18+, реализм, мистика, нуар, смешанный мастеринг
... Одежда, конечно, испачкалась, но это не самое главное. Когда Эстер приподнялась, то почувствовала саднящую боль в ногах - оцарапалась, когда упала, но в целом все было хорошо. Даже удивительно, наверное, дуракам везет. Эстер тряхнула головой и попыталась собрать мысли в кучку. Она рассеянно засунула руку в карман, и извлекла на свет божий телефон, чтобы посветить на Дженни и убедиться, что крови нет, но тщетно. Телефон был разбит. Она кончиками пальцев нащупала расползающуюся сетку трещин, и попыталась включить его. Эйфория начала отступать. Было темно, прохладно, и телефон был разбит. И фонарика, кстати, она не брала. [ читать дальше ]
11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Дружба между реальностями. » SHERLOCK: deep waters


SHERLOCK: deep waters

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://i.imgur.com/LHTWECG.jpg
Sherlock BBC | real-life | 2015 | London

После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни.
В течение двух лет один за одним были взорван вокзал, торговый центр, станция метро, театр, ресторан в центре города и аэропорт.  Активизировались преступные группировки и религиозные течение различного толка.
СМИ билось в экстазе — правительство доказало свою полную недееспособность.
Апогеем происходящего становится покушение на королеву, после которого часть служащих правительства, включая Майкрофта Холмса, теряет должности.
Возвращение Шерлока, заново влюбившего в себя прессу, дарит новую надежду — он найдет, кто за всем этим стоит.
Определит, кто виновен в том, что Темза в самом начале весны окрасилась в кроваво-красный.
Поймет, почему Джим Мориарти голосит из каждого утюга свое «Did you miss me?».
Узнает, при чем здесь Шерринфорд Холмс.


»сюжет    »роли    »лица    »нужные    »хочу к вам

0

2

Нужные персонажи


ШЕРРИНФОРД ХОЛМС

http://i.imgur.com/C5Tkbpi.jpg
» Sherrinford Holmes    » 45    » безработный    » на стороне империи    » mark strong (не принципиально)

STORY


Шерринфорд и Майкрофт не ладили с самого начала — полтора года разницы сделали свое дело. Кто умнее? Кого маменька любит больше? Кто из них будет круче на государственной службе?
Точкой невозврата взаимной нелюбви стало полное безразличие Шерринфорда к зависимости младшенького. Становиться нянькой он никогда не собирался. Слишком мелко, для такого, как он.
Нет, Шерринфорд никогда не был холодным и безразличным. Но он хотел другого — всеобщего блага в масштабе одной страны. Больно видеть, что происходит с родной Британией, бывшей когда-то самой великой империей.
В юношестве Шерринфорд избирает дипломатическую службу. Отныне он женат на короне и готов приложить все свои силы, чтобы восстановить империи ее былое величие.

Шерринфорд оступается (нельзя шантажировать Майкрофта, нельзя пытаться продвинуть нужный закон, угрожая раскрыть засекреченные сведения, нельзя показывать, что знаешь гораздо больше, чем остальные думают) и понимает, что обречен. Он сильно перегнул палку.
Автокатастрофа, сильно обгоревший труп, траур в семье, некрологи в прессе.
Только Холмс может обмануть другого Холмса.


Долгие годы Шерринфорд считался мертвым. Старые связи позволяют ему удержаться на плаву, а харизма — найти сторонников. Если страна не хочет меняться по-хорошему, придется действовать иначе. Люди должны увидеть, насколько слабо и неэффективно нынешнее правительство со всем этим евросоюзом и внешним управлением.

В начале 2014 в Карачи Шерринфорд знакомится с неким мистером М., оказывающим консалтинговые услуги. У них совершенно разные цели, но способы — совпадают. Позже Шерринфорд придумает, что делать с мистером М.
В середине 14 Холмс-старший возвращается в Лондон и через пару недель заявляется к родителям с рассказом, как Майкрофт держал его в заточении на далеком острове в камере со стеклянными стенами и полным отсутствием личного пространства.
Пару месяцев спустя совершается нападение на королеву.

Только не подумайте, что Шерринфорд хотел причинить ей вред, Шерринфорд любит ее всей душой, но так было нужно.
План срабатывает — страна в панике. Бонусом Майкрофт лишается должности, как и многие другие — недоглядели.
Война — это мир. Война — это благо. Война — поможет.
Британия снова будет великой, хочет она того или нет.
Большой брат следит за тобой.


»сюжет    »роли    »лица    »нужные    »хочу к вам

+1

3

http://i.imgur.com/SfZVka6.png

+1

4

http://i.imgur.com/PgvApA6.jpg

0


Вы здесь » THE MIST » Дружба между реальностями. » SHERLOCK: deep waters