Вниз
18+, реализм, мистика, дарк, смешанный мастеринг
... Передо мной стоял эдакий франт с явными признаками одухотворённости и образованности на лице. Такие обязательно читали Данте не только на языке оригинала, но ещё на парочке типа французского и великого-могучего, точно знают, сколько длилась война алой и белой розы, чем отличается Château Mouton-Rothschild 1945-ого от Château Lafite-Rothschild 1982, а в шкафу лежат шелковые шарфы на каждый день. В общем, если Вы почувствовали себя неотёсанным деревенщиной с замашками гопника с местного района, хоть у Вас диплом одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира, то никогда не делайте как я. [ читать дальше ]
20 ноября 2017г. Всё забываю, а меж тем, между прочим, у нас закончилось голосование за лучших! Новая газета, а кстати, и новый дизайн подвезли. Если заметите какие-то баги, обращайтесь к администрации, это кнопочки под новостями если что;)
15 ноября 2017г. Дорогие Китсолтцы, у нас слетел хостинг картинок, потому проверьте, пожалуйста, свои анкеты. Те, у кого в анкете не работает ссылка на фото, поставьте или пришлите исходник администрации, мы вернем на место. Всем доброго дня! )
8 ноября 2017г. Ох, и долгий получился перерыв! А между тем в Китсолте есть небольшие, но новости! У нас слегка дополнены Правила. Впрочем, ничего особо нового для тех, кто в Китсолте живет давно.
И, дорогие жители и гости, наконец-то начато следующее голосование за Лучших! Что радует, так это то, что у нас действительно есть, что почитать интересного, так что давайте порадуем активностью себя и тех, кто это заслужил. Голосование продлиться до 15 ноября, дорогие китсолтцы, ждем ваших решений!

11 сентября 2017г. Привет жители Китсолта и гости! У нас произошли некоторые изменения в условиях приёма анкет, о чём подробнее мы написали в объявлениях. Так же есть небольшие изменения в правилах. Они помечены красным кружком.
30 августа 2017г. А меж тем, я таки закончил газету и готов поздравить наших победителей в голосовании активистов!
А ещё у нас открыто новое голосование для рублики "Пять вечеров с..."! Не стесняемся и голосуем за новую жертву персону, которую вы бы желали расспросить)
21 августа 2017г. Итак, "голосование" завершилось, и первой жертвой победительницей стала "Сабрина Тейлор"! Все дружно поздравим эту невероятную девушку, которая, к тому же, ещё и эксперт криминалистики! Вот "здесь" Мы её можем спросить как она дошла до жизни такой всё, что захочется) В рамках разумного, разумеется ;)
15 августа 2017г. По просьбам трудящимся у нас появились "Пять вечеров с..."! Голосование за жертву кандидата будет до 20-го августа, а с 21-го начнутся первые "Пять вечеров" на форуме!.
P.S. А ещё у нас открыто голосование на активистов Китсолта дубль 4-ре! Этому городу нужно больше героев!)
7 августа 2017г. Голосование завершено, и у нас появились игры! Давайте классно проведём своё свободное время!) Уиграем его полностью!)) Конечно, не забывая и про важные дела)
1 августа 2017г. Китсолтовцам - ура!) А у нас всё продолжается голосование за то, быть играм или не быть на нашем форуме. Голосование продлится до пятницы. Просьба всем присутствующим: если ест какие-то идеи или пожелания по поводу игр, пишите сюда же, в тему голосования! Если есть желание, можете скрыть под замочком, главное, пишите, высказывайтесь. Будет здорово всем вместе создать не только атмосферу ужаса и нуара, но и весело разряжать атмосферу!)
19 июля 2017г. Дорогие китсолтовцы и гости столицы! В связи с затянувшимся лоу администрации по всем вопросам обращаться к Соме Хатори и Мори Хане.
10 мая 2017г. Мы переоделись! Если вдруг кто-то обнаружит какие-нибудь баги, то пишите мне в ЛС.
Не забывайте, у нас открыт набор в квест и висит голосование за лучших!
6 мая 2017г. А у нас начинается интересное! Объявлен набор на участие в сюжетном квесте: Действие первое: Пробуждение. Самое время для того, чтобы начать выходные и праздники с чего-то мистического и таинственного. Записываемся активней. Будет интересно, обещаем.
14 апреля 2017г. Рады сообщить всем заглянувшим к нам - Мы открылись! Сейчас Китсолт свободен и ждет своих жителей. Заезжайте в новые дома и изучайте этот мир вместе с нами. А еще успейте занять желаемую внешность и вкусную должность.

