Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... Локи было скучно. Нет, не так. Смертельно скучно. Серьёзно, сидеть Хель знает где перед тем как отправиться на малую родину, где ему, скорее всего, хорошенько обстругают башку по самую шею за попытку узурпации - это вообще, как выражался один из охранников, «не комильфо». Что такое это загадочное «комильфо» Локи не знал, но, судя по интонациям охранника, истина не за горами. Ну, «не комильфо» у него, Локи, что бы это ни было. Попытка захвата мало того, что вышла неудачная, так ещё и оправдательным моментом не являлась - это победителей не судят, а проигравших ещё как. В общем, не сносить Локи головы, если он попадёт в Асгард. [ читать дальше ]
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!


Часть 6. В честь мишек и котят!

Сообщений 181 страница 210 из 429

181

Sohma Hatori
Я просто бессмертный пони, полный ненависти и негатива, ничего серьезного в моем случае) Мне в этом плане повезло

0

182

Joseph Gilmore, ей, это, вообще-то, титулы, а не диагноз!) И да, тебе повезло, бессмертие ищут все, а у тебя оно уже есть) Плюс, ты самый живучий пони, и никто и ничего не может тебе противопоставить)
Вообще читер, я бы сказал)

0

183

Sohma Hatori
Только бы читерство не закончилось не вовремя) Как оно вообще, босс? Не теряйся хоть, когда столько историй не написано)

0

184

Joseph Gilmore, твоё читерство всегда будет с тобой) Это гарантировано)
Работа, можно сказать, работается. В целом всё тихо, но хорошо бы уже отпуск. А то год начался с воскресенья, а я всё не был в отпуске - кошмар!
Я всегда здесь, друже, даже если ты меня не видишь)) Я тот ещё шпиён, знаю, но я отсюда не исчезну))

0

185

Sohma Hatori написал(а):

Не люблю пять утра(

Никто не любит пять утра, милый х) Хуже них может быть только полчетвертого утра и головная боль х)) Так что шоколадка тебе в помощь!

Sohma Hatori написал(а):

Я так смачно залипаю, как будто сегодня среда))

среда -- это маленькая пятница! Не обижай среду! Таким может быть только понедельник (((
А вообще про поговорить это я так. Хочу кресло, пледик, горячий шоколад и чтобы никто не трогал часа четыре... не, лучше шесть. А еще лучше пару дней. Но тогда я рискую плесенью обрасти, как думаешь?

Joseph Gilmore, неплохая мотивация, Джо! х) Чуть подправить вектор с сторону позитива, из серии "осталось совсем немножко и я это сделал!" и просто сногсшибательная ))) Ты молодчина же )))

0

186

Sohma Hatori
Радуешь, мистер шпиён, радуешь. Даа, в отпуск хотелось бы) Долго ждать еще?

Mori Hana
Я просто ненавижу почти всё и люблю узнать/посмотреть что-то новое) Но на мои интересы нужны деньги, а значит - надо закусить удила и не кидаться на людей

0

187

Mori Hana написал(а):

Никто не любит пять утра, милый х) Хуже них может быть только полчетвертого утра и головная боль х)) Так что шоколадка тебе в помощь!

Дай мне поворчать хоть немного!) Я не так уж часто это делаю) И кстати, у меня есть офигенный кофеёк от Луки, а у тебя такого нет :РРРРР  http://se.uploads.ru/1sbhV.gif

Mori Hana написал(а):

среда -- это маленькая пятница! Не обижай среду! Таким может быть только понедельник (((
А вообще про поговорить это я так. Хочу кресло, пледик, горячий шоколад и чтобы никто не трогал часа четыре... не, лучше шесть. А еще лучше пару дней. Но тогда я рискую плесенью обрасти, как думаешь?

Истину говоришь!) И ничего не обрастёшь, я бы и сам с радостью - пара дней никому никогда не мешали. Не неделю и не месяц же имеешь ввиду, вот там действительно не надо, знаем, во что выходит)
Но, блин, где ж взять такое чудо?

