Вниз
18+, реализм, мистика, хоррор, смешанный мастеринг
Игровое время: июнь-август 2017
... - Ещё бы ты не была голодная, - добродушно проворчал Джозеф, окидывая Бри сочувственным взглядом, - кожа да кости. Того и глядишь, настолько побледнеешь, что совсем исчезнешь. А этого, сама понимаешь, я допустить не могу...
Впрочем, эту фразу мужчина заканчивал, уже сунув нос в холодильник хозяйки дома и критично осматривая её запасы. Не забывая при этом недовольно хмыкать, да хмуриться. И не сказать, что у Бри в холодильнике грызун покончил жизнь самоубийством, но при всей своей хозяйственности, Джо просто не мог сообразить, чем накормить мисс Уточку, чтобы еда усвоилась и пошла в прок. Но что-то нужно было делать.
- Так, мисс Тейлор, - прозвучало несколько официально, но Гилмор совершенно не обратил на это внимание. - Марш в постель, лежать и не вставать по возможности. Я съезжу в супермаркет, куплю чего полегче. Тебе сейчас почти ничего есть нельзя, а то, что можно, я в холодильнике в упор не вижу. Но не переживай, я быстро. ...[ читать дальше ]
26 октября 2018г. Дня, наши дорогие горожане и случайные гости! Не прошло и года администрация наконец-то разродилась и выложила Сюжет Посему, читайте, вникайте, при возникновении вопросов добро пожаловать в ЛС )
2 сентября 2018г. С началом осени всех! Итак, дорогой Китсолт, началась осень, и настало время убирать шезлонги, вылезать из бассейнов, прятать загар под ветровками, короче, вылезать из отпусков :) В связи с чем администрация решила ну, мало ли, вдруг - тадам! - разрешить упрощенную анкету!
1 июня 2018г. Уважаемые китсолтовцы, мы наконец-то закрыли голосование за лучших) Традиционная газета и фото на традиционных местах щас, будут выложены). Поздравляем победителей!
15 мая 2018г. Уважаемые партнёры! Сегодня мы перенесли в архив и убрали баннеры тех, у кого очень давно не было активности. Туда попали проекты: "SHERLOCK: deep water", "ЗАВЕТ: Lost At Sea и Institution of Moorim". Конечно, мы будем очень рады, если эти проекты возобновятся, тогда мы вернём на место баннеры и достанем из архива рекламные темы) Если это вдруг случится, представители проекта всегда могут обратиться по этому поводу в гостевую тему или к администраторам форума. Всем доброго времени!)
18 марта 2018г. Ребята, а между тем мы совсем забыли, что решили все же провести голосование за лучших! Сделаем себе подарок к нашей почти круглой дате, несмотря ни на что )
14 марта 2018г. Дорогие Китсолтцы и гости! У нас объявление! Поскольку в начале апреля форум будет отмечать свою годовщину, то к этому времени администрация хочет немного навести порядок. В нашем случае, мы хотим удалить из списка тех участников, которые давно нас не посещали или совсем не проявляли активности. Мы предупреждаем заранее, чтобы те участники, которые хотят остаться, нам написали. У всех отсутствующих есть время до 1 апреля и это не шутка х) Будем рады оставшимся, не возбраним зарегистрироваться повторно ) Всем добра! )
8 марта 2018г. Итак, дорогие жители, мы не можем не поздравить всех аж с четырьмя выходными, хотя, возможно, они есть не у всех! А тех, у кого их нет, поздравляем с четырьмя днями тишины и свободы от офисного начальства! А ещё, конечно, мы не можем не поздравить наших прекрасных дам с заслуженными выходными! А потому отдыхайте, цветите и вдохновляйте нас и дальше!)
1 марта 2018г. С первым Днём Весны, ребята!
