18+, реализм, мистика, нуар, смешанный мастеринг
... Одежда, конечно, испачкалась, но это не самое главное. Когда Эстер приподнялась, то почувствовала саднящую боль в ногах - оцарапалась, когда упала, но в целом все было хорошо. Даже удивительно, наверное, дуракам везет. Эстер тряхнула головой и попыталась собрать мысли в кучку. Она рассеянно засунула руку в карман, и извлекла на свет божий телефон, чтобы посветить на Дженни и убедиться, что крови нет, но тщетно. Телефон был разбит. Она кончиками пальцев нащупала расползающуюся сетку трещин, и попыталась включить его. Эйфория начала отступать. Было темно, прохладно, и телефон был разбит. И фонарика, кстати, она не брала. [ читать дальше ]
11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

https://68.media.tumblr.com/380010ef6bc7d8420f34e726eb6aeb6c/tumblr_nasf6suuWx1r8kc1zo1_500.gif

Вы решили работать на "Кварц-сити"? Значит пакуйте чемоданы и готовьтесь к длительной поездке. Вне зависимости от времени года вас доставят в Китсолт любыми и доступными способами. А также заселят  подходящий дом и оборудуют его всем необходимым. Всем, чем только пожелаете.
Внешность придерживается на 5 дней, если нужно больше времени - скажите админам, мы всё понимаем, всё придержим на нужное время. Главное - не пропадайте.

Придержать внешность:

Код:
имя фамилия знаменитости - роль(если уже есть идеи)


Придержанные внешности и роли.

►Jena Malone [???]


Сюжет

Занятые внешности и роли

История города

Игровые локации и NPC

Всё, что известно о Мгле

Акции

0

2

с открытием вас, товарищи ♥
я покамест только скромный мимокрокодил, прикидывающий свои возможности, но не могу не пожелать вам развития и процветания, потому как такая идея не должна пропадать зря. надеюсь, что в скором времени я смогу присоединиться к вам на правах игрока. (;

0

3

skräck написал(а):

с открытием вас, товарищи ♥

Спасибо за пожелания и приятные слова!)
Будем стараться продвигать наш мир и, в случае чего, ждать Вас.

0

4

Я только перестал верить в удачу, а вы все исправили.
Невероятно прекрасные и атмосферные.
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)

0

5

Дикий лес
Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу (с)
Благодарим за теплые слова и искренне надеемся, вы пополните наши ряды. С:

0

6

У вас в шапке меню навигации (кнопки "гайд", "сюжет" и т.д.) неровно отображаются - все съехало вправо. Пересмотрите, вдруг в верстку закрался косяк! Или если у вас все корректно отображается, то адаптируйте и под другие виды мониторов.
Успехов!)

0

7

Верс
Благодарю за информацию)
Данная недоработка уже отправлена дизайнеру, ждем исправления.
Будем стараться С:

0

8

Мой вопрос, пожалуй, будет слишком мал, чтобы писать анкету в теме "Хочу к вам", поэтому спрошу здесь, если вы не против. Как вы относитесь к тому, чтобы у уже хорошо проработанного персонажа с другой ролевой слегка подправить анкету, чтобы вписывалась в ваш город? В частности играла по фэндому "Life is strange" за Хлою. Почему-то мне кажется, что Аркадия Бэй немногим отличается от Китсолта.

0

9

Потенциальный иммигрант
Доброго вам времени суток)
Некоторое сходство действительно есть, пусть и небольшое, на мой взгляд
Конечно можно, персонажа вы можете выбрать на свой вкус и цвет. Главное, чтобы и вам, и нам было комфортно сосуществовать в Китсолте.
По возникшим вопросам обращайтесь в лс ко мне или Габриэлю, либо сюда - проконсультируем, подскажем)

0

10

Добросуток.
Меня заинтересовала роль Айви Валак.
Могу ли я наделить её экстрасенсорными способностями, которые будут развиваться по мере взросления? Или умение гадать на картах Таро? На меня повлияли "Воронята" Хд Хочется чего-то атмосферного.

0

11

Тень написал(а):

Добросуток.