0

188

Joseph Gilmore написал(а):

Я просто ненавижу почти всё и люблю узнать/посмотреть что-то новое) Но на мои интересы нужны деньги, а значит - надо закусить удила и не кидаться на людей

Тебя можно на цитаты в рамочки х)))  Серьезно. Это ж мечта всей жизни: иметь деньги на все интересное! Проблема в том, что это не мечта, а реальность только для процентов 2-3-х населения х) Зато! Зато, голь на выдумки хитра. Ты глянь, чего мы тут от бедности и скуки не навыдумывали! Любо ж дорого почитать! х))) Так что ищем положительное и идем дальше, мой дорогой Джо. Уверена, мы еще и не такое сделаем! http://sd.uploads.ru/ozQrg.gif

Sohma Hatori написал(а):

Но, блин, где ж взять такое чудо?

ммммм, попросить Джеймса с Бри вызвать своего белиала и пусть устроит недельку выходную? Или, как думаешь, обманет же как любой демон?

0

189

Sohma Hatori написал(а):

у меня есть офигенный кофеёк от Луки,

ты дразнишься, да? А я вот как сейчас достану шоколадку! http://sd.uploads.ru/5txsj.gif

0

190

Mori Hana
Да, это реально - мечта, а потому приходится изгаляться и затягивать потуже ремень, но итог будет того стоить)
Ой, что мы еще сделаем, подумать страшно.. интересно)

0

191

Joseph Gilmore написал(а):

Радуешь, мистер шпиён, радуешь. Даа, в отпуск хотелось бы) Долго ждать еще?

Ой не начинай Т_Т
до мая( А тебе?
Рад, конечно, что радую) В свою очередь должен сказать, что благодаря тебе и остальным тут. А как же ещё?) То, что ты здесь, двигает всё)

Mori Hana написал(а):

Или, как думаешь, обманет же как любой демон?

Конеш обманет, а то ты не знаешь этих хвостатых! Ничего нового, только переплата за какую-нибудь хреново выполненную работу. Неее, проще отпуска всё же дождаться. или самим стать демонами - вот уж у кого свободный график)

Mori Hana написал(а):

ты дразнишься, да?

Конечно) Только мне шоколадку оставь, пожалуйста))

0

192

Joseph Gilmore написал(а):

Да, это реально - мечта, а потому приходится изгаляться и затягивать потуже ремень, но итог будет того стоить)

Зато сколько будет радости, когда она исполнится! Нет, серьезно, те, кто могут получить все и сразу, понятия не имеют об этой радости. )) А затянуть пояс -- это все равно что похудеть к лету! х)))) Так что мысленно я с тобой, Джо!

Joseph Gilmore написал(а):

Ой, что мы еще сделаем, подумать страшно.. интересно)

Самой интересно х) Только бы времени на все хватило! Но это, увы, опять из разряда фантастики х)

0

193

Sohma Hatori написал(а):

Неее, проще отпуска всё же дождаться. или самим стать демонами - вот уж у кого свободный график)

не проще (((( вот совсем ((((
А второе... Вот знаешь, вообще не уверена про их свободный график. Там же как у всех: иерархия, начальство... Не, от начальства надо подальше и поближе к кухне! Старая мудрая истина!

Sohma Hatori написал(а):

Только мне шоколадку оставь, пожалуйста))

Хренушки. нечего дразниться  http://s2.uploads.ru/tTRo8.gif целую не обещаю

0

194

Опять я заполоняю собой все пространство
Ребята, у меня лимит, убегаю.

где-то тут, на связи )

0

195

Sohma Hatori
Мне до сентября ждать, по отзывам - идеальное время для поездки в Венгрию, погода еще летняя, а цены - осенние. Эх, жаль на Ирландию не накопить, вот и приходится выбирать более бюджетный вариант поездки. Но время еще есть денег подкопить.

Mori Hana
Даа, время - та ещё проблема)
Давай, удачи

0

196

Mori Hana написал(а):

не проще (((( вот совсем ((((
А второе... Вот знаешь, вообще не уверена про их свободный график. Там же как у всех: иерархия, начальство... Не, от начальства надо подальше и поближе к кухне! Старая мудрая истина!

Ну эй, это же было так близко!( Я так хотел халявы! Где справедливость, я вас спрашиваю!

Mori Hana написал(а):

целую не обещаю

А потом ещё спрашиваешь, почему я дразнюсь)))

Mori Hana написал(а):

где-то тут, на связи )

Сил. На все лимиты по отдельности.