THE MIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 61 страница 90 из 188

1

https://68.media.tumblr.com/380010ef6bc7d8420f34e726eb6aeb6c/tumblr_nasf6suuWx1r8kc1zo1_500.gif

Вы решили работать на "Кварц-сити"? Значит пакуйте чемоданы и готовьтесь к длительной поездке. Вне зависимости от времени года вас доставят в Китсолт любыми и доступными способами. А также заселят  подходящий дом и оборудуют его всем необходимым. Всем, чем только пожелаете.
Внешность придерживается на 5 дней, если нужно больше времени - скажите админам, мы всё понимаем, всё придержим на нужное время. Главное - не пропадайте.

Придержать внешность:

Код:
имя фамилия знаменитости - роль(если уже есть идеи)


Придержанные внешности и роли.

►Jena Malone [???]


Сюжет

Занятые внешности и роли

История города

Игровые локации и NPC

Всё, что известно о Мгле

Акции

0

61

привет!
насколько понимаю бронь на Браунинг уже истекла, можно занять?)

0

62

сlose enough to kill написал(а):

привет!
насколько понимаю бронь на Браунинг уже истекла, можно занять?)

Доброго дня! Прошу прощения, но внешность уже за - Jane Holt

0

63

Gabriel  Valack
тогда natalie dormer придержите, пожалуйста до 26.05 если можно)

Отредактировано Skyler Wilson (21-05-2017 19:50:35)

0

64

Skyler Wilson
Ваша)

0

65

Gabriel  Valack
спасибо.
и фамилию на Sherman

0

66

здравствуйте, вопрос по трудоустройству персонажа :)
1. хотела узнать, можно ли устраивать персонажа в "Кварц-сити" ?
2. может, у вас есть места-профессии, которые вам нужны будут для сюжета и их можно занять ?

0

67

ephyra написал(а):

здравствуйте, вопрос по трудоустройству персонажа :)

Доброго дня!
1. По сути, все работники "Кварц-сити", если брать школы, полицию и больницу.
2. Пока трудно сказать, но для задумок не помешали бы работники завода (не обязательно только шахтеры :))

0

68

ephyra написал(а):

доброго вечера ) А вы планируете женского или мужского персонажа? А то у меня задумывался младший  братишка, по профессии модель и актер, теперь уже бывший, разумеется, но он об этом не знает. )) Для очень непростых отношений,  но я никак акцию по нему не напишу.)) Ну и в заявки загляните, там есть интересные персонажи.
А вообще у нас есть гостиница, супермаркет, кафе, кинотеатр и даже зал для кёрлинга ))) Выбор большой, не говоря уже о лесниках, ветеринарах, водителях и прочих интересных личностях. Приходите!

Отредактировано Mori Hana (31-05-2017 22:16:54)

0

69

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

День добрый.
А приезжим можно оказаться в Китсолте? Ну приехать сюда месяц назад, работу как раз найти на заводе. Кто там нужен?
У вас тут детективы, шерифы, судмедэксперт нужен.
Можно замутить детективную историю с убийством и подозреваемым, помимо тумана? Как побочный квест с подключением всех желающих.

Отредактировано Читаю (04-06-2017 16:16:44)

0

71

Читаю, приветствую. Приезжих персонажей в Китсолте сейчас даже больше, чем местных жителей. Так что присоединяйтесь к большинству )
Насчет замутить детективную историю ответят админы, когда вынырнут из реала, но прямо сейчас в Китсолте все дороги открыты для большинства историй, как общих, так и личных, приходите, будем очень рады)

Отредактировано Mori Hana (04-06-2017 19:42:37)

+1

72

Mori Hana, спасибо.
Просто с детективной историей копов бы подключить местных, да и вообще, в таком городке даже драка в баре уже повод для разговоров, мне кажется. То есть, это повлияет на жителей городка. Но тогда пока админы не забракуют, будем считать, что можно =)
(Когда они будут, не знаете?)
А на завод если приходить, то кем?
Если персонаж не какой-нибудь инженер и прочее.
То есть, теоретически, простым рабочим могу стать. Или прорабом (или как это назвать)
Да я шахтёром могу, в общем-то, если туда берут приезжих. Но перс не планирует уезжать.
О, ещё вопрос: люди исчезнуть могут в тумане? Вот ушли в поход на выходные и не вернулись. Возможен такой расклад?
Пардон, если ответ был.