26 февраля 2018г. Доброго времени суток, жители Китсолта и гости! Немного Новостей. Наши жители давно прочитали, а вот гости могут быть и не в курсе, что некоторое время назад был дополнен Сюжет, а сегодня подкорректированы и добавлены сведения о Мгле, которые будет ещё расширяться и дополняться по мере продвижения игры.
23 февраля 2018г. Доброго времени суток, дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником! С днём защитника отечества!)
14 февраля 2018г. А тем временем таки 14 февраля, товарищи!) И по этому шикарному поводу у нас добавилось немножко атмосферы!) Любовь и дружелюбие в массы!)
7 февраля 2018г. Дня доброго, Китсолт. Администрация наконец озаботилась поубирать в архив застывшие и ненужные эпизоды, потому, пожалуйста, проверьте и посмотрите свои. Если что-то недоубрано или, наоборот, убрано быть не должно, сигнальте. )
31 января 2018г. Дорогие жители Китсолта! У нас прекрасная новость! Наш проект занял 1 место! ПоЗдРаВлЯеМ ВсЕх! Подробнее здесь :)
28 января 2018г. Ещё раз доброй ночи, дорогие китсолтовцы!) Сохраняя чисто студенческую традицию делать всё ночью и именно в день дэдлайна (не будем ничего больше об этом говорить) объявляем победителей голосования за лучших!
15 января 2018г. Доброй ночи, китсолтцы. Спешим объявить, что у нас началось голосование за лучших! И хоть играем мы не слишком быстро, но все же у нас есть очень интересные эпизоды и посты. У нас есть время до 24 января, а потому читаем и выбираем то, что нравится и тех, кто нравится. Начинаем! )
7 января 2018г. Ночи, китсолтцы! И хоть городок у нас, как выразился один из наших жителей, состоит практически из атеистов, но все же рискуем поздравить всех еще раз с Новым годом и Рождеством Христовым! ) А вот пожелаем всем нам встретиться здесь на следующие праздники, потому как что может быть круче и важнее той дружбы, что есть у нас сейчас? Пусть она продлиться весь следующий год, согласны? Мы вот только за ) На этой оптимистичной ноте сопли с сахаром сворачиваем, впрочем, они были искренни, если что объявляем, что победителем Карнавала Масок у нас стала уже традиционно чудесная Сабрина Тейлор! Наши поздравления, прекрасная!
И еще напоминаем, что пора нам просыпаться и начать следующее голосование за Лучших. Готовьтесь, очень скоро мы его начнем. А пока читайте и наслаждайтесь, ибо эпизоды у нас очень даже интересные! )
26 декабря 2017г. А тем не менее, новый год все ближе! И потому, несмотря на суету и беготню, поглотившую нас, мы решили объявить Новогодний Карнавал! В чем он заключается? А в том, что игроки обязаны носить Маски! Карнавал начнется прямо сегодня, а обязательным будет 30, 31 и 1 января и всю первую неделю Нового года! А под конец мы выберем самые оригинальные/веселые/смешные/понравившиеся и объявим победителей! Ну что, начнем? )
20 декабря 2017г. Ещё одна замечательная новость от слишком ленивой администрации! Наше игровое время наконец-то сдвинулось с 25 июня 2017 года! Подробности очень просим прочитать здесь.
8 декабря 2017г. Ребята, а у нас новость! Теперь все у нас могут носить маски! Да, мы знаем, что это стоило поберечь до Новогоднего Карнавала, но не смогли удержаться. Так что теперь игроки могут менять не только свои аватарки, но и ник, статус и личное звание. Для этого нужно найти в форме ответа с самой правой стороны белую маску, позаимствованную нами у самого Призрака Оперы! Правда, оговоримся, что делать это можно в определённых темах: во флуде, отыгрышах и играх. Что должно быть очень интересно и весело ;) Проверьте, пожалуйста, и обо всех багах пишите Хатори. Или в предложения и жалобы ;)
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Дружба между реальностями. » overkill


