Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!


Часть 6. В честь мишек и котят!

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Frank Russell
Вилы сломались!) Есть только мой ноут!

0

92

Sohma Hatori
Эх! Ничего не остается, как заняться чем-нибудь полезным!)

0

93

Frank Russell
Нужен кофей) Будешь кофею?)
Зачем же полезным?) Это скучно) Надо быстро разрушить производственную сетку! Быстра!) Чтоб все бегали и орали)

0

94

James Hill написал(а):

Слушай, ну шоколадная медалька же. Ты не хотела, что б тебя хвалили, я её и сожрал. Она за хорошее что-то точно.

ладно, уговорил х) Если шоколадка была от Бри, так вообще точно хорошая х)

James Hill написал(а):

Я, кстати, сознательно попался. Расту, расту.

http://s7.uploads.ru/gWZ69.gif  http://se.uploads.ru/cCER9.gif

Sohma Hatori написал(а):

Ща, посплю ещё полчаса (ага, конечно) и, может быть, передумаю умирать.

отставить умирать! Милый, ты еще посты не написал может быть горячий шоколад с утра спасет отца русской демократии? х)

Frank Russell, Фрэнк! И тебе горячего шоколаду? )
Твои выходные совпали с общими? Как прошли? )

Дженни, держись и спасибо, что забегаешь! )

Занесенному снегом Китсолту дня )

Бри, я тебя потеряла, где ты, радость моя? Я приду и все прочту, ладно? позже только

0

95

Mori Hana
Да, ведро!)) И сахару побольше!)
Суббота совпала, даже с друзьями немного завис!) А вчера на дневной смене был, сегодня на сутках. Благо, пока что день проходит быстро!)

0

96

Frank Russell прости, ведра не было, нашлось только

вот такое

http://kafabella.ru/thumb/_-Jua4OfXgxvXSfCxOziqQ/580r450/1032048/74208828__2822077__7968hot__chocolate.jpg

Еще была кастрюлька, но мне она не понравилась х))

О, выходные это хорошо, а работа как обычно х) И если тебе удастся поспать, то все не так плохо х)
Есть причина тому, что день проходит быстро? )

0

97

Нашла кастрюльку х)

http://goldorfey.com/wp-content/uploads/2015/02/12312-300x189.jpg

держи х)

0

98

Mori Hana
Ай, народ носится тут, байки травят. Вроде не так уныло!)

0

99

Frank Russell, хах, отлично х) о чем байки? поделишься?

0

100

Mori Hana
Та!) Фигню всякую несут... Уборщица из салона только что рассказывала, какая у нее чудесная кошка. Ни о чем, короче!)

0

101

Mori Hana написал(а):

отставить умирать! Милый, ты еще посты не написал

Да помню я, помню) Пилю, дорогая, пилю)

Mori Hana написал(а):

может быть горячий шоколад с утра спасет отца русской демократии? х)

Отца русской демократии уже ничто не спасёт))
А вот меня могло бы, но как назло - даж последний пакетик чая был бессовестно утырен. Печаль...

Хм, а кстати, о печали

Frank Russell
А я бы послушал) А то у нас так тихо, только клавиши стучат http://se.uploads.ru/QzMaK.gif

0

102

Sohma Hatori
Так врубай музло по громче!) Пусть всем станет веселее!))

0

103

Frank Russell
Только науши - только хардкор, друг) Никак иначе) Вот останусь один - там да)

0

104

Sohma Hatori
Ты че там собрался ночевать?) Иначе как остаться одному на работе?

0

105

Frank Russell
Пока что у меня в голове два варианта: 1 - можно убить соседку, тогда я гарантированно останусь только один) http://se.uploads.ru/Kbnew.gif
2 - можно пересесть в соседний кабинет, но мне лень)) Так же, как и ночевать)
Вот и получается либо ты, либо бабка (с) что только терпение) Кто умеет терпеть - тот побеждает) Или наоборот, я не помню)
Ты как сам?) Шумно у тебя или уже отгуляли?)

0

106

Sohma Hatori
Я бы рассмотрел вариант с соседним кабинетом) К слову о терпении, можно создать соседке такие условия, чтобы она сама туда перешла)))
Мои работают в поте лица, разъехались с шефами, один только сидит тут за спиной на диванчике, в телефон втыкает. Не понимаю политику партии вызывать шофера на 10 утра, если все равно выезжать никуда не собираешься...

0

107

Frank Russell
Я, к сожалению, не настолько подлый) Женщину надо терпеть)
Ну, им не по чину ждать шофёра. Не пристижна. Шофёр должон быть, даже если не нужен. *голосом строгого учителя*
Жванецкого не хватает... Точно! Нужен Жванецкий

+++

0

108

Frank Russell, про кошек с собаками самые милые байка на свете х) Мои вот вместе стали спать. Такая милота, что мимо не пройти: каждый раз хочетсля или сфоткать или разогнать, чтобы не зависать на них. х))

Sohma Hatori написал(а):

Пилю, дорогая, пилю)

http://sf.uploads.ru/THUSb.gif

Sohma Hatori написал(а):

даж последний пакетик чая был бессовестно утырен. Печаль...