0

73

Читаю, у админов сейчас некоторый напряг в реале, тут точно сказать нельзя. Может быть завтра уже и будут, а может все быть сложнее. Вы пишите им в лс, не стесняйтесь, рано или поздно ответят )

На заводе огромное количество должностей от бухгалтера и сисадмина до уборщика, разнорабочего и повара, выбор большой. Мне думается, можно и простого рабочего, а можно и начальником цеха, тут все от ваших желаний зависит. Можно в гугле запросить должности на любом перерабатывающем заводе и выбрать, что приглянется.
До июня этого года в Китсолте все было более менее с пропажами спокойно, относительно редко и все списывалось на местных медведей и диких животных. А сейчас, в настоящем игровом времени, в июне этого года как раз начались пропажи в тумане, и начали квест. Так что для пропажи самое время )
Посмотрите в гайде про настоящий Китсолт, почитайте отыгрыши (их пока совсем немного) возможно тогда и идеи более четкие появятся.

Отредактировано Mori Hana (04-06-2017 21:23:07)

0

74

Меня интересует отрезок времени между 1988 годом и 2008 годом.
Когда именно город открыли? Можно ли было людям жить там? Может ли вообще персонаж родиться в том городе, было ли до 2008 года хоть какое-то подобие инфраструктуры?

0

75

Ester Morgan, доброго времени ) Да простят меня админы, если что-то отвечу не так, они придут и поправят. Город открыли для приезжих в 2010 (это есть в истории города). С 2008  там бывали только работники "Кварц-сити" и строители. До 2008 город был закрыт, вся инфраструктура сохранена, исчезли только люди. В 2010 началось массовое заселение, в основном приезжими специалистами (ну и их семьями с детьми, соответственно). И теми, кто по каким-то причинам уехал из города до 1988. То есть, родиться в период с 1988 по 2010 в городе никто не мог. Ребенок мог родиться у матери, уехавшей из Китсолта в 1988 где-то в другом месте, либо до этого времени, но тоже уехать в другое место. Это если вам нужен именно китсолтовец. А если родиться в Китсолте не принципиально, то можно родиться в любом другом месте, а  после 2010 приехать, с семьей или самостоятельно. Дети, которые есть сейчас в Китсолте, родились там уже после 2010. Либо их откуда-то привезли. Если вам нужна связь с Китсолтом, то это может быть кто-то из родственников, там пропавших в 1988.

Отредактировано Mori Hana (06-06-2017 08:06:17)

+1

76

Mori Hana
Благодарю за своевременные и качественные ответы! Они верны и могут использоваться в качестве полноценных)

Уважаемые гости, прошу прощения за долгое ожидание.
По поводу детективной истории - все в ваших руках. Ситуация канонична, мы дадим волю вашей фантазии и пространство для воплощения любых задумок)

+1

77

Eva Jade Larsson написал(а):

По поводу детективной истории - все в ваших руках. Ситуация канонична, мы дадим волю вашей фантазии и пространство для воплощения любых задумок)

Спасибо.
(это был бы довольно суровый облом, если б оно серьёзно противоречило чему-то у вас)
Как соберёмся, вы поймёте. Потому что мы всем предложим, в том числе =)
Без копов никак вообще, например.
Про туман не забудем.

0

78

Здравствуйте.

Игра для меня обычно начинается с какого-то личного интересного сюжета, который бы уже в последствии параллельно развивался в реалиях мира, поэтому, прежде всего, хотел бы спросить следующее:

1. Возможно есть барышня с интересными игровыми задумками, которой нужен простой мужик )). Готов выслушать ))
2. Возможно уважаемые АМС могут предложить интересные сюжеты для парной игры, нужные для реалий общего игрового сюжета, с которых можно было бы начать. Пару попробую найти сам.
3. Ну или для примера и мне для понимания )) набросок сюжета, впишется ли что-то подобное или думать дальше:

Майн герой так или иначе попадает в неприятности, например сорвав крупный куш в казино или вляпавшись в какую-то историю с плохими ребятами и вынужден на какое-то время залечь на дно. Его старый приятель полгода назад переехал работать в Китсолт и вот он не долго думая, запрыгивает в тачку и сваливает в том же направлении. По пути цепляет дамочку, они кутят и отрываются, где только можно, но оказавшись на месте, в самом городке у них происходит ссора, и они на повышенных тонах расходятся (не тут-то было) ну и т.д.