Доброго.
Смотря какие способности подразумеваются, но все это можем с легкостью обсудить)

0

12

Ребята, вы тут живы?
Если да, то скоро вольюсь к вам. Помощник для админов не нужен? Мне очень приглянулась концепция ролевой, хотелось бы помочь в ее развитии, выглядит весьма многообещающим проектом :3

0

13

странник
Доброго времени суток!
Мы неожиданно оказались на выходных, но готовимся к выходу на боевые позиции)
Будем очень рады видеть вас в наших рядах, а остальное обсудим по ходу пьесы (;

0

14

добрый день. я тут, наблюдениями, выяснил, что один из персонажей амс занят по игре работой в полиции - хотел бы поинтересоваться, не нужны ли в игру еще блюстители порядка? я бы мог взять как напарника, если это впишется в задуманные рамки игрока, так и просто коллегу по цеху :3
из задумок: я хотел взять персонажа, служившего в чвк, уставшего от подобной жизни и решившего временно осесть в глуши. на внешности - крис пратт, по характеру - не зведный лорд, ближе к джошуа фарадею из великолепной семерки ;)
и да, я перелопатил, наверное, сотню форумов, вы единственные, кто радует старого солдата, не знающего слов любви, эстетичным дизайном и прекрасной задумкой. так что живите, пожалуйста, а то совсем нынче податься некуда ;)

0

15

лунный написал(а):

добрый день. я тут, наблюдениями, выяснил, что один из персонажей амс занят по игре работой в полиции - хотел бы поинтересоваться, не нужны ли в игру еще блюстители порядка? я бы мог взять как напарника, если это впишется в задуманные рамки игрока, так и просто коллегу по цеху :3

Добрый. Конечно блюстители порядка нужны. И очень важны. Кто-то должен ведь защищать людей от творящейся здесь чертовщины, верно?)
И ваш персонаж - это ваш персонаж, которым вы будете играть, поэтому никто не в праве вам ставить какие-либо рамки. Можем быть напарниками, можете быть заместителем, или инспектором (прототипом полиции Китсолта стала полиция Табера). В общем, заезжайте, будет что обсудить)

0

16

Доброе, уважаемые!
У меня два вопроса:
1) Активен ГМ, и как у мастера со временем? Дело в том, что героически работаю над тайнами основной линии, но Тупак в повседневной траве. Мне очень сложно придумать знакомства, романтику и тп. Поэтому шастаю по экшен и хоррор. Хочется проиграть с кем, в окружении мастера. Короче, я та жопв, что сидит только на сюжетном эпизоде.
2) Как приехать на частную подработку, к примеру, от университета? Исследователи, картографы, учёные физики, - эти ребята могут существовать в городе с частным визитом?

0

17

Авантюрист написал(а):

Доброе, уважаемые!
У меня два вопроса:

Здравствуйте.
1. Активность ГМа полностью зависит от его востребованности. Если вам нужен будет сюжетный эпизод, то мы вам его устроим. И не только сюжетный (в любом случае, насчет игры всегда можно сообразить).
2. То есть не работая на горнодобывающую компанию? Можно предположить такой расклад: какой-то университет "связан" с этой компанией, от чего это дает право на то, чтобы сотрудники учебного заведения посещали места, принадлежащие "Кварц-сити". Если я правильно понял ваш вопрос.

0

18

С первым вопросом дополнений не будет. Очень хорошо, что готовы работать и помогать с адаптацией, к примеру, мира.
А вот второй вопрос надо разобрать.
Шахтёрский городок, горнодобывающая индустрия:стипендии от партнёров, спонсоров, заинтересованных в заселении города, изучении ландшафта под добычу. Я правильно понимаю?
Тогда, университет может выступать в качестве профильной подготовки сотрудников, направление студентов на месячный курс практики.
А так же, участником присуждения стипендии людям, зпщмтившие диссертацию по профильной теме. Вот что вышло у меня.
3) вопрос: патопсихология, изучение аномалией в шахте, лесу, у берегов озёра: это может быть повод для визита одного из таких новаторов, которой хочет получить призвание в округах научного общества?

0

19

Короче ( ага, я начал фигню писать, простите).
Спонсор компании, Никий мистер (очень сложная фамилия, не выговорить) хочет влажиться в ещё один проект. Назначает конкурс, где одна из должностей связана с нетрадиционной наукой, так сказать- научно не призванное, но всегда интересно попробовать. Это изучение и доказательство неопознанных потоков энергии, зафиксированные с 1907-1988 году. После, этим происшествием с массовыми исчезновение не особо то занимались. И поэтому, мистер спонсор находит дурака, который за  стипендию университета и помощи с диссертацией, готов пожить в шахтёрском городке с ассистентом, и доказать что в лесу, шахте, и у озёра всякая мистика не бродит. Сто можно начинать работать свободно.