Встречное предложение: пойди и утырь чай в ответ. А что? Им можно, а тебе нельзя? эхх, не заценил мою шутку, пичалька http://sf.uploads.ru/kjBde.gif
Оооо! Цой! ничосе ты сразу в точку х)
Кстати, я за вариант другого кабинета. Хотя... http://sf.uploads.ru/XE7uq.gif

0

109

Sohma Hatori
Не знаю, как Жванецкий, но свой танк нужен точно!))

Mori Hana написал(а):

или разогнать, чтобы не зависать на них. х))

Признайся честно, ты их теперь ревнуешь друг к другу))

0

110

Mori Hana написал(а):

Встречное предложение: пойди и утырь чай в ответ. А что? Им можно, а тебе нельзя?

Определённо надо что-то у кого-то стырить. Пусть это будут печеньки) Так и сделаю)

Mori Hana написал(а):

эхх, не заценил мою шутку, пичалька

Да нет, как раз заценена ещё как) Просто я сонный и ленивый)

Frank Russell написал(а):

Не знаю, как Жванецкий, но свой танк нужен точно!))

Истина, брат!)
Но иногда нужен просто Жванецкий) Я с него иногда смиряюсь с людьми) Когда танка особенно не хватает

0

111

Всем добрейшего)
Тем временем, уже среда) Осталась всего половина) А это значит, что время хавать печеньки http://sf.uploads.ru/obYMC.gif

0

112

Всем добрейшего и сонного дня, уснувший Китсолт х)

Frank Russell написал(а):

Признайся честно, ты их теперь ревнуешь друг к другу))

Я тебе больше скажу, там не одна, там две девушки х) Так что у меня есть надежда, что они будут драться за Хатори и отвлекутся от самого Хатори х))
Фрэээээнк. А мы с тобой играем? Илитеперь моя очередь ждать месяц? х))

Sohma Hatori написал(а):

Да нет, как раз заценена ещё как) Просто я сонный и ленивый)

Ну вот. Это еще хуже х)

Sohma Hatori написал(а):

Осталась всего половина) А это значит, что время хавать печеньки

Не верю. И вообще. Время бежит. Я опять ничего не успеваю. )

0

113

Дня доброго Китсолту

0

114

Mori Hana написал(а):

Не верю. И вообще. Время бежит. Я опять ничего не успеваю. )

Я только и успеваю, что залипать http://sd.uploads.ru/xlpDg.gif Не хочу болеть... Не хочу на эту дурацкую работа... Хочу спать  http://s3.uploads.ru/ipEaK.gif

Joseph Gilmore написал(а):

Дня доброго Китсолту

Приветствую, мудрейший)

0

115

Mori Hana написал(а):

Я тебе больше скажу, там не одна, там две девушки х) Так что у меня есть надежда, что они будут драться за Хатори и отвлекутся от самого Хатори х))

Так стоп, я не понял) Это шо за прямой текст такой)

0

116

Sohma Hatori
Вечера, большой босс. Как день?

0

117

Sohma Hatori написал(а):

Так стоп, я не понял) Это шо за прямой текст такой)

ой, прости, прости х)))
это у меня так кошка с собакой спроецировались на твоих соседок по работе х))))

Sohma Hatori написал(а):

Не хочу болеть... Не хочу на эту дурацкую работа... Хочу спат

http://sf.uploads.ru/xlYFr.gif

Frank Russell написал(а):

Признайся честно, ты их теперь ревнуешь друг к другу))

конечно, ревную, о чем ты х) когда они не спят вместе, то она греет ноги, а вторая забирается на меня и мурчит. А тут спят вдвоем. Ну что за эгоизм! х))

Joseph Gilmore, Джо, дня ) Куда пропал? Как настроение?

0

118

Mori Hana
Дня, выплываю из очередного упадка духа) Работаю над постами и, параллельно, перелопатил пол тырнета в поисках информации по нашему квесту. Черт, я битых три часа искал для тебя годную тюрьму)

0

119

Joseph Gilmore, выплывай, нечего там делать ))) ТРИ ЧАСА??? /смотрит со священным ужасом/ Да ты герой! И умница ))) http://sd.uploads.ru/gzivx.gif  Нашел? )))

0

120

Mori Hana
Да, правда пришлось делать запросы уже далеко не на русском, но английский я знаю, а на англоязычных ресурсах отыскать нужную информацию - раз плюнуть)

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!