежелательно, кровь Эстер наделила его не только отсутствием фотогеничности, но и прибавила сил. Покой и безопасность в ванной в квартире его старшего брата. Стэн потянулся к мобильнику, лежащему в раковине, и поднёс его мокрой рукой к уху . Телефон, после того случая, как вместе со всем лежащим в карманах хламом, включая ключи и бумажник, пришлось искупаться в канализационных водах, всегда был затянут в силиконовый чехол. Сейчас мобильник представлялся полусонному сознанию полупрозрачным коконом, в котором жужжало насекомое. Фред Гири мать его редактор "Удивительного рядом", чей пронзительный голос был одним из тех, какие узнаешь с первого слова. Стэн сжал неуверенной рукой корпус телефона, да так, что он жалобно скрипнул, представляя себе, как давит Гири-насекомое внутри. - …Забирски, ты везунчик! – голос Фреда Гири оставался нервозным, хотя сварливость постепенно уступала место какой-то преувеличенной приветливости. Такое отношение на его памяти Фред приберегал разве что для особо денежных рекламодателей да владельца их офиса, цены на недвижимость, знаете ли… Сколько бы фрилансеров где-нибудь в арканзасской глуши не работали на Гири, ему требовалась переговорная, где бы он мог развешивать лапшу на ушах спонсоров, клетушка для меняющихся секретарш на телефоне, комната с пятью компьютерами, где писали свои заметки местные авторы и кабинет, откуда через окно он за этими авторами мог приглядывать. По мнению Стэна, всё это без исключения – только дань самолюбию коротышки-главреда, ведь даже секретарь могла бы вести свои дела прямиком из дома. - … приезжай в офис как можно скорее… - прожужжал телефон. – Помнится, ты хотел по-настоящему уникальный случай? Он тебя ждет. – Фре-ед, -протянул Стэн, добавив в свой голос столько мёда, что у слушателя вполне мог начаться диабет. – Ты же знаешь мой распорядок… Не для того я внештатник, чтобы нестись в офис всякий раз, как… – Если через пятнадцать минут тебя здесь не будет, - в жужжании Гири Стэну почудились вдруг нотки паники. Пауза, как будто редактор судорожно сглотнул, прежде чем сказать:  - Этот сюжет я отдам Катрин. – Нет, ты этого не сделаешь, - пробормотал Стэн, выбираясь из воды и окидывая сонным взглядом ванную: никаких, к его счастью, лишних тел, а так же подозрительных разводов на полу и стенах.- Катрин Дюбуа – симпатичная, но безнадёжно лишенная воображения словомельница…Промежуточная стадия в развитии ДД -  добропорядочной домохозяйки.
Вчера ночью, присоединившись к вечеринке пятикурсников какого-то колледжа, Стэн собрал с нее свою жатву, да так, что прибыл к брату домой исключительно на своем знаменитом в те годы, когда студентом был он, автопилоте. – У моих материалов просмотров больше раза в два, и ты это знаешь…-  Даже без "команды" в голосе Стэн звучал убедительно. "Мёртвый не может пить… зато и похмельем тоже не страдает…" – Стэн поморщился, углядев свое отражение – ходячего разлагающегося мертвеца в зеркале над раковиной. В довершение всего, он еще и занял хозяйскую, а не гостевую, ванную. – Зато Катрин уже здесь, Стэн, - резонно заметил Гири. В его голосе все же было какое-то…напряжение. Стэн не успел это как следует обдумать, как в дверь тихо, почтительно постучали.- Стэн?  – Уже выхожу! – крикнул он, одновременно отвечая и брату и телефонному собеседнику, и надеясь, что у Гири, за его торопливость, хотя бы зазудело в ухе. "И все-таки Гири по-настоящему был… был что?" Стэн никогда не переоценивал своей писанины – газеты и сайты для чтения в сортире и метро, что верно, то верно… Главным делом в его теперь уже, не-жизни были тайны, а вовсе не рассказы о них профанам. Тем не менее волновался Гири неподдельно, как будто немедленное появление Стэна было для него жизненно важно. "Кто его знает…Может, всё-таки камми обратили внимание на нарушение их сраного Маскарада?" одеваясь и застёгивая поверх рубашки от Armaniболее плебейскую куртку военного образца, Стэн убедился, что пистолет во внутреннем кармане куртки не бросается в глаза и его легко можно вытащить. А если так, то не послать ли Гири подальше?Паранойя – паранойей, но Стэн сильно сомневался, что его голова представляет такую уж ценность… для кого бы то ни было, кроме него самого. А значит, отказавшись пойти, когда зовут, он может лишиться действительно уникального материала… и возможности узнать еще кое-что о настоящем мире.
(полчаса назад) -Вас ищет какой-то странный тип, - сообщила секретарша, подойдя к столу Гири и наклоняясь так, чтобы вырез ее блузки оказался как раз перед глазами редактора. В эпоху судебных процессов за излишнее внимание к сотрудницам у неё с офисом "Удивительного рядом" было заключено негласное, но соблюдаемое обеими сторонами соглашение, - она предоставляет им возможность поглазеть на естественный четвертый размер, а они не утомляют ее дисциплинарными мерами, если она опоздает… бывало это не чаще раза в неделю, но зато с поразительной регулярностью. – Требует немедленной встречи с автором вот этого вот… - секретарь понизила голос, и впервые за все время разговора обратив внимание на ее лицо, Гири понял, что девушка по-настоящему напугана.
На стол перед Гири легла распечатка заметки "Нежить на заказ. За что платят современным некромантам?" – на его взгляд, совершенно проходная статья о зомби, ставших каким-то повальным увлечением последнюю пару лет.  Гири еще раз пробежал взглядом небольшую– не больше десяти тысяч знаков, заметку. У ее автора, болезненного вида типа, ведущего по большей части ночной образ жизни – при солнечном свете Гири его ни разу не видел, было богатое – и грязное, воображение. Немалую часть заметки занимали ритуальная некрофилия и красочное описание жертвоприношения, высмотренное, должно быть, в каком-нибудь старом фильме вроде "ада каннибалов". Гири печально вздохнул. – Он что, из "библейского пояса" приехал?

0


Вы здесь » THE MIST » Дружба между реальностями. » TO LIVE AND DIE IN L.A.