ЗЫ У вас все радости 2017 года в наличии, я так понимаю, аля мобильная связь, интернет и т.д.?

0

79

Искатель написал(а):

Здравствуйте.

Доброго вечера.

1. Насчет барышни я сомневаюсь, поэтому будет проще, если вы придете и уже напишите на таковую заявку. Я уверен, что желаемая сразу найдется и согласится на авантюры вместе с вами.
2. Для вас придумаем что угодно, и сможем помочь реализовать задуманное.
3. Почему не впишется? Вы можете в свободном полете играть только личные сюжеты, смешивая нашу реальность, или же грамотно обходя ее стороной.
з.ы. Конечно, все современные технологии доступны.

0

80

Спасибо за ответ.
Поброжу пару дней в поисках соигрока, если не найдётся, то напишу квенту на основе того наброска и попробую через заявку.

0

81

Искатель написал(а):

Спасибо за ответ.
Поброжу пару дней в поисках соигрока, если не найдётся, то напишу квенту на основе того наброска и попробую через заявку.

Тогда ждем вас!)

0

82

Доброго дня! У меня пару вопросов:
1) Как Вы давно открылись?
2) Возможно я немного слоупок-слепыш, но не нашёл список занятых внешностей и вопрос - свободен ли Чарли Ханнэм?
3) Не очень хочется приходить в пустоту, может быть кому-то нужен брат/сват/друг? Очень бы хотелось замутить что-то интересное.
Большое спасибо за ответы!

0

83

Грешник
Доброе утро)
Кажется, мы открыты уже целую вечность.. Но вообще, официальное открытие состоялось 14 апреля этого года.
Вот ссылка на тему с занятыми внешностями и профессиями, но он не обновлён. Сейчас ведутся работы по его обновлению, а пока могу сказать, что данная внешность занята.
По поводу роли - мне нужен дядя, могу предложить такой вариант) Также можно посмотреть варианты в этой теме, может что и подберется

0

84

Грешник, осмелюсь так же вставить свои пять копеек: мне нужен друг (я только пришла и деталей продумать ещё не успела, но по задумке мы определенно много друг для друга значим, возможен и вполне вероятен уклон в романтику), возраст 17-18 лет.
В качестве прототипа хотелось взять Джагхеда из сериала "Ривердейл". С друзьями мы уже планируем игру, и для этого персонажа у нас определенно найдется место :з

+1

85

Грешник, мне нужен брат (он есть в заявках), но, в принципе, все решаемо и меняемо. На какую возрастную категорию вы рассчитываете и что считаете интересным?

+1

86

Грешник
Как видите, спрос на друзей/родственников у нас всегда есть)
Предлагаю вам оформить небольшую форму на своего персонажа в этой теме, чтобы не дублировать каждому желающему необходимую информацию. К тому же, исходя из ваших пожеланий к персонажу, можно будет быстрее подобрать необходимый вид общения/отношений с вами в формате сюжета.

+1

87

Вечера доброго)

Помогите, пожалуйста, прояснить следующий момент:
Город практически нереально покинуть, однажды оказавшись в нем...
То есть придти "извне" реально? Иными словами переехать/забрести/потеряться

0

88

Хосе
Доброй ночи)
Попасть в Китсолт можно относительно легко. Именно переехать самостоятельно, либо через Кварц-сити. Потеряться нужно умудриться - случайно там оказаться затруднительно.
А вот покинуть город, особенно если живёшь там продолжительное время, будет непросто

0

89

Eva Jade Larsson

Яхуу.. Отлично)
О_о тогда пойду теряться.
Попытаюсь логично теряться. с паникой и воплями

0

90

Читаю
Главное, найдись~
Есть, кстати, одна идея - зарегаешься, стукнись в лс)

0


Вы здесь » THE MIST » Отвечая на ваши вопросы. » Гостевая.