0

20

Авантюрист написал(а):

патопсихология, изучение аномалией в шахте, лесу, у берегов озёра

Авантюрист написал(а):

Это изучение и доказательство неопознанных потоков энергии, зафиксированные с 1907-1988 году

Официально вся информация, которая известна через газеты и записки прошлого - не подтверждена. То есть, вся какая-либо документация, которая свидетельствует об этих странных происшествиях храниться где угодно, только не в свободном доступе.
Также новоприбывшие жители Китсолта не знают о том, что здесь творилось несколько десятков лет назад. Они располагают только слухами и какими-то байками из интернета и прочих ресурсов.

0

21

НО! Дополню ответ выше: возможно, что есть какая-то организация, которая исследует малейшие случаи аномальной или паранормальной активностей. Те же физики, геологи, ученные и пр., что работают в какой-то частной компании. И сотрудник этого учреждения, может запросто прикинуться простым и новым работником "Кварц-сити", что желает приехать сюда. Безусловно преследуя исключительно свои цели.

0

22

Вот! Уже мне яснее в чём подвох.
Значит можно использовать вашу идею с подставным работником, но заниматься и выяснять ( правдивые ли слухи?) в свободное от основой работы время.
Тогда помогите с рабочим местом.
Знаю, нагло, но чтобы я не ушёл в дебри

0

23

исследует малейшие случаи аномальной или паранормальной активностей......организация такая есть. Но она не финансирует своих членов. Является сборищем шарлатанов. Если в 1889 году основатель и смог как-то выбить средства на создания сообщества ( официального) и научный центра Нью-Йорке помогал им. То сейчас народ держится чисто на дополнительных исследованиях. Дескать: они не афишируют достижения по изучению материи, только накапливают опыт, чтобы после вместе создать коллективный проект. Кажется, последнее достижение, пытались найти порталы в иное изменение.

0

24

Авантюрист написал(а):

Тогда помогите с рабочим местом.
Знаю, нагло, но чтобы я не ушёл в дебри

Для начала, мне бы знать какую именно роль вы хотите сами. Можете быть каким-нибудь "работником по безопасности" завода, по добыче золота.(но будете вы в простом резерве, изредка выполняя внезапную работу) Впишем в обязанности проверку шахт и близлежащей территорий, где будет проводиться добыча ресурсов. Следовательно, будет доступ ко всем местам, где и происходили какие-то инциденты в прошлом.

Авантюрист написал(а):

организация такая есть. Но она не финансирует своих членов. Является сборищем шарлатанов. Если в 1889 году основатель и смог как-то выбить средства на создания сообщества ( официального) и научный центра Нью-Йорке помогал им.

Не забывайте, мы находимся в Канаде. Да и мир наш авторский, поэтому можно придумать любую организацию, которая только всплывет в голове.

0

25

день добрый.
- не нашел списка занятых/придержанных внешностей (можно подхватить любую?  http://funkyimg.com/i/28aXQ.gif)
- может ли мой потенциальный персонаж быть далеким родственником одного из исчезнувших когда-то людей (и приедет в город в поисках ответов как вариант)?
- как обстоит криминальная сторона жизни в городе-призраке?

0

26

лейбовиц
Здравствуйте.
- Любую.
- Может конечно.
- Ну, можно сказать что никак. Если только какие-нибудь экономические преступления могут быть. Слишком он мал, для каких-то громких происшествий)

0

27

Вы чудесные. Живите как можно дольше и возможно, я к вам приду, когда времени будет хоть капельку больше.

0

28

niev написал(а):

Вы чудесные. Живите как можно дольше и возможно, я к вам приду, когда времени будет хоть капельку больше.

Доброго времени. Спасибо за приятный отзыв.
Будем ждать!

0

29

так, а насколько эта информация общедоступна?

Спустя десять лет, в 1940 году, правительство начинает секретное строительство тюрьмы на острове, берега которого омываются Туманным озером. Тюрьма предназначалась для психически нестабильных преступников. В период Второй Мировой войны  в это место было решено также ссылать еще и неугодных политиков.


Меня интересуют неугодные политики. Может ли мой герой знать, что его дед сгинул примерно в тех краях?

Отредактировано лейбовиц (28-04-2017 13:34:15)

0

30

лейбовиц написал(а):

Меня интересуют неугодные политики. Может ли мой герой знать, что его дед сгинул примерно в тех краях?

Конечно может знать.

0


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Гостевая.