0

197

Joseph Gilmore написал(а):

Мне до сентября ждать, по отзывам - идеальное время для поездки в Венгрию, погода еще летняя, а цены - осенние. Эх, жаль на Ирландию не накопить, вот и приходится выбирать более бюджетный вариант поездки. Но время еще есть денег подкопить.

Ого! Звучит более чем круто и очень дорого... Я болею, чтобы у тебя всё получилось) Надеюсь, ты будешь щедрым на фотки, когда всё получится? *-*

0

198

Sohma Hatori
Да, без фотоаппарата не поеду и обязательно отчитаюсь по возвращении. Ух, главное, чтоб по деньгам всё сложилось, а то планов... в сентябре в Венгрии проводится фестиваль лошадей и скачки, фестиваль вина (мням, я обязан на него попасть), да и просто посмотреть эту красивую страну надо.
Дорого, с нынешним-то курсом евро. Я в Чехию по 60 руб. ездил, сейчас уже за 70, что меня тревожит. Но это примерно должно обойтись тысяч в 70-80, чтобы ни в чем себе не отказывать. В ту же Ирландию, мою мечту, на неделю около 170 выходило примерно. Хотя за точность подсчетов не берусь, мне надо еще выбраться в ближайшее турагенство и обсчитать, может я не то что-то насчитал и удастся на Остров рвануть.

0

199

Joseph Gilmore, будет здорово, если у тебя всё получится) Мечты - это то, что должно исполняться) Столько крутых мероприятий, это здорово) Я, правда, не очень большой любитель выносить тяготы путешествий, мне лично было бы проще с телепортом, чем терпеть сборы, самолёты, поезда и прочее) Может, были бы телепорты, и сам путешествовал бы больше)

0

200

Joseph Gilmore написал(а):

удастся на Остров рвануть.

о, это и правда мечта мечт! Ирландия! Красивенно! Ты рискуешь оттуда не вернуться х))) Уйдешь в лес и станешь местным йетти х)))
Так что Венгрия с лошадьми и вином выглядит даже безопаснее, серьезно х))
В любом случае, удачи. Буду за тебя болеть.

Sohma Hatori написал(а):

были бы телепорты, и сам путешествовал бы больше)

вот прям с языка снял х)))
Айда изобретать? )))

Всем дня, ребята, я просто мимо пробегала и ухожу. Джеймс, иду создавать эпизод, первый пост за мной, но чуть позже, после Валака, хорошо?

Всем-всем хорошего дня на этой короткой неделе!

0

201

Joseph Gilmore, а ты с турфирмами ездишь? Экскурсии включены или просто гостиницу организуют и какие-то первичные вещи, а дальше сам? На какой срок: неделя/две/дольше?

Mori Hana написал(а):

Джеймс, иду создавать эпизод, первый пост за мной, но чуть позже, после Валака, хорошо?

Это хорошо, что твой первый. Я тормоз снова слегка.
Что за пост за Валака? У вас? Я выпал. На выходных, ок?
И конечно хорошо. Я никуда не спешу.

0

202

всем привет
божечки, Джо, как же я рада за тебя и за твои путешествия, Венгрия тоже хорошо, как по мне, это лучше чем ничего и там тоже куча интересного
а Ирландия...ох Ирландия, моя зеленая мечта, мой свет в темноте, самое идеально для меня место поездки (люблю их климат и мифологию и эстетику и людей и у них там все шикарно) давай вместе сложимся и поедем туда

0

203

Sabrina Taylor
Были бы деньги, я был бы только рад) Надо выбраться в турагентство, обсчитать оба направления, а то вдруг потяну Остров)

0

204

Joseph Gilmore
давай, будем держать кулачки за то, что потянешь

0

205

Sabrina Taylor
Ну да, это будет чудо, но ведь оно должно случиться однажды, да?)

0

206

Joseph Gilmore
конечно, с такой то силой и упорностью как у тебя ваще абзательно

0

207

Sabrina Taylor
Льстиш ведь)

0

208

Joseph Gilmore
разве что чуточку, но большая часть - констатация факта

0

209

Sabrina Taylor
Смотри у меня)) но спасибо, приятно)

0

210

Joseph Gilmore
а чего смотреть то? делать надо :З

0


Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!