overkill

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/a7/ad/24381.png

OVERKILL
«may God have mercy on your soul»

Жанр: локальный апокалипсис (и немного зомби)
Рейтинг: 18+

Сюжет и мир
Правила // F.A.Q.
Организации
Внешности
Гостевая

До катастрофы все было умеренно-паршиво. Да и после нее мир, надо думать, изменился не сильно, ведь болезнь не вышла за границы Нью-Йорка. Но сам город, знаменитое и легендарное Большое Яблоко, один из крупнейших и красивейших городов мира, пал под натиском зараженных. По крайней мере, Манхэттен — именно там были очаги заражения.
Предполагается, что все это являлось террористическим актом, но никто в карантинном Нью-Йорке не взял на себя ответственность за содеянное. А что происходит снаружи? Взял ли кто ответственность там? Пытаются ли власть имущие придумать, как спасти оставшихся в живых? Как скоро они решат сравнять острова с океанским дном?
Ответов на эти вопросы нет и никто не знает, появятся ли. Но в их ожидании не остается ничего, кроме как жить.
Выживать.

0

2

разыскиваем агента Дивизиона

https://i.imgur.com/DQTlNnZ.jpg
[Lisa Edelstein]

Адель Ландау
родилась в 1975-ом, 43 года

Род деятельности: политическая активистка

Принадлежность к организации: Дивизион

ИСТОРИЯ
Адель родилась и выросла в Израиле, в верующей семье. Ей повезло, если можно так сказать, потому что родственники могли быть и более ортодоксальными и тогда ее судьба сложилась бы совсем по-другому. Но пока они не пытались ее ломать, Адель с удовольствием играла по их правилам, с детства расценивая каноны своей религии лишь как сказки, а потом как рекомендации, но не как правила. Девочка-себе-на-уме.

Девушка-себе-на-уме не стала прикрываться верой, чтобы откосить от службы, как бы родные ее не уговаривали, и отдала стране возложенный на нее долг с честью и достоинством.
Но после армии Адель откровенно не знала, чем именно хочет заниматься, и в период разных подработок встретила своего будущего мужа. Американский еврей, обеспеченный мужчина старше ее на десяток лет, приехал навестить родственников. Роман закрутился бурно уже со второй встречи, а через полгода Адель сошла с самолета в Нью-Йорке, готовая начать новую жизнь в новой стране.

Сначала ей не приходилось скучать — первая беременность наступила очень быстро, через два года вторая. Но когда дети подросли и были отданы на всевозможные дошкольные занятия, Адель снова не нашла, чем себя занять. Денег в семье было достаточно и выходить на работу, которая не приносит морального удовлетворения, ей не хотелось, поэтому женщина занималась домом и неожиданно для себя влилась в волонтерскую деятельность. Десять лет она помогала в домах престарелых, в ночлежках для бездомных, в приютах для животных и вообще везде, где могла.

Потом наступило одиннадцатое сентября две тысячи первого года. В Нью-Йорке, ставшем ей родным, произошла невероятная трагедия, что коснулась всех жителей и города, и страны. Адель не осталась в стороне и с готовностью влилась в антитеррористические мероприятия на том уровне, на каком могла. Она провела сотни часов, помогая семьям пострадавших, она провела годы в обучении антитеррористическим мерам, а после начала обучать этому сама, в детских садах и школах. Она приняла участие в создании благотворительного фонда, читала лекции, набирала статус и планировала идти в политику.

Но вместо этого политика пришла к ней, в лице человека в черном костюме. Сомнительная политика, конечно, и Адель поначалу восприняла предложение в штыки, потому что оно ставило жирную точку в ее карьере, в ее способности помогать людям на высшем уровне. Но, немного подумав, она решила, что так будет проще. Конкуренция на политическое арене штата слишком велика, ее личные позиции слишком слабы, да и кто пустит в правительство домохозяйку? В тот момент Адель обесценила все свои прошлые заслуги, но вместе с тем очень серьезно подошла к своей новой роли спящего агента.

После месячной интенсивной подготовки она тренировки не прекратила — стрельба, тренажерный зал и уроки боя под руководством профессионального тренера. Ее коллеги стали замечать изменения в теле Адель, но она лишь отмахивалась — хожу на йогу.

Благотворительной и просветительской деятельностью женщина продолжала заниматься вплоть до новой катастрофы в Нью-Йорке. После нее пыталась выжить, как и все, пока не получила сообщение с координатами точки сбора.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя, внешность, общая канва истории и подробности биографии целиком на усмотрение игрока, как и то, что стало с семьей Адель после катастрофы. Но в ее лице мы хотим получить храбрую, решительную и преданную делу женщину, которая стремится помогать и спасать, прекрасно понимая, что поставлено на карту. Мы будем любить ее и прикрывать ее спину, что бы не случилось.

