Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!


Часть 6. В честь мишек и котят!

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Mori Hana
Что ты, просто даже вечно ворчливое и крайне вредное создание может иной раз спрятать кривой хищный прикус)

0

422

Joseph Gilmore написал(а):

Отработал, на выходные пошел) Красота...

поздравляяяю :З

Mori Hana написал(а):

ого, Бри! Ты пришла, наконец! я знала! х)

ненене, ты чувствовала! ахах

Mori Hana написал(а):

Слушай, пожелай мне удачи, а?

я тебе тоже желаю удачи
не, не так, я беру удачу за шкирку и кидаю в тебя ахах

Mori Hana написал(а):

Ребяты, все посты, которые должна, постараюсь начать на этой неделе. Очень надеюсь.

/вспомнила про наш, где последний пост был в прошлом году, ужаснулась/
http://s8.uploads.ru/t/DiFql.png

James Hill написал(а):

То есть всего остального тебе мало? Оо

всмысле всего остального? ты же весь мой, разве нет? /щенячьи глазки/

James Hill написал(а):

А вот это имеет отношение к моей фразе про "да, возьми и тупо грохни, потому что можешь"?
А то я хочу поговорить об этом, если ты настроена серьёзно. Но потом. Ближе к делу. Чтобы понимать, какого чёрта вообще происходит по сюжету.

это чего получается, Хана будет убивать Джеймса? неееееееееееееет http://s4.uploads.ru/t/vjq7i.png

Mori Hana написал(а):

Я помню про твое лоу, да

James Hill написал(а):

моё дольше, если уж мы меряемся.

Джеймс, какое лоу? Почему я не знаю? И почему так долго? ааааааааа

0

423

Joseph Gilmore написал(а):

Что ты, просто даже вечно ворчливое и крайне вредное создание может иной раз спрятать кривой хищный прикус)

В любом случае, ты очень милое ворчливое создание х) И я тебя, между прочим, тоже очень люблю. Но ты этому не пугайся, хорошо? х)))

James Hill написал(а):

Теперь надо разобраться, как устроить тебе выборочную амнезию.

хренушки. Китсолтцы не сдаются Хм, если это предложение об игре, то я только за х))))

Sabrina Taylor написал(а):

Но да, со мной все в порядке, на сколько это возможно, и я никуда уходить не собиралась, вы чтооо хД

да куда ты от нас Не, ну а чо, ты пропала, Белиал волнуется, я тоже. Джеймс вот вообще с ума сходил. Так что ты больше так не пугай, ну х)
И чего-то я никак не могу найти твое предложение по наградам, но -- согласна! на все сто!

0

424

Sabrina Taylor написал(а):

это чего получается, Хана будет убивать Джеймса? неееееееееееееет

не переживай, я убью его нежно х)) Это будет не скоро, солнце мое, вы еще успеете пожениться, нарожать детей, дождаться внуков и купить дом с мезонином. х) Ты же знаешь наши темпы х)))

Sabrina Taylor написал(а):

/вспомнила про наш, где последний пост был в прошлом году, ужаснулась/

ой, ну вот сразу на все мозоли, Бри /ушла плакать/ я очень хочу! Но для Джо хочу быстрее х) И квесты. И Валак. Щерд, я тормоз, пристрелите меня кто-нибудь. Джеймс, стопэ, это не к тебе х)))

Sabrina Taylor написал(а):

Почему я не знаю?

потому что тебя долго не было, моя прелесть х)
Но он вернется, не переживай. От нас трудно уйти х))

0

425

Mori Hana написал(а):

не переживай, я убью его нежно х)) Это будет не скоро, солнце мое, вы еще успеете пожениться, нарожать детей, дождаться внуков и купить дом с мезонином. х) Ты же знаешь наши темпы х)))

ты убьешь его, когда он отправится на тот свет? и разделишь меня с моим ненаглядным в вечной жизни? ты изверг! http://s3.uploads.ru/t/DXPgf.png

Mori Hana написал(а):

ой, ну вот сразу на все мозоли, Бри /ушла плакать/ я очень хочу! Но для Джо хочу быстрее х) И квесты. И Валак. Щерд, я тормоз, пристрелите меня кто-нибудь. Джеймс, стопэ, это не к тебе х)))

блин, я тебе отвечу, сто проц отвечу, лотос очей моих http://s8.uploads.ru/t/DiFql.png

Mori Hana написал(а):

потому что тебя долго не было, моя прелесть х)
Но он вернется, не переживай. От нас трудно уйти х))

ну блиииииин((((
я буду скучать, как скучала эту неделю, ну емае, жизнь нас разделяет

0

426

Sabrina Taylor
Жду с нетерпением, когда буду поздравлять с длинными выходными всех, кто работает по пятидневке)

Mori Hana написал(а):

В любом случае, ты очень милое ворчливое создание х) И я тебя, между прочим, тоже очень люблю. Но ты этому не пугайся, хорошо? х)))

http://s3.uploads.ru/t/cKpeA.gif

0

427

Sabrina Taylor написал(а):

ты убьешь его, когда он отправится на тот свет? и разделишь меня с моим ненаглядным в вечной жизни? ты изверг!

Джеймс с самого начала говорил, что я жуткая. Нужно его слушать!

Sabrina Taylor написал(а):

блин, я тебе отвечу, сто проц отвечу, лотос очей моих

если ты ответишь раньше, чем я напишу долги, то я буду чувствовать себя хуже, чем сейчас. Пожалей меня, не торопись с ответом х)

Sabrina Taylor написал(а):

я буду скучать

я тоже буду скучать Но пока он тут, милая, пользуйся моментом! х)

Joseph Gilmore написал(а):

Жду с нетерпением, когда буду поздравлять с длинными выходными всех, кто работает по пятидневке)

О, ДА! Я тоже очень жду! Только тсссс http://sd.uploads.ru/tEJnG.gif Вполне возможно, что как раз на них у меня выпадут трехдневные каникулы!

всем вечера, кистолтцы! )

0

428

Mori Hana
Держу кулаки, чтобы всё вышло так, как лучше)

0

429

Sabrina Taylor написал(а):

это чего получается, Хана будет убивать Джеймса? неееееееееееееет

я вообще тоже слегка удивлён, что она так загорелась.

Mori Hana написал(а):

Китсолтцы не сдаются

Я бы поспорил (в целом), ну ладно.
А ещё ты приезжая )

Mori Hana написал(а):

Хм, если это предложение об игре, то я только за х))))

А Хана тоже собирает досье?
Это теперь в тёмном переулке арматуриной по башке? Амнезия штука сложная. Там раз на раз.
Нет, не об игре. Мы не можем бить Хану арматуриной. У меня перс не маньяк. Попросись к Чарли.

Mori Hana написал(а):

Джеймс вот вообще с ума сходил.

Джеймс, кстати, уверен, что не попрощавшись Сабринко не уйдёт.

Mori Hana написал(а):

не переживай, я убью его нежно х))

Ты смотри, как серьёзно настроена  http://sg.uploads.ru/t/oV6gs.png

Mori Hana написал(а):

Джеймс, стопэ, это не к тебе х)))

Ну вот. *убрал Беретту*

Mori Hana написал(а):

Но он вернется, не переживай.

Я вернусь, не переживай, Сабринк.

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!