0

3

Помощница разыскивает боевую подругу

http://funkyimg.com/i/2NMjb.jpg
[Kellita Smith/Far Cry 5 (Grace Armstrong)]

Грейс Армстронг
35 лет

Род деятельности: снайпер армии США

Принадлежность к организации: пока одиночка

ИСТОРИЯ
Родившаяся в глубинке, в округе с поэтичным названием Хоуп (штат Монтана), дочь ветерана войны, Грейс всегда знала, что пойдет по стопам своего отца. Его истории, что попадали в голову девочке тем или иным способом (рассказывал ли он сам, подслушивала ли она разговоры отца с бывшими сослуживцами), занимали ее существование полностью, не оставляя выбора на будущее самым коварным образом.
Грейс не идеализировала службу и, тем более, войну. По крайней мере, перестала в сознательном возрасте, когда активно готовилась к приемной комиссии. Она осознавала, что будет тяжело, грязно, страшно; осознавала, какие может огрести проблемы из-за своего пола и цвета кожи; осознавала, что может погибнуть в любую минуту. Но Грейс была, есть и будет патриотом. Человеком, любящим свою страну, человеком, безмерно уважающим ветеранов за их подвиги и жертвы. И всем сердцем хотела отплатить им (своему отцу) за совершенные геройства соразмерным образом — защищая будущее страны так же, как защищали его они.
Хотят окружающие того или нет.

В определенный момент Грейс довелось служить вместе с Сарой Прайс, нынешней младшей Помощницей Шерифа департамента шерифа округа Миссула (и Хоуп), штат Монтана. Они не виделись несколько лет, прежде чем случай свел их в Нью-Йорке, на свадьбе общего друга по службе. Они никогда не были подругами и не стремились к этому, но запертые в карантинном городе, если вдруг встретятся снова, разве не смогут Грейс и Сара объединиться, чтобы спасти мирных людей от тирании Врат Эдема?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Было бы очень здорово надрать задницы эдемщикам вместе, не правда ли? В Нью-Йорке, конечно, нет индюков и пум, зато есть много другого интересного и, несомненно, сотни удобных снайперских позиций.
История Грейс на усмотрение игрока, знать канон нет особой необходимости, внешность можно сменить на близкую к каноничной... и все обсуждаемо) В перспективе можно создать собственное сопротивление или же поднять на восстание против расширяющегося влияния Врат мирных жителей безопасной зоны.

0

4

Врата Эдема разыскивают Солдата

https://i.imgur.com/f2VYtkC.png
[Jacob Seed // Far Cry 5]

Джейкоб Сид
46 — 47 лет

Род деятельности: Вестник меча Его, "Солдат"

Принадлежность к организации: Врата Эдема

ИСТОРИЯ
Преданный собственной семьей ребенок; брошенный правительством ветеран; забытый всеми полубезумный бродяга — жизнь наложила на Джейкоба множество своих отпечатков, что превратились в шрамы. И в прямом, и в переносном смысле.

Сломанный и одинокий, Джейкоб встретил Джозефа в самый темный период своей жизни и благодаря Отцу нашел смысл продолжать бороться. Впрочем, верит ли он на самом деле в Бога и Голос — сложный вопрос.
Но это не значит ровным счетом ничего. Джейкоб преданный, как служебный пес, он делает все, что в его силах и даже немного больше, чтобы Врата Эдема были успешны. Он назвал Джозефа и Джона братьями, а Фэйт — сестрой, и он умрет за них и за общее дело, если понадобится.

Сейчас под контролем Джейкоба международный аэропорт имени Джона Кеннеди, который Солдат превратил в полигон для тренировок и испытаний своей методики вербовки. Там проходят опыты Блажи (пусть не на волках, но обычные собаки вполне подходят для того, что хочет Сид), там же самое большое хранилище оружия Врат, оттуда он присылает солдат, ранее бывших обычными мирными людьми, на остальные аванпосты.

И, помимо Отца, Джейкоб, пожалуй, лучше всех готов к исходу в Хоуп. Он ждал Коллапса слишком долго. Дольше, чем прочие.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Джозеф, Джон и Фэйт очень ждут брата, чтобы начать жатву для исхода.
Наш сюжет разительно отличается от канона и является смесью двух видео-игр с собирательным образом зомби-апокалипсиса, но мы честно постарались совместить все более-менее красиво. Скучно точно не будет.
• подробнее о сюжете, подробнее о Вратах

У истории братьев так же есть расхождения с каноном, в первую и главную очередь — они не родные братья. Все детали этого поворота будут предоставлены потенциальному игроку при заинтересованности ролью.

Если будет нужно, то подберем и реальную внешность, но на форуме разрешено использовать реалистичные изображения людей, то есть скриншоты из игры подойдут.

0


Вы здесь » THE MIST » Дружба между реальностями. » overkill